.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz box als Repeater - kein Webinterface

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Devil05, 2 Nov. 2006.

  1. Devil05

    Devil05 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem und hoffe hier eine Antwort zu bekommen.

    ich habe schon seit langem die FB 3020 und habe heut meine neue FBP 7141 bekommen. Da ich probleme mit dem WLAN Empfang habe, dachte ich mir eine Box als Repeater zu nutzen.

    Ich habe erstmal zu Testzwecken die 3020 so wie immer gelassen und als Basis eingestellt. Logischerweise ist die 7141 als Repeater eingetragen. Alles funktioniert auch super, nur leider erreiche ich das Webinterface der 7141 nicht mehr. Das der 3020 ist kein Problem.

    Ich habe schon die Box einzeln per lan kabel angeschlossen, aber nichts.

    Habe auch statt "fritz.box" die IP eingegeben. Auch da nichts.

    Falls es hilft, ich habe als Standart Gateway oder so ähnlich die ip der Basis (3020) eingegeben. 192.168.178.1

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich die Box als Basis nutzen möchte und auch die phone konfiguration vornehmen möchte.

    Vielen Dank und LG, Devil05
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Die boxen bleiben immer unter der IP 192.168.178.254 erreichbar für Notfälle. Geht auch das nicht mehr, so kannst du die Box per Telefon auf Werkseinstellungen zurücksetzen: #991*15901590*

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. Devil05

    Devil05 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Danke für die schnelle Hilfe, hab es mit dem Telefonreset hinbekommen!! Die Box läuft :)

    Nur gibts jetzt ein weiteres Problem: bzw. besteht das Problem schon seit 4 Tagen.

    Ständig bricht meine DSL Verbindung ab...PPPOE Fehler, DSL gestört usw.

    Manchmal gehts und manchmal ists so schlimm das ich garnicht mehr ins netz komme.

    Mein Anschluss lief immer Tadellos! Ich bin 1 & 1 Kunde und habe vor kurzen von 2000er auf 6000er umgestellt.

    Es liegt nicht am Router, habe beider getestet...und auch auf beiden die AKTUELLE FW drauf!

    Hatte das Problem schonmal jemand? und wie wurde es gelöst...ich verzweifel bald...
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,706
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW