[Info] FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 6.98-53699 BETA vom 09.04.2018

schumi20091

Neuer User
Mitglied seit
19 Mai 2009
Beiträge
191
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
FRITZ!Box 7590 FRITZ!OS 6.98-53699 BETA vom 09.04.2018

Änderungen:
Internet:
  • Behoben - IP-TV am T-Entertainanschluss funktionierte nicht über WLAN (nur 7490)
  • Behoben - Internet nach Wechsel vom Gast- ins Heimnetz nicht mehr nutzbar
  • Behoben - Nach erfolgreicher Mobilfunk-Ersteinrichtung keine Internetverbindung
  • Behoben - PPPoE-Fehler am MNet-Anschluss
WLAN:
  • Verbesserung - Stabilität angehoben.
  • Behoben - mögliche temporäre Unterbrechungen von Audio-Streams auf Amazon Echo Dot (Gen.2) Geräten behoben.
Heimnetz:
  • Verbesserung - Anzeige der Heimnetz-Topologie unter Mesh optimiert für Situationen, wo der Mesh-Master nicht gleichermaßen der Internet-Router ist
  • Behoben - Anzeigefehler in der Heimnetzübersicht

Dect: 5.50
VDSL: 1.180.129.28
 

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
41
Punkte
28
Update per Datei verlief ohne Probleme.
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
14,823
Punkte für Reaktionen
1,575
Punkte
113
@DickS:
Du hast hier beim Editieren der AVM-Infos die Modelle verwürfelt ... die Änderungen "nur 7490" hast Du bei der 7490 gelöscht und hier stehengelassen.
 

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
41
Punkte
28
--- Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 6.98-5369x ---

Internet:
Behoben - Internet nach Wechsel vom Gast- ins Heimnetz nicht mehr nutzbar
Behoben - Nach erfolgreicher Mobilfunk-Ersteinrichtung keine Internetverbindung
Behoben - PPPoE-Fehler am MNet-Anschluss

WLAN:
Verbesserung - Stabilität angehoben.
Behoben - mögliche temporäre Unterbrechungen von Audio-Streams auf AMAZON Echo Dot (Gen.2) Geräten behoben.

Heimnetz:
Verbesserung - Anzeige der Heimnetz-Topologie unter Mesh optimiert für Situationen, wo der Mesh-Master nicht gleichermaßen der Internet-Router ist
Behoben - Anzeigefehler in der Heimnetzübersicht

Informationen zu bekannten Problemen und Lösungen [>hier] /*Link auf unsere Seite "Bekannte Probleme"
 

schumi20091

Neuer User
Mitglied seit
19 Mai 2009
Beiträge
191
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Nachdem Update mussten die FritzBoxen 7590 beide für ca. 2min vom Strom genommen werden. Dann war das Mesh wieder aktiv!
 
Zuletzt bearbeitet:

Notor1ouS

Neuer User
Mitglied seit
16 Okt 2010
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ist der Upload immer noch gedrosselt?
 

schumi20091

Neuer User
Mitglied seit
19 Mai 2009
Beiträge
191
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Ich würde sagen mein! Speedtest kommt beim Upload auf 38,69Mbps
 

OfficialDenNis

Neuer User
Mitglied seit
13 Feb 2018
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
3
also ich kann mich nicht beschweren :D mit Upload Speed, muss aber dazu sagen.... bin auf einer Neue Linecard umgezogen wurden :p
 

Anhänge

  • 1234567.jpg
    1234567.jpg
    235.6 KB · Aufrufe: 178

fritzfon9

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2006
Beiträge
299
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
FB7590 FRITZ!OS FW154 06_ 98-53282 Labor Ok
53507 Inhaus Ok

----------------------------------------------------------------------

7590 FRITZ!OS 6.98-53699 BETA kein DSL 3 Sekunden Bild steht.:confused:
 
Zuletzt bearbeitet:

Notor1ouS

Neuer User
Mitglied seit
16 Okt 2010
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
also ich kann mich nicht beschweren :D mit Upload Speed, muss aber dazu sagen.... bin auf einer Neue Linecard umgezogen wurden :p

netter sync! :)
was sagen speedtests dann dazu? hier wurde ich oft auf 32-33mbit begrenzt (mit 38mbit sync).
 

andreas1983

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2006
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
soweit wie letzte INHAUS... wlan, dsl sync und funktionen ... keine probleme ...

offene punkte:
- ip clients lösen noch immer keine hostnamen auf
- upstream am telekom anschluss läuft noch immer nicht auf den richtigen datenraten (layer 3 vs layer 2)
 

bastiks1988

Mitglied
Mitglied seit
24 Jan 2011
Beiträge
321
Punkte für Reaktionen
41
Punkte
28
Hier soweit immernoch alles okay genauso wie bei der letzten Inhaus

Gruß
Basti
 
Zuletzt bearbeitet:

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
also ich kann mich nicht beschweren :D mit Upload Speed, muss aber dazu sagen.... bin auf einer Neue Linecard umgezogen wurden :p
Und welche ist das? Bei den DSL-Informationen im Tab Übersicht sieht man die Linecard inkl. Firmware.
 

dago_112

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2007
Beiträge
46
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
EchoDot läuft ohne Unterbrechung. Läuft bisher auch stabil
 
M

Michi63329

Guest
Soeben installiert. Zu Anfang gab es Probleme mit dem Repeater 450, der sich nicht anmelden konnte. Nachdem ich dann sowohl die Box, als auch den 1750 und den 450 kurz vom Netz genommen habe, läuft alles eschmeidig.
 

flak65

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2016
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Meiner Meinung nach könnte der VDSL Treiber besser sein. Bisher der schlechteste an meinem Anschluss (177.218 bei ca. 135m). Ältere VDSL Treiber hatten weniger Fehler auf der Leitung.
 

mr999

Mitglied
Mitglied seit
17 Jan 2005
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Der Treiber hat sich doch gar nicht geändert seit der letzten Labor Version.
Es ist immer noch 1.180.129.28
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

flak65

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2016
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Ja, ich weiß. Wollte das auch nicht damit gesagt haben. Nur das der Treiber in dieser Version für mich immer noch nicht optimal ist.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.