.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7320 Firmware Version 100.04.89 vom 21.01.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Feuer-Fritz, 21 Jan. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Es gibt eine neue Version:

    Link

    Neue Features: - WLAN-Gastzugang: Besuchern sicheren WLAN-Zugang zum Internet anbieten
    - Erweiterte Identifizierung und Anzeige von potentiellen Störquellen im WLAN-Monitor (Spektrumanalyse)**
    - Unterstützung von Internetzugang über LAN


    Verbesserungen in der 100.04.89:
    DSL: Kompatibilität zu verschiedenen DSL-Anschlüssen verbessert
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Das 89er Recover findet Ihr hier: >>>klick<<<
     
  3. meierchen006

    meierchen006 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hatte Probleme die Firmware auf die Box zu übertragen. Box über Lan 1 angeschlossen wie immer, Firmware Update lokal gemacht, nach dem Update kein zugriff auf die Box.
    Mußte das Recover 100.04.89 einsetzen um wieder auf die Box zu kommen.

    Danach Einstellungen wieder übertragen und nun funktioniert es, warum es nicht direkt funktioniert hatte weis ich nicht.
     
  4. tuni

    tuni Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem hat ich erst auch.Die Box ein paar Minuten vom Strom trennen hat dann aber geholfen
     
  5. meierchen006

    meierchen006 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juni 2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5 meierchen006, 25 Jan. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Jan. 2011
    Hallo,

    DECT Version ist die 2.98.
     
  6. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Kann mal jemand sagen, ob oben in der grafischen Titelleiste (dem blauen Balken mit "Fritz!Box") auch mittlerweile die 7320 nachgetragen wurde ?

    Im Moment kann ich meine Box noch nicht aktualisieren, daher meine Frage.

    Gruß
    Sandra
     
  7. hami46

    hami46 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Sandra,

    bei mir steht da auch immer nur "Fritz!Box" ohne "7320". Es sei denn, aus dem Cache kommt noch das "7390", wenn ich vorher bei dieser Box angemeldet war. Ist ein bischen verwirrend, aber das mit dem Cache war schon früher so.
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    :gruebel: AVM hat es in den 2.4 Firmware-Versionen nicht geschafft, den Schriftzug zu erstellen? :shock:
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Zum Thema Verständnisproblem Gast-WLAN bitte hier weiter führen, alles weitere hier wird kommentarlos gelöscht!
     
  10. schoppsascha

    schoppsascha Neuer User

    Registriert seit:
    25 Jan. 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 schoppsascha, 1 Feb. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 1 Feb. 2011
    Hallo zusammen,
    wollte mich mal erkundigen, ob noch jemand mein nachfolgendes Problem hat.
    Seit dem neuesten Update bricht die WLAN Verbindung öfters ab, ohne eine Signalisierung. An der FB leuchtet weiterhin DECT, WLAN und Power. An den Mobile Geräten ist WLAN laut Symbol vorhanden. Es funktioniert aber kein Internet oder ähnliches (Wetterupdate etc). Bei einem Ausfall des DSL schaltet mein iphone von Wlan auf GPRS um, nur in diesem Fall bleibt WLAN aktiv ohne Verbindung?
    Nach kurzer Zeit funktioniert wieder alles, nur werden die Abstände vom Ausfall kürzer. Nach kurzer Stromtrennung geht alles wieder für einen längeren Zeitraum reibungslos
    Im Systemspeicher ist nichts dokumentiert!
    Ich nutze die 7320 (1&1) neu aufgesetzt und aktuellster Software.
     
  11. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Leider nein, hatte es denen aber schon mal als Verbesserung der Übersichtlichkeit gemeldet.

    @schoppsascha: ich kann keine WLan Probleme verzeichnen und über meine Box geht sehr viel Traffic per WLan. Allerdings konnte ich beobachten, dass sich die AVM Sticks nach dem Neustart der Box nicht mehr automatisch anmelden, man muss die Sticks vom Rechner abziehen und neu anstecken. Eine 15,00 Euro WLan PCI Karte mit Atheros Chipsatz macht da gar keine Probleme. :rolleyes:

    Gruß
    Sandra
     
  12. dj-prophaganda

    dj-prophaganda Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Hallofon-Klempner, TAL...
    Ort:
    Ein schöner Garten in MVP
    #12 dj-prophaganda, 3 Feb. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Feb. 2011
    Das gleiche Problem hatte ich auch auch bei der 7270 mit der .88-Firmware
    Vermutlich hat AVM also in den aktuellen FW-Versionen ein generelles Problem mit den hauseigen Wlan-Sticks.

    Nachtrag:
    Bei einem Bekannten konnte ich das Problem mit dem AVM-WLan-Stick in der Form lösen,
    indem ich einen aktiven USB-HUB vorgeschaltet hatte.
    Irgendwie scheint der Stick in ungünstigen Konstellationen den USB-Port strommäßig zu überforden und somit Probleme mit der Verbindung zu verursachen
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    Ich bin von meiner FBF7390 auf die 7320 umgestiegen. Was mir aufgefallen ist:

    Die Leitungskapazität ist von 10.400 auf 8860 gefallen. Ausserdem gibt es im Spektrum keinen Pilotton mehr :gruebel: Wie kann 'n das?
     
  14. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    Hm, bzgl. Leitungskapazität konnte ich bisher eher gegenteiliges feststellen, da die 7320 ja eigentlich den gleichen Modemchip wie die 7270 besitzt, die 7390 einen anderen.

    Mal sehen, wenn meine 7390 demnächst eintrifft und ich tausche, was dann bei rauskommt.

    Pilotton habe ich aber auch nicht im Spektrum bei meiner 7320...

    Gruß
    Sandra
     
  15. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Als ich eine 7240 zu Zeiten meiner Störung im Dezember 2010 am DSL hatte, betrug die Kapazität nur 7.100! Mit der 7390 die genannten 10.400. Die 7320 bringt es nur auf 8.860. Mal schauen, wie sich die Leitung nach der Zwangstrennung darstellt. Im Gegensatz zu den 0,38 behebbaren Fehlern in der FBF pro 15 Minuten habe ich zur Zeit folgendes Bild: 7320.JPG
     
  16. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das kann aber nur eine fehlerhafte Anzeige in der Fritz sein, denn ohne Pilotton wird vom DSL-Modem in der Box erst gar kein DSL seitens der Vermittlungsstelle erkannt. Dieser (permanente) Pilotton ist zwingend notwendig für einen DSL-Betrieb...
    Insofern macht euch keine Gedanken um diesen vermissten Piepston, der ist trotzdem da... ;)
     
  17. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    Aha, wieder etwas gelernt ;) Dann kann ja heute einmal ein Feedback an AVM raus :hehe:

    Btw: Im WebIF wird die Box auch nur als FritzBox, ohne NUmmer betitelt :?
     
  18. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was erwartest du denn? Die Box ist doch so schnuckelig klein, da passt doch keine Nummer mehr ins UI rein :lach:
     
  19. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,

    :motz: Schau mich doch einmal an... Ich bin nicht größer habe aber einen ganzen Sack voller Zahlen ...
     
  20. Sandra-T

    Sandra-T IPPF-Promi

    Registriert seit:
    7 Nov. 2007
    Beiträge:
    3,266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalterin, Informatiktechnikerin und Mutte
    Ort:
    Münster, NRW
    muss wohl, meine Ansicht:
    spektrum7320.png


    Du meinst, durch die paar Byte größere Grafik wäre die kleine Box überfordert ? :mrgreen:

    Gruß
    Sandra
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.