.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7590 Labor 6.98-54648 vom 20.04.2018

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von cbeckstein, 20 Apr. 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cbeckstein

    cbeckstein Mitglied

    Registriert seit:
    29 März 2006
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    --- Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 6.98-54648 ---

    Internet:
    Behoben - Einträge im DNS-Rebind-Schutz wurden nicht beachtet
    Behoben - fehlende Kennwortbewertung bei Einrichtung neuer MyFRITZ-Benutzer

    Telefonie/DECT:
    Behoben - Hinzufügen von Bildern, AB-Ansagen und Klingeltönen zu Schnurlostelefonen funktionierte nicht

    Heimnetz:
    Behoben - Anzeige von Geräten hinter Mesh-Repeatern unzuverlässig

    Sicherheit:
    Änderung - Verknüpfung auf die Datenschutzerklärung unter "Rechtliches" hinzugefügt

    System:
    Verbesserung - Stabilität

    WLAN:
    Behoben - Anzeigedaten im WLAN-Monitor im Repeater-Betrieb korrigiert (5GHz Uplink)
     
  2. DSLAMist

    DSLAMist Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir wird ein Update der 1750e angeboten, die aber trotz mehrfacher Versuche auf 6.93 bleiben. Es kommt sogar eine mail mit Update erfolgreich...
     
  3. bastiks1988

    bastiks1988 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Update verlief Ohne Probleme. EntertainTV, Telefone, Internet usw.. läuft alles

    VDSL-Version: 1.180.129.28
    DECT-Version: 5.50

    Gruß
    Sebastian
     
  4. hardstyler.rw

    hardstyler.rw Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juni 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist die Anzeige von Wan in der Übersicht unter Anschlüsse (unter DSL)
    neu oder ist mir das bis jetzt nie aufgefallen?
     
  5. derleser

    derleser Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Niederrhein
    Bei mir werden beim 1750E und beim 1260E Updates angezeigt und nicht installiert. Mal kommt eine Mail mit der Meldung erfolgreich und mal mit nicht erfolgreich. Aber ein Update scheint laut Versionsnummer nicht eingespielt worden sein. Auch wird immer wieder eine Update Möglichkeit angezeigt. Aber nur in der 7590 nicht in den Geräten selbst.
     
  6. IngoKlein

    IngoKlein Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    https://avm.de/fritz-labor/fritz-labor-fuer-fritzbox-7490-und-7590/bekannte-probleme/

    Problem:

    Die Heimnetzübersicht zeigt ein Update für einen FRITZ!WLAN Repeater 1750E bzw. für einen FRITZ!Powerline 1260E permanent an.

    Lösung:
    Die Heimnetzübersicht wird ein Update für FRITZ!WLAN Repeater 1750E bzw. für FRITZ!Powerline 1260E angeboten, lässt sich aber nicht erfolgreich durchführen. An der Bereitstellung einer aktualisierten Version für diese beiden Geräte wird derzeit noch gearbeitet. Sie wird in Kürze über diesen Updateweg zur Verfügung stehen.
     
  7. chronos42

    chronos42 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2015
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hier ebenfalls. Das Update scheint wohl noch nicht bereit zu stehen oder wurde vielleicht zurückgezogen.

    Update: Sehe gerade, dass das ein bekanntes Problem ist.
     
  8. Banan

    Banan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Update verlief problemlos. Bei Wan Anzeige steht bei mir nicht verbunden obwohl mit dem Internet verbunden.
     
  9. bastiks1988

    bastiks1988 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, wenn du kein externes Modem oder Router am WAN-Anschluss Angeschlossen hast dann ist "nicht Verbunden" richtig. :)

    Gruß
    Basti
     
  10. Notor1ouS

    Notor1ouS Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    der Upload ist immer noch beschnitten.
    sync bei 39mbit, speedtests alle max. 32mbit.
     
  11. DSLAMist

    DSLAMist Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab ich auch neu in der Übersicht unter Anschlüsse. Hatte ich noch nie in Benutzung, wird aber jetzt (wenngleich auch inaktiv) angezeigt. Fand ich vorher (also ohne) auch schöner. Impliziert irgendwie, das etwas nicht richtig in Betrieb gegangen ist.
     
  12. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    11,040
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    63
    Zwischenablage01.png
    Benutz ihn doch einfach :D
    Da hab ich eine 7560 als Mesh-IP-Klient dran.
    Ist sozusagen der 5. Port des 4 Port Switches.
    :rolleyes:
     
    Meeeenzer gefällt das.
  13. schumi20091

    schumi20091 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit dieser Firmware kann sich mein Gigablue Quad UHD nicht in den NAS anmelden. Geht alles über den Switch geht es ohne Probleme!
     
  14. Banan

    Banan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #14 Banan, 24 Apr. 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Apr. 2018
    @schumi20091(Vollzitat von darüber entfernt by stoney)

    Meldet sich dein Receiver mit dem Netzwerknamen oder IP-Adresse an? Ich habe ein ähnliches Problem seit dieser Labor mit meiner Dreambox die sich auch mit Netzwerknamen an meinem Cubietruck nicht anmelden kann. Die Verbindung geht nur über eine IP-Adresse.

    Edit:
    Es geht doch mit cubietruck.fritz.box. Früher hat es auch mit cubietruck funktioniert.
     
  15. schumi20091

    schumi20091 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    per IP und dann halt mit Benutzername und Passwort als CIFS autofs
     
  16. fritz-fuchs

    fritz-fuchs Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2018
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mit meinem Linux Receiver VU+ Duo habe ich keine Probleme, was das Anmelden an der FB 7590 mit der neuen Labor 54648 betrifft. Ich habe in der FB einen Benutzer mit dem Namen VUDUO für diesen Zweck angelegt. Hierbei kann man verschiedene Berechtigungen vergeben. Z. B. benutze ich gerne die App FritzCall, welche ich auf dem Receiver installiert habe, um eingehende Anrufe (inkl. Rückwärtssuche) am TV angezeigt zu bekommen. Der Zugriff auf die FB und NAS funktioniert hierbei einwandfrei.
     

    Anhänge:

    • VUDUO.JPG
      VUDUO.JPG
      Dateigröße:
      103.2 KB
      Aufrufe:
      43
  17. schumi20091

    schumi20091 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dennoch ist es ein Fehler!

    Desweiteren werden mir beim USB Fernanschluss die Patronenfüllstände nicht mehr angezeigt!

    Feedback für beides ist raus!
     
  18. Banan

    Banan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Dez. 2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #18 Banan, 24 Apr. 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Apr. 2018
    @fritz-fuchs (Vollzitat von darüber entfernt by stoney)

    Fritzcall benutze ich auch allerdings ohne Benutzer in der Fritzbox. Den braucht man dafür auch nicht unbedingt. Es funktioniert auch alles ohne.
     
  19. fritz-fuchs

    fritz-fuchs Mitglied

    Registriert seit:
    1 März 2018
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Bei mir hat es mit der letzten Laborversion leider nicht mehr funktioniert. Nachdem ich den Benutzer dafür angelegt habe, ging es dann wieder.;)
     
  20. elochso

    elochso Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Auf meiner 7590 geht die Rückwärtssuche, aber das Telefonbuch auslesen funktioniert nicht. Auch der Status der Fritzbox wird auch nicht angezeigt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.