.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7141 Firmware Version 40.04.57 ist online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Bommel_0507, 16 Mai 2008.

  1. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    #1 Bommel_0507, 16 Mai 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Juni 2008
    Neue Features:
    • Telefonie: Faxempfang ohne Faxgerät. Auf Wunsch mit Weiterleitung per E-Mail
    • Internet: Sichere Fernwartung mit Hilfe von HTTPS. So helfen sich Freunde
    • System: Anzeige eines Sicherheitshinweises bei nicht gesetztem Kennwort
    Verbesserungen in der 40.04.57:
    • DSL: Verbesserter DSL-Treiber, Statistik und DSL-Einstellungen
    • Internet: NEU - Sichere Fernwartung mit Hilfe von HTTPS. So helfen sich Freunde
    • System: NEU - Anzeige eines Sicherheitshinweises bei nicht gesetztem Kennwort
    • System: NEU - Verfügbarkeitshinweis bei neuer Firmware
    • System: Menüpunkt Internet/Freigabe für Portfreigaben, Fernwartung, USB-Freigabe und Dynamic DNS
    • System: Push Service leichter Einrichten. Sprach-, Fax- und FRITZ!Box-Infos per E-Mail
    • Telefonie: NEU - Faxempfang ohne Faxgerät. Auf Wunsch mit Weiterleitung per E-Mail
    • Telefonie: NEU - passive Faxweiche für analoge Anschlüsse
    • Telefonie: Faxübertragung via Internet verbessert
    • Telefonie: Verbesserte Zeitansagen im Anrufbeantworter
    • Telefonie: Speichermanagement des Anrufbeantworters überarbeitet*
    • FRITZ! Mini: Neue Funktionen und diverse Verbesserungen
    • WLAN: WLAN-Monitor-Grafik überarbeitet
    *Hinweis zum Anrufbeantworter:
    Nachrichten werden nur noch im Arbeitsspeicher der FRITZ!Box aufgezeichnet und gehen beim Neustart verloren. Zum permanenten Speichern von Nachrichten wird die Verwendung eines USB-Speichers und/oder der Versand der Aufzeichnungen per Mail empfohlen.

    Achtung: Hören Sie vor dem Update die neuen Nachrichten ab. Beim Update gehen alle aufgenommenen Nachrichten und die Einstellungen des Anrufbeantworters verloren. Wenn ein USB-Speicher für den Anrufbeantworter aktiviert ist, bleiben die Einstellungen des Anrufbeantworters beim Update erhalten.

    Firmware
    Recover
    Handbuch (Stand 06/2008 )
     
  2. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Du hast versehentlich das Recover falsch verlinkt.

    Recover

    :)
     
  3. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Stimmt, ich habe es korrigiert. Danke... :) . Kannst du mir sagen welcher DSL-Treiber darin steckt! Habe hier zwei Leute mit ner 7141, von denen einer etwas Probleme hat.
     
  4. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    1.36.08.01
     
  5. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Im Moment nicht, habe gerade erst von dir von der neuen FW erfahren ;) (bin im Moment auf Arbeit). Sobald ich zu Hause bin kann ich Rückmeldung geben (wenn es bis dahin noch keiner gemacht hat). :)

    EDIT: Und schon hats einer erledigt. :D
     
  6. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Ich danke euch beiden... :) Werde hier gespannt mitlesen. Ich komme auch erst heute abend dazu die FW bei den beiden (sind ältere Leute) einzurichten.
     
  7. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich habe's gerade per Fernwartung getan :cool:
     
  8. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Hoffe mir is ne OT-Frage hier erlaubt: sind Faxe zwischen 1&1-Komplettanschlüssen kostenlos? :confused:
     
  9. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Sie unterscheiden sich in dieser Hinsicht nicht von normalen Telefongesprächen.
     
  10. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Danke... ;)
     
  11. labbi1502

    labbi1502 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann man die Firmware eigentlich auch für eine 7140 (AOL-Version) verwenden?
     
  12. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
  13. MGT

    MGT Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  14. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    VPN ist anscheinend auch tatsächlich nicht enthalten, schade...
     
  15. Beamou

    Beamou Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hat einer die 7141 im Clientmodus auf die neue 40.04.57 umgestellt und danach die gleichen Probleme mit der Uhrzeit wie bei der 7170 mit der 29.04.57 im Clientmodus?

    Probleme mit der Uhrzeit bei der 7170 mit der 29.04.57 im Clientmodus siehe hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=165846
     
  16. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  17. coprophiliac

    coprophiliac Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Neustart der Fritz!Box 7141 bei Eintragung von SIP Zugangsdaten

    Neustart der Fritz!Box 7141 mit neuester Firmware 40.04.57 beim Eintragen eines SIP Zugangs bei gleichzeitiger Verwendung der Funktion "Internetzugang über LAN" hier in einem extra Thread:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=168085

    Die Uhrzeit auf der Box ist allerdings korrekt, denn die Einträge bei Ereignisse haben gültige Zeitstempel und auch die Kindersicherungsfunktion und andere zeitkritische Einstellungsseiten melden keinen Fehler.

    Auch die neue Fernwartungsfunktion per HTTPS funktioniert tadellos und erleichtert einem die Konfiguration mit der Originalfirmware nun doch sehr ;-)
     
  18. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Für die Fritz!Box 7141 gibt es mittlerweile auch ein überarbeitetes Handbuch (Stand 06/2008 ). Link dazu im ersten Beitrag...
     
  19. Juscho

    Juscho Neuer User

    Registriert seit:
    29 Apr. 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem Update war meine angeschlossene externe Festplatte gelöscht :mad:
    Aber zum Glück hab ich vor 2 Wochen ein Update gemacht.

    Wie ist das mit der Faxfunktion, kann ich nun mit meiner
    1&1 Festnetz-Flat nun auch faxen?
     
  20. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    ist mir bei Updates auch schon gegelentlich passiert -> besser wäherend des FW Updates keine Platte angeschlossen lassen
    Update? Wohl eher Backup, oder?
    1&1 Festnetz Flat ist eigentilch eine VoIP->Festnetz Flat und FAX über VoIP funktioniert nicht wirklich zuverlässig.

    Tschö, Jojo