.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box als Repeater

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von loco22, 8 Okt. 2008.

  1. loco22

    loco22 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,
    möchte die Fritzbox Wlan 7170 als Repeater benutzen, ist es eigenlich möglich?

    Habe noch ein Speedport w 720 v von T-Online, mit den ich mich ins internet verbinde, zu meine Fritzbox habe ich z.Z. kein Zugriff, weil habe die auf Repeater eingestellt und kann mich nicht mehr einloggen.

    Vielen Dank
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    du fragst, ob man eine Fritzbox als Repeater betreiben kann, und beklagst dich gleichzeitig darüber, dass du auf deine Fritzbox nicht mehr zugreifen kannst, weil sie als Repeater konfiguriert ist? :?

    Also: Ja, man kann eine Fritzbox als Repeater betreiben. Einloggen kann man sich auf eine Fritzbox immer noch über die Notfall-IPs, die im Handbuch beschrieben sind. Je nach Firmware-Version ist das die 192.168.178.254 oder die 169.254.1.1.
     
  3. loco22

    loco22 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 loco22, 8 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Okt. 2008
    Ja, vielen dank, so soweit bin ich auch, bin in der Start Seite der Fritz Box.
    Und jetzt?

    Mit der 169.254.1.1 bin ich eingeloggt
     
  4. loco22

    loco22 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also,
    kann mir keiner helfen, meine FritzBox als Repeater zu benutzen?
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    #5 doc456, 11 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 11 Okt. 2008
    Hallo,

    nein, du hast die Box ja schon als Repeater an dem Speed (1.Post), es geht nur im Stern und alle Repeater müssen den Master "sehen".

    EDIT: Geh mal ins Wiki...