.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon von 1und1 unter Freenet einsetzen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von kurtisblue, 5 Nov. 2005.

  1. kurtisblue

    kurtisblue Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr alle. ich bin neu hier.
    Und ich hätte da gern mal ein Problem!
    Ich habe eine Fritz Box Fon von 1 & 1.
    Diese möcht ich nun unter Freenet einsetzen. Das klappt aber nicht. :cry:
    Wer kann mir da weiterhelfen?
    Im voraus vielen Dank.
    kurtisblue
     
  2. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bitte! Gerne! Wie viele von meinen Problemen darf ich dir schicken? :kasper: Du hast die freie Auswahl.


    voipd.


    PS: Hellsehen kann auch hier niemand, abgesehen von dem einen oder anderen Moderator. Du musst schon genauer sagen was nicht funktioniert.
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo kurtisblue!

    Zur Einletung gleich mal was zum Lesen: ;-)
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=492

    "Fritz Box Fon" war nicht besonders aussagekräftig als Titel.

    Was genau klappt denn nicht?

    Willst Du die Box an Freenet-DSL nutzen oder geht es darum, Freenet als VoIP-Anbieter in der Box einzutragen?

    Wenn Du lediglich das 1und1-Branding loswerden willst, musst Du hier nachschauen:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=10201


    Edit: Ein paar Problemchen hätte ich auch noch abzugeben. :mrgreen: ;-)
     
  4. kurtisblue

    kurtisblue Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem liegt darin, dass ich die Zugangsdaten von Freenet nicht eintragen kann.
     
  5. kurtisblue

    kurtisblue Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und daran, dass ich keine Ahnung habe.Ich hab gelesen, man kann `ne Box von 1 und 1 irgendwie auf Freenet umsetzen. Mit einer "fritz_als_1und1.tar.
    Grüße
    Kurt
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    NEIN, LIES BITTE GENAUER - SPIEL DAS VON DIR GENANNTE FILE NICHT EIN!!! Ansonsten kannst Du nicht mehr auf sie zugreifen - und dann hast Du auch das Problem, das Du gerne hättest...

    Du kannst die Box auf AVM umbranden mit dem File fritz_als_avm.tar (oder so ähnlich).
     
  7. kurtisblue

    kurtisblue Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst einmal Danke.
    Was würde denn passieren, wenn ich das File "fritz_als_freenet.tar" aufspielen würde?
    Grüße
    kurtisblue
     
  8. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann würde die Box versuchen, beim Zugriff auf die Weboberfläche die auf freenet "gebrandeten" Seiten anzuzeigen, die jedoch in der Box nicht vorhanden sind. Daraufhin stellt die Box sich tot und Du kannst sie entweder einschicken und denen erklären, wie Du auf die blöde Idee gekommen bist, trotz dicker, roter Warnungen in dem Thread dieses File einzuspielen oder Du versuchst, die Box selbst zu recovern, was aber scheinbar auch nicht ganz trivial ist, wenn man sich die Threads der Leute ansieht, die ihre Box bereits auf genau diesem Wege, den Du einschlagen wolltest, gehimmelt haben.

    Also: Glaube den Warnungen in dem Thread, in dem es die von Dir genannten Files gibt! Die stehen nicht ohne Grund dort! Und nimm auch NIEMALS einfach das erstbeste File und spiele es auf die Box auf, bis Du nicht genau verstanden hast, was diese Datei nun gerade macht und ob sie wirklich für genau Deine Box auch geeignet ist.


    Gruß,
    Wichard
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bei dem von wichard genannten "fritz_als_avm.tar" ist aber einer der definierten Snbieter freenet, also kannst Du dieses File einspielen und hast neben 1&1 auch AOL, Freenet, Arcor GMX... zur Auswahl, ist also bei Dir das File Deiner Wahl :!: