.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!box fon wlan 7113 annex A internationale ver. Hilfe!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Feuer-Fritz, 18 Aug. 2009.

  1. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Neue FW 60.04.68 für die Fritz!Box 7113 vom 17.08.2009

    Es gibt eine neue Version für die 7113.

    Link
     
  2. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
  3. logo99

    logo99 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Dafür macht der FRITZ!Box Monitor Probleme, er meldet zeitweise "Kennwort falsch":mad:. Ich habe bereits wieder die Vorgängerversion der Firmware aufgespielt:D.
     
  4. peterschulte

    peterschulte Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auch die 7270 meldet Kennwort falsch

    Auch bei meiner 7270 ist seit dem Update nicht mehr in der Lage bei dem FritzBox Monitor das Kennwort zu behalten.
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Du weisst aber schon, dass es hier um die 7113 geht.......
     
  6. szalonyryszard

    szalonyryszard Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 szalonyryszard, 30 Jan. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2010
    Hallo
    Ich interessiere mich für eine modifizierte Firmware für Frirtz! Box Fon WLAN 7113 Annex A (internationale Ver. - Englisch) 60.04.67 (.68). Es gibt keine offiziellen FTP AVM. Hat jemand? Where to download?

    Mit freundlichen Grüßen
    Ryszard

    --------------
    Hi
    I'm looking for a modified firmware for Frirtz! Box Fon WLAN 7113 Annex A (international version - english) 60.04.67 (.68). There is no official (FTP AVM) Does anyone have? Where to download?

    Yours
    Ryszard
     
  7. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    @szalonyryszard:

    Für die 7113 wirst Du keine englische FW finden.
    Annex A gibt's auch nicht ab Werk, so eine FW musst Du Dir selber basteln. Zum Beispiel mit speed-to-fritz von Jpascher.
    .
     
  8. szalonyryszard

    szalonyryszard Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 szalonyryszard, 30 Jan. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2010
    Jetzt habe ich die neueste 60.04.68 Annex B Deutsch. Im Moment lebe ich in Polen, hier Anhang A - Ich brauche diese. Erst als ich Deutsch lernen. Sorry für Fehler.

    Bitte schauen Sie. Es FRITZ! Box Fon WLAN 7113 International Annex A, Englisch Ausgabe in rot, zum Beispiel:
    - http://www.shoxx.com/en/Network-/-T...Annex-A---International-edition-20002466.html
    - http://pc-store.ppixel.be/article-e..._FRITZ!Box_Fon_WLAN_7113_AnnexA_20002466.html
    - http://avm.hardware.nl/p/AVM/20002466
    - http://allegro.pl/item901052385_fritz_box_fon_wlan_7113_annex_a.html

    Ich habe eine deutsche Einheit, reif - schwarz -7113 fon wlan:

    [Edit frank_m24: Bild vom externen Hoster in Link umgewandelt, siehe auch hier.
    Bitte benutzt den forumeigenen Dateimanager, um Bilder hochzuladen (Beitrag "Ändern" -> "Erweitert" -> "Anhänge verwalten").]

    http://img683.imageshack.us/img683/2557/bktcovmkkgrhqyokjyesnwu.jpg

    Ich fand die alte Firmware Annex A, 7113, Englisch. Noch nicht Uploader. Will work? http://tnij.org/fritz7113tras
     
  9. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    @szalonyryszard:

    You are right! There is an Annex A version of the FB7113. I didn't know that. It has HWRevision 162 (Annex B is HWRevision 129).
    If you have the international FW for FB7113 Annex A, just change HWRevision to 162 via FTP and load that FW.

    Good luck!
    .
     
  10. szalonyryszard

    szalonyryszard Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    @szalonyryszard:

    Both are possible options.
    Telnet works via Update (GUI); FTP works via recovery.
    .
     
  12. szalonyryszard

    szalonyryszard Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @el_valiente: Thank you :)
     
  13. massinge

    massinge Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi! DOes anyone have the AVM 7113 international Annex A firmware??

    I've search everywhere on the web but nothing...

    Many thanks!

    I'm sorry but deutch speak it's imposssible for me :)
     
  14. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    I recently noticed that it exists, but I've never seen it.
    I would be interested, too, if someone knows about this firm (perhaps one of your italian friends?)
     
  15. szalonyryszard

    szalonyryszard Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unfortunately, not working... Still looking for the firmware 7113 english annexA...
     
  16. el_valiente

    el_valiente Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Aug. 2005
    Beiträge:
    2,222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz und Spanien
    @szalonyryszard:

    Please, tell us:
    Do you have (or have not) the Annex A firm for FB7113 (english or german)?
    It seems to exist, but I have never seen it ...

    If you need help, we need much more details about your problem.
     
  17. l i n u s

    l i n u s Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #17 l i n u s, 13 Feb. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2010
    The firmware 7113 Annex A does not exist in English or German, but there is the multilingual version

    http://img211.imageshack.us/i/7113f.jpg/

    The multilingual version is 90.04.xx and not is 60.04.xx.

    linus
     
  18. imagomundi

    imagomundi IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3,686
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Santiago de Chile
    #18 imagomundi, 13 Feb. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2010
    No idea where they got a fw "90..." - major version "90" is completely unknown on avm's ftp server.

    MAYBE it is the major version of the all new 7113-Annex A with HWR 162 mentioned in #9? As there is no fw on avm's ftp server it might be the fw delivered with the box. That would explain why there is no fw on avm's ftp server and the Italians could have one of these all new boxes in hand!

    @szalonyryszard: in your situation I would [post=1444893]copy[/post] a dsl driver from a compatible Annex-FW into your actual fw replacing the existing driver. First choice would be the latest 7140-39.04.76, 7170-58.04.78 as second try in case the first doesn't work.
    This would at least get your 7141 to sync in you annex a environment - with German interface. I do not think that it will be possible to get a multilanguage or at least English fw/interface.
     
  19. RAPXT

    RAPXT Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Ingenieure von AVM mal wegen diesem WLAN-Bug angeschrieben und das kam als Antwort:


    Klingt doch vielversprechend, oder?
     
  20. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt