.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box Fon Wlan ( 7050 ) ( 5050 ) ( 3050 ) & Sip acco

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von brainagent, 31 Juli 2005.

  1. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe hier ein problem mit den Fritz Boxen 7050 5050 und der 2030...

    hier kann ich unter Rufnummer : nur eine nummer eingeben..

    z.b ich bin bei web.de habe da natürlich auch eine sipadresse,diese muß
    ich in der Fritz box unter Rufnummer eintragen.

    Da kommt aber immer ein fehler das ich eine rufnummer eintragen muß..

    Bei der alten box Fritz Box Fon v1.0 ( Blau ) habe ich keine probs da funzt das aber bei der neuen nicht :-(

    Weiß da jemand was ? welche config kann ich da änderen..

    help helpppppp

    Gruss

    Karim
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kannst du mal etwas genauer erklären, wo du die sip-Adresse eintragen willst?

    Verstehe dein Problem nicht so richtig!?
     
  3. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja dachte das dies hier jeder versteht das bissel mit Voice rummacht :)

    aber ich erklärs gerne nochmal

    unter dem Punkt -- Telefonie --> Internettelefonie --> neue internet Rufnummer -->

    Da bekommt man doch die anfrage mit Provider --> andere Provider

    jetzt kommt es :))

    Rufnummer : Sipadresse .zb bei web.de ( loginname )
    pass : ist klar
    reg : ist auch klar !


    Ich erhalte den fehler geben Sie eine rufnummer ein !

    Was ich aber nicht kann ausser ich nehm einen 1&1 Account oder GMX...

    Weißte was ich meine???

    PS: Bei der alten box Fritz Box Fon v1.0 gehts noch aber bei den neuen 7050 ist dies nicht mehr möglich der möchte halt immer eine Rufnummer und keinen namen.....
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Tja, und ich dachte, jeder der lesen kann sieht,
    das da eine Rufnummer eingegeben werden soll, und keine sip-Adresse! ;)

    Deine sip-Adresse setzt sich doch eh aus Benutzername und Registrar zusammen.
    Also warum nochmal eingeben? ;)

    Und bei den neuen Boxen kann man da nur noch Ziffern eingeben,
    weil diese "Nummer" als MSN für ISDN-Endgeräte benutzt werden.

    Also auch immer schön nur die Rufnummer ohne Vorwahl eingeben!
     
  5. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist leider nicht der fall..

    z.b als web.de kunde hat du keine rufnummer du mußt dort auch deinen accoount namen eintragen damit du dich reg tust ...

    Das problem liegt nur an der neuen Fritz Box mit der alten box funzt es noch.......

    da ich keine rufnummer habe nur eine sipadresse .... .. was mach ich dann?

    z.b mein benutzername ist ein ganz andere ..wie meiner Rufnummer das ist zwei verschiede daten.....???!!!

    somit setzt sich hier leider nix zusammen :( und das zieht mich richtig runter...
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du kannst unter "Rufnnummer" auch eingeben was du möchtest! (min. 4 Ziffern!)
    Das ist für die Registrierung am Server völlig egal!

    Hauptsache deine Benutzerdaten stimmen!

    Probier es halt, bevor du wieder antwortest! ;)
     
  7. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lol du schickst ja total :)) korrekt hehe

    also leider ist das nicht möglich ... auch wenn ich eine rufnummer eingebe kommt leider immer wieder reg fehler.... :-(

    schau mal meine Rufnummer lautet : meinname@domain.de
    mein benutzername ist : sipXXXX

    auch wenn ich oben eine rufnummer eingebe kommt reg fehlgeschlagen....

    ps : ich habs probiert... es funzt nur mit der Fritz Box Fon WLAN v1.0 ( blau ) das ist die erste box von AVM.....
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  9. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) no geht leider nicht....

    sobald ich die daten in meinem asterisk server eingebe keine probs...

    ich hasse Fritz .... aber trozdem danke nochmals :) auch wenn ich damit
    nicht weiterkomme... Hauptsache einer hat geantwortet

    merciii kollege

    gruss

    Karim
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Tja, dann kann ich leider auch nicht mehr weiterhelfen.
    Du könntest ja mal schauen, welchen Fehler die FBF ausgibt.
    Evtl. kann man daran erkennen, was nicht klappt!?

    Finde es nur etwas seltsam, dass du so schnell einfach aufgibst!?
     
  11. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) ja mein problem ist das ich den Support für die Fritz box mache und da schon 2 wochen rummache .... und irgendwann stresst es ab vorallem weil es halt mit der alten box geht....
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... aber hoffentlich nicht bei AVM!? :mrgreen:
     
  13. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lach :) die von AVM haben noch weniger plan..

    ja dann mach ich mich halt an die Firmware ran und schreib die um..genau das wollt ich eingendlich vermeiden....
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da bin ich mir aber sogar sicher, dass das nicht der Fall ist.

    Habe mir übrigens gerade mal einen web.de sip-Account besorgt.
    Benutzerdaten eingegeben und ... funktioniert!

    Also Supporter!
    Du solltest vielleicht mal deine Einstellung (vorsicht: zweideutig) prüfen! ;)
     
  15. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich dachte, den Support für die FritzBox machen wir hier im Forum?! :keks:
     
  16. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :-Ö :bier:
     
  17. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lach so kollegen habs hinbekommen :)

    mußte nur die config umschreibe und es funzt aber trozdem mercii

    es lebe SSH ;-)
     
  18. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Täusche ich mich, oder werden Anfragen dieser Art immer mehr? Siehe hier ists vom Niveau auch nicht besser....

    Ich glaube irgendeine Firma hat in irgendeiner Fachzeitschrift (ComputerB**d?) eine sehr ansprechende Werbung für VoIP geschalten.
     
  19. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da kann man ja nur hoffen,
    dass du deinen "Kunden" das nicht auch jedesmal vorschlägst! :?
     
  20. brainagent

    brainagent Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    lol nee bin ich verrückt :) hauptsache es geht bei mir *gg*

    kommt bald wieder update raus *g* für rauschunterdrückung ..da bin ich schon mal gespannt was für ein neuer bug dazukommt...