.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz! Box Fon WLAN 7170 + ISDN Anlage

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von FalcoDX, 30 Okt. 2006.

  1. FalcoDX

    FalcoDX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,

    Ich hab wieder mal ein Prob. Ich habe die oben genannte Anlage und würde jetzt gerne mit unseren Telefonen übers Inet telefonieren. Soo, folgende Einstellungen wurden gemacht:

    - Die MSN Nummern habe ich bei "Festnetznummern" exakt so eingetragen wie sie in der Anlage eingetragen wurden
    - Unter "Internettelefonie" stehen diese "0000"
    -Als Hauptrufnummer "OHNE" eingestelle MSNs ist "Internet: 0000" eingestellt

    Beim Raustelefonieren leuchtet die Lampe "Festnetz"
    Unsere Internetrufnummer die wir uns bei Freenet ausgesucht haben funktioniert auch, und wenn unsere InetNr und unsere FestNr angerufen werden klingeln auch alle unsere Telefone.

    Nun ist die Frage, was muss ich wie wo einstellen das das alles unter der InternetNummer rausgeht?
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    bei den Rufnummern der Nebenstellen solltest du auch die Voip-Nr eintragen.
    Wenn du eine ISDN-Anlage hast, dann da alle Voip-Nr. als MSN eintragen oder alle MSN löschen!

    PS: Ich liebe mein Orakel! ;)
     
  3. FalcoDX

    FalcoDX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich schon gehabt, das sieht so aus richtig?

    [​IMG]
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, sollte es! Und bei ISDN?
     
  5. FalcoDX

    FalcoDX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei ISDN Endgeräte sieht das so aus

    [​IMG]
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moment, im Thread-Titel steht "... IDSN-Anlage"??
    Welche ISDN-Anlage denn? :confused:
     
  7. FalcoDX

    FalcoDX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    T Sinus 45 isdn
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gut, mußt du da denn nicht die MSN eintragen? (Sorry, kenn mich damit nicht aus!)
     
  9. FalcoDX

    FalcoDX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich, genau so wie die dadrin eingetragen sind sind die auch in der FritzBox eingetragen. Sonst würden die auch gar nicht klingeln nur eben beim raustelefonieren geht das übers festnetz. Und in der box gibt das nur die einstellung

    "ISDN-Endgeräte ohne eingestellte MSN führen ausgehende Anrufe über die Hauptrufnummer und reagieren auf alle einkommenden Anrufe."

    nicht für mit eingestellte MSN
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und, was geht? ;)
     
  11. FalcoDX

    FalcoDX Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft alles thx
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super! :)

    Wärst du dann bitte so nett und würdest bei dem Threadtitel [GELÖST] hinzufügen (Ändern), dann ist man sehr dankbar und kann den Weg mal nachvollziehen, O.K.? :)

    Danke.
     
  13. scalpel

    scalpel Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Baden
    Hi,

    ich würde gerne wissen, wie du das Problem jetzt gelöst hast?

    Danke