.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.07-21362 International vom 21.12.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 21 Dez. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #1 Wotan-Box, 21 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2011
    Leistungsmerkmale auf einen Blick

    Verbesserung der DSL-Datenrate und Interoperabilität bei VDSL
    Umschaltung der DSL Version zwischen neuem und altem Release
    Priorisierung für Sprachdaten bei Verwendung von FRITZ!App Fon
    FRITZ!Box-Wunschname für die Anzeige im Heimnetz, Mediaserver,
    Aufruf im Browser und WLAN SSID
    Benutzeroberfläche "fritz.box" für den Zugriff von Mobilgeräten optimiert
    Online-Hilfe erweitert um Suchfunktion und Navigation
    Gastzugang auf LAN Port 4 einstellbar
    Feedback Eingabemöglichkeit pro WLAN-Client integriert
    Automatischer Fehlerbericht an AVM (abschaltbar unter fritz.box/html/support.html

    >>>Download<<<
     
  2. TeddyDUS

    TeddyDUS Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    der oben stehende Link führt zur Version 84.05.04-21362 und nicht wie angegeben zur Version 84.05.07-21362. Bitte korrigieren!
     
  3. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Da muss AVM was korrigieren;)
     
  4. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    WC - Bei AVM heiß das jetzt 84.05.04-21362!
     
  5. Tranel

    Tranel Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Herrenschwanden (Bern)
    In der info.txt steht 84.05.07-21362. Hat schon jemand den Mut gehabt? ;-)
     
  6. tricker2000

    tricker2000 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Könnte bitte jemand nach den Treibern schauen?

    DSL-Version: ?????
    DECT-Version: ?????

    Danke Tricker2000
     
  7. imjustcall

    imjustcall Mitglied

    Registriert seit:
    13 Feb. 2010
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend?

    Also in meinem Paket sind dei Datei:

    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.en-de-es-it-fr.84.05.06.image und
    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390_LabBETA.AnnexB.en-de-es-it-fr.84.05.07-21362.image

    Ist das nicht für die Austria/Schweiz Version?
    Die reden von 84.05.06, dass ist doch die aktuelle in Austria/Schweiz oder gehen die auch bei uns?

    Gruß
     
  8. Pegasushunter

    Pegasushunter Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #8 Pegasushunter, 22 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2011
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    Bei mir meldet es sinngemäß: "diese Firmware ist nicht für meine Fritzbox"
    Wird bestimmt bald korrigiert.

    Edit: Lol? jetzt ist auf einmal in der Übersicht die Austria und Schweizer Flagge. Und nein, ich bin mir sicher dass die vorhin noch nicht da war. ,.(-O-O-).,
     
  9. Tranel

    Tranel Neuer User

    Registriert seit:
    4 Dez. 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Herrenschwanden (Bern)
    #9 Tranel, 22 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2011
    Doch. Die Flagge war die ganze Zeit schon dar.

    DSL-Version: 1.68.19.17
    DECT-Version: 3.63 (glaube ich, schau es heute Abend noch mal nach)
     
  10. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Das verstehe ich nicht so richtig - Dergleichen kam bei mir erst gar nicht.

    Genau so ist es. ;)
     
  11. ac-cobra78

    ac-cobra78 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Jetzt auch für die Internationale version (avme)

    Siehe hier: >>>download<<<
     
  12. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Das war sie vorher auch:confused:
     
  13. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bekomme mit der neuen Labor keine IPv6 Verbindung mehr her und die Downstreamanzeige im OnlineMonitor stimmt auch nicht mehr. Auch mit dem "Automatischer Fehlerbericht an AVM (abschaltbar unter fritz.box/html/support.html" bin ich noch nicht fündig geworden. Mir kommt es so vor wie wenn meine 7390 nicht alles anzeigt auch bei aktiver Expertenansicht.
     
  14. mr2joe

    mr2joe Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stimmt. Im Fenster "Internet > Zugangsdaten" fehlt einiges, auch unter DECT sind keine Telefone mehr aufgelistet und es können auch keine hinzugefügt werden. Trotzdem funktioniert alles einwandfrei.
     
  15. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @ mr2joe

    Da habe ich alle Informationen bei den Zugangsdaten. Leider fehlt mir noch auf der Übersichtseite dieser NAS Link und kann das nicht finden wo man diese Automatische Fehlerbericht abschalten kann.
    Kann das sein das diese Firmewares sich unterschiedlich installieren und gewisse Sachen nicht so dargestellt werden wie das soll.
    Auch Funktioniert das IPv6 nicht mehr und weiß gar nicht was ich einstellen kann da hier neu Einstellungen machbar sind??

    Hartl
     
  16. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    @ mr2joe,
    POR hast Du gemacht? Expertenansicht aktiv?
     
  17. mr2joe

    mr2joe Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    POR?? Wenn Du Reset meinst - Ja, habe ich gemacht. Expertenansicht war aktiv, habe auch mal auf Standard und wieder zurück geschalten. Kein Erfolg! Mit verschiedenen Browsern, von PC und Mac und auch via Remote von aussen kein Erfolg. Wenn man den IPV6 Reiter anklickt, sieht man für eine halbe Sekunde alle Einträge, verschwinden aber wieder. Irgend ein GUI-Problem vermute ich. Die Telefoniegeräte können direkt im DECT Reiter nicht konfiguriert oder hinzugefügt werden. Über "Telefonie > Telefoniegeräte" geht es komischerweise. Ich habe AVM schon ein Feedback geschrieben und die normale Firmware wieder installiert.

    Gruss Johnny

    P.S. Ich bin neu hier und grüsse alle herzlich aus der Schweiz!
     
  18. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Den NAS-Link gibt es bei den Internationalen Versionen nicht.
    http://fritz.box/html/support.html dort kann man die Automatische Fehlerbericht abschalten;)
     
  19. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    IPv6 gibt es zwar - ist aber nicht aktiv, obwohl aktiviert. Ansonsten ist alles vorhanden.
    Der aktuelle Energieverbrauch schraubt sich von FW zu FW immer höher - jetzt 49%. Ganz nett.
     
  20. ac-cobra78

    ac-cobra78 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nein, leider nicht.
    Die AT/CH != International
    Flashen von AT/CH auf International fehlt auch, ich weiss das es tools gibt aber so weit möchte ich nicht gehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.