.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon 7141 Firmware 40.04.37 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Novize, 11 Juli 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Auch für die 7141 gibt es nun die 04.37er Firmware:
    ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan_7141/firmware/deutsch

    Erfahrungsgemäß wird dann die Firm für die 7140 auch nicht mehr lange auf sich warten lassen...
     
  2. supla

    supla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Unterfranken
    #2 supla, 11 Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Juli 2007
    Guten Morgen,

    wollte die 37er firmware updaten aber leider sagt mir die 7141 das es keine original avm firmware ist und bricht das update ab !
    Hat jemand auch dieses problem?

    Klaus
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ Novize, 7050, aber egal, her mit der FW.... Interessant das AVM so schnell auch auf die Entbündelung reagiert, Lob, Lob! :D
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    7050?:confused:
    Ne schon richtig, ich meinte als weitere Fritz, die nachziehen wird, die 7040.
    Siehe die ganzen anderen Firmwarethreads zur 714x. auch dort ist die 2. Box aus der Gruppe schnell nach der 1. Box bedient worden.
    Von einer 7050 weiss ich nichts und habe auch nichts geschrieben...:noidea:
     
  5. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,999
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Du meinst die 7140, eine 7040 gibt es nicht.
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ahhhh, jetzt habe auch ich das verstanden ;)
    Ist korrigiert, danke :)
     
  7. Christos

    Christos Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Christos, 11 Juli 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Juli 2007
    Bei mir steht "Das Firmwareupdate ist fehlgeschlagen"
    "Nach dem Laden der Firmware wurde eine falsche Prüfsummer festgestellt (Kernel)"

    Hatte auch die Firmware extra nochmal runtergeladen und probiert aber kommt trotzdem das gleiche wieder.
    Nachdem ich die Box neustarte kommt die meldung das an der Box eine nicht unterstützte änderung durchgeführt wurde.
    Ich kann dann nur das fritz.box_fon_wlan_7141.04.30.recover.exe Image ausführen und dann auf die fritz.box_fon_wlan_7141.40.04.33.image updaten.

    Gruss
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @ Christos & supla:
    Habt ihr schon AVM benachrichtigt?
    Da scheint die Firmware defekt zu sein und sollte dementsprechend von AVM schnell wieder vom Server runtergenommen bzw. korrigiert werden.
    Ein Wink von den betroffenen Usern hilft da ungemein. ;)
     
  9. supla

    supla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo,

    also vom ftp server ist sie schon verschwunden.
    Mail ging an den support raus.

    mfg
    Supla
     
  10. Christos

    Christos Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade eben geschaut und sie ist noch drauf über ftp.
     
  11. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,797
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ist das evt. schon die neue Version?
    Probier das doch mal aus - ich kann nicht in Ermangelung einer 7141. ;)
     
  12. supla

    supla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo,
    scheint ne neue zu sein, jetzt ging auch das update.:)

    Mfg
    Supla
     
  13. dc4le

    dc4le Neuer User

    Registriert seit:
    23 März 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir verlief das Update auch ohne Probleme.

    Gruß
    Stefan
     
  14. nowwy

    nowwy Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2005
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    NRW
    Danke

    Danke für die Info.
    Mit dieser Firmware klappt - zumindest bei mir - das Faxen via VOIP (1&1) einwandfrei, sofern ich die Option Faxversand T.38 deaktiviere.

    :)
     
  15. Christos

    Christos Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bei mir hat es auch geklappt mit der aktuellen Firmware.
    Danke.
     
  16. dinomarko

    dinomarko Guest

    Hallo an alle!


    Ich habe mir auch gerade das neue Firmware update aufgespielt.

    Laut AVM haben sie ja was verbessert wegen der Probleme an Leitungen mit hoher Dämpfung. Habe immer sehr viel Probleme mit der Fritz Box 7141 gehabt, was den Sync und die Stabilität angeht. Hoffe das ändert sich jetzt.

    Hat von euch schon wer Veränderungen feststellen können?


    Gruß Marko
     
  17. supla

    supla Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo Dinomarko,

    habe bei mir keine änderungen feststellen können.
    Hab genau soviele probleme wie vorher.:-Ö

    Mfg
    Supla
     
  18. dinomarko

    dinomarko Guest

    Naja, bis jetzt läufts, kein Sync abbruch!

    Hatte die fritz extra wieder angeschlossen um das neue Firmware update zu testen. Hatte sonst nen Speedport w500v dran, da ist die verbindung sehr stabil, dafür funzt VOIP nicht. Bricht nach zwei Minuten das Gespräch ab.

    Na mal schauen.


    Gruß Marko
     
  19. dinomarko

    dinomarko Guest

    Na was solls!?

    Gestern abend so gegen neun ist es wieder passiert, die sync ist wieder verloren gegangen:confused:

    Habe das Teledat 300 Lan vorgeklemmt und läuft wieder! Wieso kriegen die das bei AVM nicht gebacken?? Was haben die denn bitte an der Firmware verbessert?


    Gruß Marko
     
  20. ttspieler

    ttspieler Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, Moin!
    Habe die neue FW auch im Einsatz und habe folgende Probleme:

    - immer wieder Besetztzeichen, obwohl mein Handy neben mir liegt :rolleyes:

    - die Tel.-Nr. meiner Tochter gibt es nicht mehr :rolleyes:


    Nehme ich die Box kurz vom Strom, ist wieder alles ok, allerdings nur bis zum nächsten Tag :confused:


    Hat jemand die gleichen Probs und/oder eine Lösung parat?


    Gruß
    ttspieler
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.