.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box 7490 FRITZ!OS 06.98-56900 Labor vom 13.06.2018

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von x13y7, 13 Juni 2018.

  1. x13y7

    x13y7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    --- Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 6.98-5690x ---

    Internet:
    Behoben - IP-Client-Modus lässt sich nicht mit fester IP-Adresse einrichten
    Behoben - Internetzugangsart "vorhandener Zugang über WLAN" funktioniert nicht
    Behoben - Kindersicherung blockiert unerwartet die Internetnutzung

    Heimnetz:
    Verbesserung - Optimierungen für HAN FUN-Schalter und -Bewegungsmelder
    Behoben - Update von FRITZ!-Geräten über die Heimnetzübersicht scheitert bei deaktivertem Kennwort

    Sicherheit:
    Änderung - Die Sicherheitsbewertung muss für neu gesetzte Kennwörter mindestens "Mittel" ergeben

    System:
    Verbesserung - Stabilität
    Behoben - Push Service verschickt Update-Informationen u. U. erneut

    Beachten Sie auch die Informationen zu bekannten Problemen und Lösungen auf unsere Laborseite unter "Bekannte Probleme".
     
  2. ccb100

    ccb100 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    komisch, mit dieser und der letzten Labor synct meine Fritzbox mit niedriger Rate als mit allen früheren Versionen.
     
  3. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  4. junghans

    junghans Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nö, bei mir geht das immer noch problemlos.
     
  5. Insti

    Insti Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2016
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, hat nichts mit dem Fritzupdate zu tun sondern mit der MagentaCLOUD. Über Internet Browser auf der MC einloggen und ein Passwort vergeben dann ein Fritzbox neustart und es sollte wieder eingebunden sein.
     
  6. SRolly

    SRolly Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #6 SRolly, 14 Juni 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14 Juni 2018
    Hallo,
    ich habe den gleichen Fehler, liegt an der neuen Beta, eine weitere Box 7490 kann keine E-Mails mehr verschicken. Ist auch die Beta drauf, vorher war alles okay.
    Gruß
     
  7. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @ insti habe Dein Rat befolgt, leider ohne Erfolg. Scheint wohl wie SRolly beschreibt ein Fehler der Labor zu sein.
     
  8. Insti

    Insti Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2016
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
  9. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Na mal schauen, habe ein neues Passwort vergeben
     
  10. SRolly

    SRolly Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    insti

    danke für deine Info, hab es jetzt wieder am laufen. T. haut wieder hin ohne @t-online.de und Web- Passwort gesetzt. Und dann klappt es auch wieder mit dem Nachbarn, nur das Problem noch, dass eine weitere Fritzbox 7490 weiterhin keine E-Mails versenden kann. Hat da jemand auch noch eine Lösung für?
    Habe schon mehrere Anbieter durch probiert. Leider verweigert die Box immer, nach dem Einstellen das Absenders den Dienst.

    Gruß und danke
     
  11. reinick

    reinick Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin
    Hat funktioniert. Magenta Cloud ist wieder eingebunden. Danke für den Tipp.
     
  12. AndyXS

    AndyXS Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mein DSL synct eigentlich sehr gut. Dennoch habe ich nur einen Upstream von 500kbit.

    Das ist SEHR ärgerlich. Habe die Geschwindigkeit mit Speedtest.net auch bestätigt..

    Unbenannt.jpg
     
  13. x13y7

    x13y7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab grade mal nachgeschaut - und Tatsache, meine 7590 hat dasselbe Problem
     
  14. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nun habe auch ich es geschafft mit dem WebDav. Email funktioniert auch bei mir. Die Geschwindigkeiten sind wie zuvor 16,02 Mbit/s down und 2.615 kbit/s upload[​IMG]
     
  15. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,059
    Zustimmungen:
    491
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    §9 Satz 1 AO
    Nur ein Anzeigeproblem oder tatsächlich limitierter Upload?
     
  16. x13y7

    x13y7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    #16 x13y7, 15 Juni 2018
    Zuletzt bearbeitet: 15 Juni 2018
  17. dreas

    dreas Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    seit der letzten beta geht endlich spotify connect wieder.
    allein dafür schon daumen hoch.

    leider verschwindet bei last immer das 5ghz wlan.
    sonst alles im grünen bereich.
     
  18. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier auch geringer Upload. Meldung an AVM ist raus.
     
  19. x13y7

    x13y7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Eine erneute Einwahl hat das Problem bei mir behoben; dabei kam kein neues Profil rein und der Upstream läuft auf Sync-Rate. 1&1 hat heute morgen wohl falsche Traffic-Shaping-Profile ausgespielt...
     
    Thomas5 gefällt das.
  20. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Stimmt, nach einem Reboot der Box passt es jetzt wieder. Danke für den Hinweis!