.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.27-23403 vom 18.09.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von tester25, 18 Sep. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 tester25, 18 Sep. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 18 Sep. 2012
    Verbesserungen und neue Funktionen in der Version xx.05.27-23403
    • Telefonie: NEU - Anrufbeantworter mit eigenem Menüpunkt
    • Telefonie/DECT: Erhöhter Stromverbrauch am Mobilteil bei Übertragung von Bildern zum FRITZ!Fon MT-F korrigiert
    • Telefonie/DECT: diverse Anpassungen für DECT-Repeater
    • Telefonie/DECT: sporadisches Abmelden beim Betrieb als DECT-Repeater korrigiert
    • Telefonie/DECT: Menüführung für das Abspielen von Musik im FRITZ!Fon optimiert
    • Telefonie/DECT: Titelinformationen werden beim Abspeichern von Playlisten zuverlässig berücksichtigt
    • Telefonie: Anmeldung von IP-Telefonen korrigiert
    • Internet: Internet Performance bei aktivierter Kindersicherung verbessert
    • System: Auflistung von Anrufbeantworter-Nachrichten in der Übersichtsseite verbessert
    • System: Stabilität verbessert

    Neue Funktionen in diesem Labor
    • DECT/FRITZ!Fon: NEU - mit FRITZ!Fon Musik vom Mediaserver abspielen mehr*
    • DECT/FRITZ!Fon: NEU - zwei Streams (zB Webradio) gleichzeitig abspielen*
    • DECT/FRITZ!Fon: NEU - Memofunktion im FRITZ!Fon mehr*
    • DECT/FRITZ!Fon: NEU - Ereignis-Startbildschirm bei FRITZ!Fon MT-F bedienbar *
    • DECT/FRITZ!Fon: NEU - Annahme von Durchsageverbindungen von anderen Handgeräten mehr*
    • DECT/FRITZ!Fon: NEU - Einstellung des Weckerklingeltones/Internetradio am Handgerät*
    • Heimnetz: NEU - Smart Home schaltet intelligente Steckdosen und misst den Energieverbrauch**
    • System: NEU - Anzeige der Sprachnachrichten auf der Startseite rechts unten
    • Telefonie: NEU - Suchfunktion für das Telefonbuch und Scrollen
    • Telefonie: NEU - Expertenoption "Anmeldung immer über die Internetverbindung" pro Internetrufnummer
    • Speicher/NAS: NEU - Design überarbeitet
    • USB: NEU - USB-Speicher können jetzt einzeln getrennt werden

    * Aktualisieren Sie auch die Firmware für Ihr FRITZ!Fon, um alle neuen Leistungsmerkmale nutzen zu können.
    ** Für diese Funktion wird die intelligente Steckdose FRITZ!DECT 200 benötigt. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit des AVM FRITZ!DECT 200 im Rahmen der FRITZ! Labor-Tests werden in Kürze hier im Labor veröffentlicht.


    DSL-Version 1.68.21.12
    DECT-Basis 3.90
     
  2. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was mir als erstes auffällt: Auf der Startseite hat sich das Design der drei Kästen (Anrufe/Netzwerk/Nachrichten) verändert. Bei meiner Bildschirmauflösung 1280x800 muss ich nun scrollen, um die gesamte Startseite zu sehen. Ohne Scrollbalken finde ich es übersichtlicher.
    Außerdem wird unter "Anrufe" nun auch vorgeschlagen, Kontakte ins Telefonbuch zu übernehmen, die bereits in einem zweiten oder dritten Telefonbuch gespeichert sind (AB+ Zeichen hinter dem Kontakt). Verwirrend.
     
  3. Lambda23

    Lambda23 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Funktioniert der Wlan-Zugriff auf Deinen Drucker wieder?
     
  4. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bisher ja, aber in den vorangegangen Labors funktionierte der Zugriff auch sporadisch.. nur manchmal war ein Reboot beider Boxen nötig. Ich melde mich, sobald Komplikationen auftreten :)
     
  5. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler bei der Rufumleitung wie in den beiden Vorversionen nach wie vor vorhanden.
    Warum schickt man das eigentlich an AVM? :(
    RUL-fehler.jpg
     
  6. oldmen

    oldmen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Juni 2008
    Beiträge:
    1,767
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    Das ist aber auch nicht wirklich eine "übliche" Standardauflösung, ich vermute mal - ein Notebook?
     
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Hier ist kein Fehler bei der Rufumleitung!!!
     
  8. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    @Steffen,
    Das hatte ich mal mit mehreren Releas-Versionen. Ein Neustart der Box und löschen des Browser-Caches half.
     
  9. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich auch schon gemacht, wobei ich bei der gezeigten Fehlermeldung auch nicht von einem Browserdarstellungsproblem ausgehe.
    Habs aber trotzdem nochmal gemacht mit dem gleichen Ergebnis.
     
  10. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    SIP-Telefonie über VPN geht immer noch nicht :-(
     
  11. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Realisierst Du das über Deine 7320? Kannst Du die ausschliessen? (Wegen der Beta da druff?)
     
  12. neuling11

    neuling11 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Feb. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider geht die VPN-Verbindung immer noch nicht, somit auch keine Telefonie vom fremden Netz über die Fritzbox
     
  13. GrafKrollock

    GrafKrollock Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das ist ein absolutes nogo.
     
  14. distanzcheck

    distanzcheck Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Update ohne Probleme, bisher klappt alles
     
  15. rowi-ip

    rowi-ip Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Dafür ist die "!"-Taste defekt.
     
  16. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
  17. kenguru2005

    kenguru2005 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 kenguru2005, 18 Sep. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 18 Sep. 2012
    Kann ich definitiv bestätigen ... ein Fehler in der Rufumleitung ist da, zieht sich durch alle Labors dieser Generation ...
    Ich kann nur am C3 die Rufumleitungen aktivieren, in der WebGui wird das Häkchen nicht übernommen.
     
  18. distanzcheck

    distanzcheck Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    bei mir geht Rufumleitung
     
  19. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Kann ich bestätigen, habe aber kein LUA Fehler
     
  20. Freetz!Box

    Freetz!Box Guest

    Läuft bei mir schon seit 2 Jahren ohne Probleme.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.