Fritz Box Callthrough mit iPhone - komfortabel nutzen?

chiquadrat

Gesperrt
Mitglied seit
9 Apr 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Tag Community,

ich würde gern die Callthrough Funktion der Fritz Box insb. für Auslandsgespräche und Servicenummern mit meinem iPhone nutzen (sind ja nicht vom Minutenpaket abgedeckt und ziemlich teuer...).

Ich frage mich gerade, ob es eine komfortable Möglichkeit gibt, dies mit dem iPhone zu machen - wichtig: ohne dass ich alle meine Adressbucheinträge umschreiben muss.

Die Idee war zunächst, einen Adressbucheintrag für die Fritz Box Nummer anzulegen. Dann würde ich zunächst die Fritz Box anrufen, PIN eingeben und anschließend erneut bspw. einen Adressbucheintrag für eine Auslandsnummer anwählen. Leider klappt dies nicht, beim Anwählen der Auslandsnummer wird nicht die vorhandene Verbindung genutzt, sondern einfach eine neue Leitung geöffnet, bei der die Auslandsnummer direkt angewählt wird.

Kennt Ihr vielleicht einen Trick - oder gar ein spezielles Tool für das iPhone, mit dem alles einfacher geht?

Viele Grüße
 

MickeyMiner

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2009
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hey,

hast Du ne Lösung gefunden?
Ich bräuchte genau das gleiche...

mm
 

Godzilla13

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2007
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wie würde das mit dem Adressbuch umschreiben denn funktionieren? Bei meinem alten Nokia habe ich die die Callthrough Nummer wie folgt ergänzen können:

"CT-Nummer" p "PIN" p#31#w

Damit konnte ich mir die PIN Eingabe sparen. Leider funktioniert dies beim Iphone nicht mehr. Hat wer eine Idee?
 

ral67

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2005
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da wär ich auch daran interessiert.

Hat jemand evtl. eine gute App dafür gefunden ?

Danke
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ral67, für CT brauchst du kein App, einfach den Keypad (Beispiele hier) von Godzilla13 nutzen. Wobei du nur raus kriegen mußt wie das Pausenzeichen im IPhone erzeugt wird...
 

soso

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
432
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Gibt es für das iPhone keine CallingCard Software? Damit geht das nämlich ohne Ändern der Telefonbucheinträge. Ich dachte für das iPhone gibt es so viele Apps. Aber scheinbar immer gerade die nicht die man braucht.
 

aNother

Neuer User
Mitglied seit
14 Mrz 2007
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0