.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 7590 Labor-Firmware 154.06.88-46481 vom 08.09.2017

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von penum, 8 Sep. 2017.

  1. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    #1 penum, 8 Sep. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 8 Sep. 2017
    Verbesserungen in der Version -464XX

    System: Verbesserung - Stabilität

    VDSL: 1.180.129.3
    DECT: 5.36

    Download:
    https://avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzbox-7590-labor-46481.zip

    Update lief ohne Probleme durch. Das Anzeige Problem mit der falschen Gewindigkeit WLAN 2,4/5 Ghz auf der Startseite ist immernoch vorhanden. Das Problem besteht, wenn die angeschlossenen Geräte über einen Repeater laufen.
     
  2. Mordrag

    Mordrag Mitglied

    Registriert seit:
    18 Dez. 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige im Heimnetz mit Devolo DLAN Adaptern wieder falsch, war bei der letzten Labor gefixt. Clients im Powerlan werden am Switchport der FB angezeigt an dem der Powerline Adapter hängt.
     
  3. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    @Mordrag

    Ich habe das Problem auch mit den Devolos. Nach automatischen Neustart der Box nach dem Versions-Update werden sie falsch angezeigt.
    Ich habe alles nochmal stromlos gemacht. Auch die Powerline-Adpater aus der Dose entfernt und neu gestartet, dann passt alles bestens.
     
  4. Blackace

    Blackace Mitglied

    Registriert seit:
    27 Aug. 2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Der Anzeigebug mit dem 2.4/5Ghz Netz auf der Startseite ist immernoch vorhanden! :mad:
    Wozu melde ich den mist überhaupt bei jeder Labor an AVM, beim Gastnetz funktioniert es doch auch... :confused:
     
  5. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,264
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Bis dieses Problem diagnostiziert und gefixt wurde ?

    imho wird AVM das sicher nicht machen um DICH zu verärgern
     
  6. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    10,467
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    63
    Vorallem musst du AVM ganz langsam und nicht zuviel Text tippen.
    ...sonst sind sie, frag @PeterPawn, ganz schnell überfordert.
    scnr
     
    v!king gefällt das.
  7. juf

    juf Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Scheint echt so zu sein, das AVM sich zu viel vornimmt.
    In jeder 2ten Beta werden am WAN/LAN Port angeschlossene Geräte nicht angezeigt.

    Grüße
     
  8. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    HNNVER
    Stellt euch mal vor wie groß die Enttäuschung gewesen wäre wenn das hier das große 6.90 Finale Update wäre. Sieht 7580 Finale Fail
     
  9. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,264
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Aber echt, ey

    Was hättst Du dann getan ??? Brückensprung wäre sicher eine Option gewesen - sry für das geflame - aber es ist doch echt langsam mal gut - ein geheule - mir läuft schon fast das Eiter aus den Augen....
     
  10. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    HNNVER
    Igitt :))

    Heute ist Wochenende... Ruhe mein Schatz!!!
     
  11. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Obwohl ich jetzt auch gern mal die final hätte, hab ich das neue Labor installiert, läuft alles ohne Probleme ...
     
  12. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,264
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    blieb Dir etwas anders übrig ? außer auf die Final zu warten ?
     
  13. Robert T-Online

    Robert T-Online Mitglied

    Registriert seit:
    9 Apr. 2016
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Marl, Nahbereichsopfer
    #13 Robert T-Online, 8 Sep. 2017
    Zuletzt bearbeitet: 8 Sep. 2017
    Finale Version hin oder her ich hätte lieber für meinen DVB-C Repeater endlich mal eine Mesh-Software.
    Die letzte Labor lief über 10 Tage ohne das ich mit meiner kompletten Hardware hier Stabilitätsprobleme hatte.
     
    grappa24 und v!king gefällt das.
  14. grappa24

    grappa24 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    klar, ich hätte ja auch die weiteren Labore auslassen und die Füße hochlegen können ;)
     
    v!king gefällt das.
  15. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    HNNVER
    7362sl soll auch mash bekommen.. Nutze ich als Repeater.
     
  16. penum

    penum Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2013
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fotograf / Dipl. Informatiker
    Ich versteh gar nicht was an dieser 06.90 Version so spannend sein soll.

    Gerade die Leute im Forum spielen in 2-3 Wochen die nächste Labor Version 06.98 auf und warten
    auf eine 7.00 Release Version.

    Ist doch egal was man drauf hat. Hauptsache, die wichtigsten Funktionen funktionieren.
     
    cbeckstein, grappa24 und Bluethunder323 gefällt das.
  17. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    HNNVER
    Da wurde zuviel auf der IFA Messe versprochen. Darum ist nicht egal ob 6.90 nicht online ist.
     
  18. Meeeenzer

    Meeeenzer Mitglied

    Registriert seit:
    10 Feb. 2010
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lac de Constance
    Bei dieser und der letzten Labor spinnt mein "Fancy Mesh"-1750E regelmässig 2-3 mal am Tag, fängt plötzlich an zu blinken (die Fritte nicht), und bei Ereignissen steht dann in der FB drin "Radarerkennung (DFS-Wartezeit) durch Kanalbelegung ausgelöst, 5 GHz Band temporär nicht nutzbar". Ich habe aber auf der FB Kanal 36 fix eingestellt. Versteht das jemand?
     
  19. 7thGuest

    7thGuest Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wedemark
    Auch der Bug mit den 1260E ist noch vorhanden...
    Da klappt die WLAN-Kanalzuweisung nicht.

    Der 1750E und die 7590 sind bei beiden Bändern jeweils auf dem gleichen Kanal unterwegs > alle Geräte schalten sofort auf den besten AP um.
    Der 1260E weigert sich, diese Kanäle zu setzen. Ergo: Die Geräte wechseln nicht auf den 1260E - auch wenn man direkt davor steht. Das dauert dann ewig.
    (Neustarts - sowohl 7590 als auch 1260E - bringen keine Besserung)

    Ich vermute allerdings, dass das ein Bug in der FW des 1260E ist und nicht auf Seiten der 7590.
     
  20. derleser

    derleser Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Niederrhein
    Kann ich bestätigen. Gleichen Bug habe ich auch.