.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version 54.04.67 Online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Space0815, 5 Dez. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Space0815

    Space0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Space0815, 5 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dez. 2008
    Neue Features: - WLAN: Unterstützung für WDS (Wireless Distribution System) und WPS (Wi-Fi Protected Setup)
    - USB: Unterstützung von NTFS-formatierten USB-Speichern
    - System: Neue Netzwerkübersicht erlaubt das Starten von Computern aus dem Standby oder die Vergabe fester IP-Adressen
    - Internet: IPTV, Online-Spiele und VoIP parallel zu Downloads optimal nutzen

    Verbesserungen in der 54.04.67:
    DSL: Weiterentwickelter DSL-Treiber
    DECT: Optimierungen für DECT CAT-iq auch FRITZ!Fon MT-D*
    Internet: NEU - IPTV, Online-Spiele und VoIP können parallel zu Downloads u. ä. optimal genutzt werden
    Internet: verbesserte Router-Performance und optimierte Paket-Laufzeiten
    FRITZ! Mini: Komforttelefonie auf neuem Stand inkl. HD-Telefonie
    FRITZ! Mini: NEU - Unterstützung für eine zweite E-Mailadresse
    System: NEU - Netzwerkübersicht komplett überarbeitet (fixierte IP-Zuweisung, Löschen, WakeOnLAN)
    System: Fernzugriff via HTTPS mit individuellem Zertifikat
    System: Verbesserungen in der Benutzeroberfläche
    System: Verzögerung nach Eingabe eines falschen FRITZ!Box-Kennworts
    System: Ereigniss für die Übernahme geänderter Einstellungen bei gesetztem Kennwort
    System: Ereigniss für die erfolgreiche Anmeldung an der Benutzeroberfläche
    System: Paketmitschnitt und Einstellungen sichern mit Dateinamen mit Versionsnummer
    Telefonie: Assistent für die Einrichtung von Telefoniegeräten überarbeitet
    Telefonie: Anrufbeantworter in Telefoniegeräte verschoben
    Telefonie: Neues Anrufbeantworter-Menü mit neuen Ansagen
    Telefonie: Faxempfang für bis zu 10 Rufnummern
    Telefonie: Fax-Interoperabilität verbessert
    Telefonie: Liste interner Nummern (im Telefonbuch)
    Telefonie: Anlagenkopplung entfernt
    Telefonie: Sperren anonymer Anrufer vereinfacht
    Telefonie: Schlummer-Funktion für Weckruf
    USB: NEU - Unterstützung von NTFS-formatierten USB-Speichern
    USB: NEU - Verbesserte Musikbox - schneller, leistungsfähiger, kompatibler
    WLAN: NEU - Unterstützung für WDS (Wireless Distribution System)
    WLAN: NEU - Sichere Verbindung auf Knopfdruck mit WPS(Wi-Fi Protected Setup)
    WLAN: WLAN-Monitor zeigt Störeinflüsse durch belegte WLAN-Kanäle benachbarter Access Points
    WLAN: WLAN-Performance und Kompatibilität verbessert

    Edit Novize: Siehe auch: FB 7270 FW Update ( Version 54.04.67 online! )
     
  2. neklleod

    neklleod Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach über die letzte Beta drübergebügelt, alles läuft stabil und deutlich schneller als mit der Beta. Auch wenn sich der DSL-Treiber nicht geändert haben soll, habe ich eine um 1000 kb/s schnellere Verbindung. Auch die Oberfläche baut sich extrem schnell auf, das fällt direkt ins Auge. Sonst wurden alle Einstellungen übernommen, so wie es sein soll. Stick war beim update dran, nichts passiert...

    Und jetzt mal schauen, was die firm so alles bringt... ;-)
     
  3. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Oh da wird sich Bommel ja ärgern, dass gesunder Menschenverstand schon mal richtige Ergebnisse bringt:).

    Bei mir ist die Version auch stabil bisher, läuft seit dem späten Nachmittag.
     
  4. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Na dann hoffen wir mal, dass die Neue für die 7170 zügig hinterher kommt!
     
  5. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Wer hat sich hier denn wirklich geärgert (da hilft auch dein nachträglich geänderter Text nicht)? Dein so genannter "gesunder Menschenverstand" war zu diesem Zeitpunkt trotzdem eine Vermutung. Erst jetzt ist sicher, das beide Versionen identisch sind. Und genau darum ging es mir - nämlich nicht im Voraus durch Spekulationen andere Leser zu verunsichern. Hast du es jetzt verstanden? ;)

    Gruß Bommel
     
  6. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,045
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Ich vermute auch mal in die Runde, dass noch ein Bugfix vor Weihnachten kommt - es sei denn, bei AVM dürfen jetzt Überstunden abgebaut werden :) Das Rauschen mit dem MT-D ist nicht wirklich schön und sollte AVM eine .68 / . 69 wert sein.

    Werde heute mit der .59 recovern und die .67 drauf ziehen, inklusive Debranding und Start-Code-Einrichtung.

    Mal sehen, ob sich danach meine MAC-Adressen-Freigaben zusammen mit der Fritz!Mini-Simulation halten.
     
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,438
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Wenn überhaupt was neues kommt dann ist das höchstens eine neue Labor!!!
     
  8. odin568

    odin568 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    werd heut nachmittag auch recovern und dann die 67 aufspielen..

    ist es ratsam die automatische konfiguration von 1und1 durchführen zu lassen oder alles von hand einzugeben?
     
  9. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    wenn du die 1und1 kofnig hast(wenige wissen ihre zugangsdaten der ip fones z.b.) aknnst du das auch fein per hand machen...dann musst du die nicht via tr69 auffe box lassen die hunde...
     
  10. fritz-the-box

    fritz-the-box Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hier ebenfalls über die 13046 drüber, alles paletti. Neue Features konnte ich nicht entdecken. Es handelt sich wohlmehr um die offizielle Bereitstellung der Features aus den Labors.
     
  11. prodigy7

    prodigy7 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Mai 2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  12. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,045
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Ich war nie ein Fan vom Start-Code. Seit ich mir aber mal eine Export-Datei (30 Seiten Quell-Code) durchgelesen habe, muss ich sagen, dass die EInstellungen gerade für VoIP sehr umfangreich sind.

    Seither wünsche ich mir eine Abgrenzung zwischen "Benutzereinstellungen (IP, WLAN-MAC-Adresse. Pushdienste, Geräte)" und den "Providereinstellungen"(Internet, VoIP-Konfig).

    Die providerseitigen Einstellung sind u.U. mit Kosten verbunden (Doppelte EInwahl kann richtig teuer werden).

    Auch wenns nervt - ich richte jede Firmware per Start-Code ein und richte danach Geräte, MAC-Adressen, Pushservice per Hand ein.
     
  13. videowolf

    videowolf Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Telefonie: Neues Anrufbeantworter-Menü mit neuen Ansagen


    wo denn?
     
  14. strichcode

    strichcode Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vermutlich wenn Du per Telefon Deinen AB konfigurierst...
     
  15. cosmocorner

    cosmocorner Neuer User

    Registriert seit:
    27 Nov. 2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    MD-SA
    Mal am Rande,?? Warum schon wieder nen NEUEN Thread zu diesem Thema?
    Sehe das genauso wie prodigy7, ist ja nun einfacher den Namen des Threads von mir richtig zuändern als wie wieder von vorne anzufangen, oder?
     
  16. odin568

    odin568 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja die Zugangsdaten weiß ich, ist ja auch nicht so schwer, gut für Anfänger ja, als Informatik-Student hab ich damiit keine Probleme ;)

    versteh deine argumentation nicht ganz... erst gegen start-code - dann wieder mit (btw: startcode hab ich noch gar nicht, gabs damals noch nicht, aber sobal dich meine internetzugangsdaten habe richtet er mir auch die telefonie ein, solang das häckchen drin ist)
    denk mal wenn ichs ohne startcode mach und die export anschaue sind da auch zig einstellungen drin diie ich nicht gemacht habe sondern automatisch so sind...

    ist die frage ob 1und1 da irgendwas optimiert oder obs einfach ein simples anlegen der telefonie-accounts ist....

    bin eigentlich immer nicht so begeistert wenn jemand automatisch was an meiner box einstellt ;)
     
  17. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja, wieso zwei Threads zum selben Thema?

    Bitte da weiter, wo es zuerst begann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.