.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon ata 1020 hinter IPCop

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von TheNet1996, 2 Nov. 2006.

  1. TheNet1996

    TheNet1996 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab meine FRITZ!Box Fon ata 1020 Firmware 11.04.01 über einem Switch am Grünen Netzwerk angeschlossen.
    BOT oder ähnliches hab ich nicht aktiv.

    Egal ob ich das LAN kabel in die WAN oder LAN schnitstelle einstecke ich kann mit meiner Box nicht telefonieren oder die Box Anrufen.

    Ich hab auch schon Portweiterleitungen gemacht, aber es geht einfach nicht....
    Was mach ich falsch????

    Danke
    Andy
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    was sagt denn das Eriegnis-Log der Box? Sind die Rufnummern registriert?

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. TheNet1996

    TheNet1996 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    die nummer wird als regestriert angezeigt (Sipgate)

    hier das log
    02.11.06 23:01:36 Internettelefonie mit 10000 über sipgate.de war nicht erfolgreich. Ursache: (503)

    02.11.06 23:00:54 Internettelefonie mit 10000 über sipgate.de war nicht erfolgreich. Ursache: (503)

    02.11.06 22:59:42 Internettelefonie mit 10000 über sipgate.de war nicht erfolgreich. Ursache: (503)
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    wie hast du den STUN Server für sipgate eingetragen? Bedenke: Konstruktionen wie "stun.sipgate.net:10000" funktionieren nicht in der Fritzbox, sondern nur "stun.sipgate.net" oder "stun.gmx.net".

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. TheNet1996

    TheNet1996 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Frank,

    danke genau das war das problem... und dafür such ich seit ewigkeiten die lösung, das hat mir nicht mal die avm hotline mitgeteilt...

    aber warum steht das nicht irgendwo... nicht bei avm nicht auf den sipgate seiten :(

    danke