Fritz! Box Fon WLAN 7170 + ISDN Anlage

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leutz,

Ich hab wieder mal ein Prob. Ich habe die oben genannte Anlage und würde jetzt gerne mit unseren Telefonen übers Inet telefonieren. Soo, folgende Einstellungen wurden gemacht:

- Die MSN Nummern habe ich bei "Festnetznummern" exakt so eingetragen wie sie in der Anlage eingetragen wurden
- Unter "Internettelefonie" stehen diese "0000"
-Als Hauptrufnummer "OHNE" eingestelle MSNs ist "Internet: 0000" eingestellt

Beim Raustelefonieren leuchtet die Lampe "Festnetz"
Unsere Internetrufnummer die wir uns bei Freenet ausgesucht haben funktioniert auch, und wenn unsere InetNr und unsere FestNr angerufen werden klingeln auch alle unsere Telefone.

Nun ist die Frage, was muss ich wie wo einstellen das das alles unter der InternetNummer rausgeht?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,
bei den Rufnummern der Nebenstellen solltest du auch die Voip-Nr eintragen.
Wenn du eine ISDN-Anlage hast, dann da alle Voip-Nr. als MSN eintragen oder alle MSN löschen!

PS: Ich liebe mein Orakel! ;)
 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich schon gehabt, das sieht so aus richtig?

 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei ISDN Endgeräte sieht das so aus

 

FalcoDX

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich, genau so wie die dadrin eingetragen sind sind die auch in der FritzBox eingetragen. Sonst würden die auch gar nicht klingeln nur eben beim raustelefonieren geht das übers festnetz. Und in der box gibt das nur die einstellung

"ISDN-Endgeräte ohne eingestellte MSN führen ausgehende Anrufe über die Hauptrufnummer und reagieren auf alle einkommenden Anrufe."

nicht für mit eingestellte MSN
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Super! :)

Wärst du dann bitte so nett und würdest bei dem Threadtitel [GELÖST] hinzufügen (Ändern), dann ist man sehr dankbar und kann den Weg mal nachvollziehen, O.K.? :)

Danke.
 

scalpel

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2006
Beiträge
112
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hi,

ich würde gerne wissen, wie du das Problem jetzt gelöst hast?

Danke
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,128
Mitglieder
350,900
Neuestes Mitglied
naidrog