.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7570 intern. Firmware 75.04.92

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von chilango79, 11 Feb. 2014.

  1. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,845
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    48
    Auch hier ein Sicherheitsupdate, und nicht nur das

    New Features: -Security: removes possibility for unauthorized access to FRITZ!Box. Please check for important information here: http://www.avm.de/en/Sicherheit
    - WLAN: Setting up a WLAN guest access
    - Telephony: Support for FRITZ!App Fon for Android and iPhone
    - Telephony: Set call routing for up to 20 Internet phone numbers

    Leider kein kernelupdate
     
  2. seyham

    seyham Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    Naja immerhin haben wir nun einen hoffentlich sicheren Fernzugang. Wäre traurig wenn man die 7570 nicht mehr sicher einsetzen könnte, hab die sogar im Ausland im Einsatz.
     
  3. Parallix

    Parallix Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2007
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen!

    Hoffen wir, dass AVM das irgendwann mal nochschiebt, denn das Modem in der 7570 ist wirklich spitze!

    Gruß

    Parallix

    PS: An meiner miesen Leitung taugen die neuen Boxen leider nichts!
     
  4. CiPi123

    CiPi123 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Abend,

    habe die Firmware gerade geflasht - danach verbindet die Box sich nicht mehr (DSL unterbrochen). Ich finde die 75.04.91 aber nirgends.

    Kann mir jemand die alte 91er Firmware zur Verfügung stellen ?

    Danke !

    Chris.
     
  5. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Neustart, POR hast Du durch?
     
  6. CiPi123

    CiPi123 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja, alles. Hab noch ne 7141, die passend konfiguriert ist, die werde ich wohl erstmal dranklemmen :-( Danke, AVM - nicht nur, dass es für diese eigentlich gute Box keine Updates gibt, das einzige Update, das sie bringen, killt die Box ...
     
  7. TD13

    TD13 Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    Ich hatte an einem sehr schnellen Anschluss 50 MBit und einer Leitung von 70 Mbit (VDSL) Absturzprobleme mit der Box. Sie scheint nicht für hohe Geschwindigkeiten gemacht zu sein. Jetzt habe ich eine 7340, die einwandfrei funktioniert.
     
  8. qwertz12

    qwertz12 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    [Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    Hier würde ich eher vermuten, dass wenn die Systemlast (CPU...) zu hoch wird (weil die Leitung "glüht") der Watchdog kommt und das Teil zum Reset bringt. Das Passiert im Glauben, das wenn längere Zeit 100% CPU anliegen, irgendwas "klemmt".

    Hatte ich bei meinem (ge-freetz-ten) W920V auch, die CPU ist recht schwach. Jetzt läuft er ohne Watchdog, statt dessen mach ich nachts nen Neustart, falls wirklich mal was klemmt.

    Die 7570 ist im Kern ja eigentlich noch für ADSL Geschwindigkeiten gebaut, hat nur "zufällig" noch nen VDSL Modem dran - insofern kein Wunder.

    Um wieder On-Topic zu werden: Ich bin heil froh, das es das Update gibt - ich hab noch 2 Boxen im Einsatz, die zu ersetzen ist derzeit nicht geplant ;)
     
  9. mattes

    mattes Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Update auf einem gefritzten Speedport w920v (7570) mittels rukerneltool lief problemlos...
     
  10. ovth

    ovth Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Hannover
    über WebIF und seperat heruntergeladene Firmware keine Probleme, evtl. Recovery oder TCom Firmware um die Box wieder nutzen zu können.
     
  11. stanleys

    stanleys Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche DECT Version hat die neue 75.04.92?
    Hat jemand die neue FW mit einem W920V an einem ADSL-Anschluß am laufen?
     
  12. goldfish

    goldfish Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sprachversion Deutsch?

    Auf dem AVM-Server steht die 75.04.92 nur als Sprachversion "French" oder "English" zum Download bereit. Haben wir denn mit deutscher Sprachversion der 75.04.91 keine Sicherheitsprobleme? Es gibt angeblich keine neuere Software als die 75.04.91. Find ich doch irgendwie komisch. :confused:
     
  13. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de-fr.75.04.92.Image
    Auf einer Internationalen Homepage brauch AVM doch nicht noch für die Deutsche Versionen Updates anbieten.
    Das de steht für Deutsch.
     
  14. ApexDE

    ApexDE Mitglied

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @ stanleys

    wo finde ich denn die DECT Version? Ich finde nichts im Webinterface.
     
  15. goldfish

    goldfish Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, Wotan. Doch in den Erläuterungen steht nix von Deutsch:product : FRITZ!Box Fon WLAN 7570 vDSL
    Version : 75.04.92
    Language : English, French
    Annex : A and B
    New Features : -Security: removes possibility for unauthorized access to FRITZ!Box. Please check for important information here: http://www.avm.de/en/Sicherheit
    - WLAN: Setting up a WLAN guest access
    - Telephony: Support for FRITZ!App Fon for Android and iPhone
    - Telephony: Set call routing for up to 20 Internet phone numbers

    Allerdings steht es dann verschlüsselt im Dateinamen auf dem FTP-Server, wie du schon schriebst. Besten Dank jedenfalls!
     
  16. stanleys

    stanleys Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Menü eines angemeldeten kompatiblen!!! DECT Mobilteils. (z.B. MT-F, D, C3, C4, M2 oder einige Gigaset-Mobilteile)
    http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZFon/index.php
     
  17. nordicwalker

    nordicwalker Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade mal mein Sinus 502i von der S0 Basisstation abgemeldet und am W920V angemeldet.
    Unter Wartung->Software Version->Basis erscheint dann:
    75.04.92 02.99
     
  18. racuirhh

    racuirhh Neuer User

    Registriert seit:
    10 Aug. 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe zwei kurze Fragen zur Firmware der 7570:
    - kann da die Callthrough-Funktion genutzt werden?
    - ist eine Telefonie-Nutzung einer SIM-Karte per UMTS-Stick möglich?

    Finde leider im Handbuch nichts... Danke!
     
  19. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  20. kingwassi

    kingwassi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch mal eine Frage.
    Ich habe die Version 75.04.92 int drauf. Jetzt wollte ich die deutsche Version 75.04.81 drauf spielen, ist auch neuer. Aber der Update Vorgang wird mit dem Hinweis abgebrochen das das deutsche Image nicht für diese Box sei. Wie kann ich denn die deutsche Datei drauf bekommen? Habe einen gefritzten Speedport.