.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7390 Firmwareversion 84.04.88 vom 02.12.2010

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SteveTeixera, 3 Dez. 2010.

  1. SteveTeixera

    SteveTeixera Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 SteveTeixera, 3 Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2010
    Neue Features:
    - WLAN-Gastzugang: Besuchern sicheren WLAN-Zugang zum Internet anbieten
    - Neue Benutzeroberfläche http://fritz.box mit informativerer Startseite
    - Einfacherer Zugriff auf gemeinsamen Speicher mit http://fritz.nas - auch von unterwegs
    - Neues bei DECT: Eco Mode und mit FRITZ!Fon MT-F Anrufern ein eigenes Bild zuordnen
    - FRITZ!App Fon für Android und iPhone jetzt mit Telefonbuch und Anrufliste
    - Vollständige Unterstützung von IPv6 im Heimnetzwerk und Internet
    - Verbesserter WLAN-Autokanal, DNSsec, erweiterte Zeitsteuerung und vieles mehr

    Verbesserungen in der 84.04.88:

    DSL: Interoperabilitätsproblem bei einigen Kunden bestimmter DSL-Anbieter behoben
    WLAN: Interoperabilität insbesondere zu WLAN-Geräten mit INTEL-Chipsets verbessert
    Telefonie: Sprachqualität bei Festnetzgesprächen über analogen Telefonanschluss verbessert
    Telefonie: Erweiterte Fax-Interoperabilität
    Speicher (NAS): aktualisierte Signaturen für die FRITZ!NAS Java Download und Upload Applikationen

    Link: http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7390/firmware/deutsch/info.txt
    Download: http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7390/firmware/deutsch/

    DSL-Version
    1.68.15.17
    DECT-Basis
    ?
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Na da werde ich mal nachher schauen...
     
  3. xiaohua

    xiaohua Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juni 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen zusammen

    Die neue Firmware wurde bei mir per Onlineupdate nicht gefunden. Das Update per Datei lief sauber durch. Mal sehen was sich geändert hat.

    Gruß
     
  4. robert_s

    robert_s Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    DSL-Version
    1.68.15.17
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Update lief manuell einwandfrei durch.

    Aber wo hat sich was bei der Startseite der Fritte was getan :confused:
     
  6. technik-freak

    technik-freak Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal in die Runde gefragt ......

    Sollte das das allseits so von AVM bekannte "Weihnachtsupdate 2010" sein?

    Finde die Änderungen bzw. gar Neuerungen sind ja kaum der Rede wert oder?
    Sind hier nicht ehr die Bugs der 84.04.86 gefixt worden? :confused:

    Lass mich mal überraschen!?!?!?! - Download läuft
     
  7. mcreim

    mcreim Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    #7 mcreim, 3 Dez. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dez. 2010
    Ein nicht näher spezifizierter Fehler

    Guten Morgen,

    auf meiner Fritte lief das Update nicht durch. Es kommt immer die Meldung "Ein nicht näher spezifizierter Fehler ist aufgetreten". Ich habe die Box vor dem Update neu gestartet. Ich habe sie ca. 10 min. stromlos gemacht. (POR) Keine Veränderung. Heute Abend wird weiter probiert. :) Hat jemand das gleiche Problem mit dieser neuen FW?

    Viele Grüße
    Michael

    [Update]Ich habe die FW per direkt an der Fritte angeschlossenes Kabel aufgespielt bekommen.[/Update]
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Update verlief ohne Probleme. DSL-Treiber wurde nicht geändert, meine Vermittlungsstelle wird immer noch als "analog Devices" geführt"

    Sonst noch keine Auffälligkeiten.
     
  9. rdmentzer

    rdmentzer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    NAchdem ich mit den Labor-Versionen immer Probleme hatte, klappt dieses Update der FW aber einwandfrei (manuell eingespielt). Neuerungen auf der Infoseite kann ich nicht feststellen.
     
  10. PCMor

    PCMor Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2007
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Sys-Admin
    Ort:
    Dortmund
    Update wurde über GUI nicht gefunden, also manuell eingespielt.

    Nach der üblichen Wartezeit...
    • keine rote Info-LED (schon mal viel wert ;) )
    • Meldung der Box im Browser, dass das Update fehlgeschlagen sei :confused: (öfter mal was Neues)
    • nach Anmeldung am Web-UI aber trotzdem Version .88 - wattdennnu?

    Werde die Kleene heute Abend mal komplett zurücksetzen und das Update nochmal fahren...

    Ob meine mit der letzten Labor schlimmer gewordenen WLAN- und Reboot-Probs nun weniger werden, wird das Wochenende zeigen.
     
  11. colonia27

    colonia27 Guest

    Gar nicht, gibts ja schon seit der .86.

    Richtig erkannt

    Ja wie jetzt? Ist doch richtig
     
  12. distanzcheck

    distanzcheck Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Update über "nach Firmware suchen" brachte nichts. Über Datei ging es dann aber. Mußte die Box zweimal neustarten bevor ich wieder I-Net hatte. Mal gucken wie es weiter läuft.

    Steht bei euch auch DSL Diagnose Aktiv seit x Minuten ?

    Dirk
     
  13. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hattest Du vorher die DSL-Labor auf der Box? Dann könnten es Reste davon sein. Ggf. einmal Recover ausführen und dann updaten.
     
  14. distanzcheck

    distanzcheck Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Wo finde ich denn die Recover für die letzte Final Version ?

    Dirk
     
  15. 3949354

    3949354 Guest

  16. PCMor

    PCMor Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2007
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Sys-Admin
    Ort:
    Dortmund
    ...eine Zeile vorher hatte ich erwähnt, dass die Box ein fehlgeschlagenes Update gemeldet hatte, nach einem Reload des GUIs aber die .88 anzeigte - und das gibt einem dann doch ein etwas ungutes Gefühl ob der korrekten Durchführung des Updates...
     
  17. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Dann würde ich Dir zur Sicherheit doch ein Recover empfehlen.
     
  18. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    @PCMor, lass es noch mal mit dem lokal abgelegten File durchlaufen, das Spiel hatte ich bei einer Labor auch schon mal. ;)
     
  19. hami46

    hami46 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Deutschland
    Ich hatte den selben Fehler wie @pcmor, obwohl ich vorher recovered hatte, also letztlich genau, wie @doc456 gerade vorschlug. Wie der manchmal zustande kommt, weiß ich auch nicht.
     
  20. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Nach dem Recover empfiehlt sich oftmals POR.