Fritz!box fon wlan 7113 annex A internationale ver. Hilfe!

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

logo99

Neuer User
Mitglied seit
29 Dez 2008
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dafür macht der FRITZ!Box Monitor Probleme, er meldet zeitweise "Kennwort falsch":mad:. Ich habe bereits wieder die Vorgängerversion der Firmware aufgespielt:D.
 

peterschulte

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2005
Beiträge
159
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Auch die 7270 meldet Kennwort falsch

Dafür macht der FRITZ!Box Monitor Probleme, er meldet zeitweise "Kennwort falsch":mad:. Ich habe bereits wieder die Vorgängerversion der Firmware aufgespielt:D.
Auch bei meiner 7270 ist seit dem Update nicht mehr in der Lage bei dem FritzBox Monitor das Kennwort zu behalten.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Du weisst aber schon, dass es hier um die 7113 geht.......
 

szalonyryszard

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2010
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Ich interessiere mich für eine modifizierte Firmware für Frirtz! Box Fon WLAN 7113 Annex A (internationale Ver. - Englisch) 60.04.67 (.68). Es gibt keine offiziellen FTP AVM. Hat jemand? Where to download?

Mit freundlichen Grüßen
Ryszard

--------------
Hi
I'm looking for a modified firmware for Frirtz! Box Fon WLAN 7113 Annex A (international version - english) 60.04.67 (.68). There is no official (FTP AVM) Does anyone have? Where to download?

Yours
Ryszard
 
Zuletzt bearbeitet:

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
@szalonyryszard:

Für die 7113 wirst Du keine englische FW finden.
Annex A gibt's auch nicht ab Werk, so eine FW musst Du Dir selber basteln. Zum Beispiel mit speed-to-fritz von Jpascher.
.
 

szalonyryszard

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2010
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt habe ich die neueste 60.04.68 Annex B Deutsch. Im Moment lebe ich in Polen, hier Anhang A - Ich brauche diese. Erst als ich Deutsch lernen. Sorry für Fehler.

Bitte schauen Sie. Es FRITZ! Box Fon WLAN 7113 International Annex A, Englisch Ausgabe in rot, zum Beispiel:
- http://www.shoxx.com/en/Network-/-Telephony/AVM-Fritz!/13343/AVM-FRITZ!Box-Fon-7113-Annex-A---International-edition-20002466.html
- http://pc-store.ppixel.be/article-en-reference-AR90340-AVM_FRITZ!Box_Fon_WLAN_7113_AnnexA_20002466.html
- http://avm.hardware.nl/p/AVM/20002466
- http://allegro.pl/item901052385_fritz_box_fon_wlan_7113_annex_a.html

Ich habe eine deutsche Einheit, reif - schwarz -7113 fon wlan:

[Edit frank_m24: Bild vom externen Hoster in Link umgewandelt, siehe auch hier.
Bitte benutzt den forumeigenen Dateimanager, um Bilder hochzuladen (Beitrag "Ändern" -> "Erweitert" -> "Anhänge verwalten").]

http://img683.imageshack.us/img683/2557/bktcovmkkgrhqyokjyesnwu.jpg

Ich fand die alte Firmware Annex A, 7113, Englisch. Noch nicht Uploader. Will work? http://tnij.org/fritz7113tras
 
Zuletzt bearbeitet:

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
@szalonyryszard:

You are right! There is an Annex A version of the FB7113. I didn't know that. It has HWRevision 162 (Annex B is HWRevision 129).
If you have the international FW for FB7113 Annex A, just change HWRevision to 162 via FTP and load that FW.

Good luck!
.
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
@szalonyryszard:

Both are possible options.
Telnet works via Update (GUI); FTP works via recovery.
.
 

szalonyryszard

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2010
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@el_valiente: Thank you :)
 

massinge

Neuer User
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi! DOes anyone have the AVM 7113 international Annex A firmware??

I've search everywhere on the web but nothing...

Many thanks!

I'm sorry but deutch speak it's imposssible for me :)
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
... the AVM 7113 international Annex A firmware??
I recently noticed that it exists, but I've never seen it.
I would be interested, too, if someone knows about this firm (perhaps one of your italian friends?)
 

szalonyryszard

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2010
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Unfortunately, not working... Still looking for the firmware 7113 english annexA...
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
@szalonyryszard:

Please, tell us:
Do you have (or have not) the Annex A firm for FB7113 (english or german)?
It seems to exist, but I have never seen it ...

If you need help, we need much more details about your problem.
 

imagomundi

IPPF-Promi
Mitglied seit
27 Okt 2006
Beiträge
3,704
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
No idea where they got a fw "90..." - major version "90" is completely unknown on avm's ftp server.

MAYBE it is the major version of the all new 7113-Annex A with HWR 162 mentioned in #9? As there is no fw on avm's ftp server it might be the fw delivered with the box. That would explain why there is no fw on avm's ftp server and the Italians could have one of these all new boxes in hand!

@szalonyryszard: in your situation I would [post=1444893]copy[/post] a dsl driver from a compatible Annex-FW into your actual fw replacing the existing driver. First choice would be the latest 7140-39.04.76, 7170-58.04.78 as second try in case the first doesn't work.
This would at least get your 7141 to sync in you annex a environment - with German interface. I do not think that it will be possible to get a multilanguage or at least English fw/interface.
 
Zuletzt bearbeitet:

RAPXT

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Der seit langem bekannte WLAN-Bug (http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=181743, http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=1230272), an dessen Lösung AVM nach eigener Auskunft seit mehr als einem halben Jahr arbeitet, ist wohl immer noch nicht beseitigt ...
Ich habe die Ingenieure von AVM mal wegen diesem WLAN-Bug angeschrieben und das kam als Antwort:

AVM schrieb:
Guten Tag Herr XXX,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Führt das Einschalten der WLAN-Funktion (z.B. automatisch nach Ablauf der
Nachtschaltung) häufig zu einem Neustart der FRITZ!Box, liegt das an der
Firmware der FRITZ!Box.

Wir arbeiten an einer Lösung und werden diese so schnell wie möglich in
einem Firmware-Update für die FRITZ!Box bereitstellen. Einen konkreten
Termin für das Update können wir Ihnen aber leider noch nicht nennen.

Sie können jedoch jederzeit bequem überprüfen, ob es bereits ein neues
Firmware-Update für Ihre FRITZ!Box gibt:

1. Rufen Sie an einem Computer, der mit der FRITZ!Box verbunden ist, die
Benutzeroberfläche (http://fritz.box) im Internetbrowser auf.
2. Klicken Sie auf "Einstellungen".
3. ("Erweiterte Einstellungen" >) "System" > "Firmware-Update"
4. Klicken Sie auf "Neue Firmware suchen".

Über aktuelle Updates und andere interessante Themen informieren wir
außerdem regelmäßig im AVM Newsletter, den Sie auf unserer Internetseite
http://www.avm.de/Newsletter/Anmeldung/ abonnieren können.

Freundliche Grüße aus Berlin

XXX (AVM Support)

Klingt doch vielversprechend, oder?
 

RiVen

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
1,918
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
3CX

Statistik des Forums

Themen
234,958
Beiträge
2,053,814
Mitglieder
355,329
Neuestes Mitglied
knuellsch