Fritz! Box Fon WLAN 7170 + ISDN Anlage

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Leutz,

ich bin am Ende.

Haben von freenet einen neuen Router bekommen den 7170, um das VoIP nutzen zu können. Läuft auch alles einwandfrei über die Internet Telefonie, nur das Problem ist, dass wenn unsere Fetznetz-Rufnummern angerufen werden, unsere ISDN Handgeräte nicht klingeln. Und nun ist die Frage, was muss ich wie wo einstellen, damit unsere Handgeräte der ISDN Anlage klingeln?

Wenn ich ein Analoges Telefon direkt an die 7170 anschließe klingelt das ganz normal und über unsere Internetrufnummer klingeln auch alle Telefone, nur eben über unsere Fetznetz nummern nicht.

Ich bin am Ende meiner Weisheit habe schon alles möglcihe ausprobiert aba komme nicht weiter :noidea:

Ich bedanke mich jetzt schonmal Herzlich

MfG Falco
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du deine Festnetz-MSN in die FBF eingetragen? (Ohne Vorwahl!)
... und die FBF mit dem NTBA verbunden?
 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was meinst du mit FBF
 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
achso die box aäähm ich hab alles rausgenommen um nochma von vorne anzufangen. Und das ist alles miteinander verbunden, bloß wo genau muss ich was wie eintragen
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na die Grundeinstellungen sind im Handbuch wirklich sehr gut beschrieben! ;)
 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab jetzt alle unsere ISDN Nummern ohne Vorwahl in "ISDN-Endgeräte" unter Festnetzrufnummern eingetragen. Unsere hauptFetznetznummer angerüfen und es klingelt immer nur noch das direkt angeschlossene Analoge
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann schau jetzt in die ISDN-Anlage,
ob die MSN dort ganz genau so eingetragen und zugeordnet sind!



Noch 2 Sachen:
1. Bitte keine 2 Beiträge hintereinander! Das gibt Haue!
... weil es gegen die Forenregeln verstößt.
Man kann seine eigenen Beiträge auch nachträglich ändern!

2. Bilder bitte immer als Anhang einem Beitrag hinzufügen!
 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Okay das wars, durch viele ändern und so , hab ich die nicht wieder reingetan.

Vilen Vielen Dank
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es gibt (fast) immer eine Lösung! ;)

Hast du meinen kompletten vorletzten Beitrag mal gelesen?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,349
Mitglieder
350,937
Neuestes Mitglied
Elperator