.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version v2/3 xx.06.05

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 5 Juni 2014.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    #1 SF1975, 5 Juni 2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Juni 2014
    Download: >>>klick<<< / >>>klick<<<
     
  2. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Interessanterweise schon seit dem 27.5., aber trotzdem nicht per Online Update?
     
  3. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Feuerwehr, 5 Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 5 Juni 2014
  4. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    11,026
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    63
    #4 koyaanisqatsi, 5 Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 5 Juni 2014
    Hm, als ich grad nachgeschaut hab, lag da nur die info.txt und read.me, von der Firmware keine Spur.
     
  5. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lesen, was über Dir steht! :p
     
  6. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    11,026
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6 koyaanisqatsi, 5 Juni 2014
    Zuletzt bearbeitet: 5 Juni 2014
    In meiner Signatur steht aber: 7270v2
    ...und die ist hier: KlickKlack
     
  7. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und warum schaust Du dann bei dem falschen (inzwischen korrigierten) Link von SF1975 und beschwerst Dich dann, obwohl Du Deine Firmware bereits gefunden hast??
     
  8. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,027
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Sie hat den gleichen Releasestand wie die letzte Beta (r27949).
     
  9. koyaanisqatsi

    koyaanisqatsi IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    24 Jan. 2013
    Beiträge:
    11,026
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    63
    @Feuerwehr: Beschweren sieht bei mir anders aus. Weil ich dass eben sehr komisch fand, und da schau ich auch mal selber nach.
     
  10. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Daran war nichts komisch, weil die V1 längst keine Updates mehr erhält.
     
  11. Tuffi

    Tuffi Mitglied

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte ja immer noch gehofft, das auch in der 7270 die Funktion "Faxversand über FritzBox Webpage" Einzug hält.
    Naja, heute Abend mal schauen was diese Version so her gibt.
     
  12. Mister79

    Mister79 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    So, Firmware druff, läuft bis jetzt genau wie die letzte Beta. Gucken wir mal
     
  13. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,027
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Ist auch binär identisch ;)
     
  14. Gert99

    Gert99 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nein, nur die Länge ist gleich, binär unterscheiden sie sich aber erheblich (7270-v2)
     
  15. odoll

    odoll Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Uh, das wäre aber schlecht (für mich).
     
  16. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,027
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    @odoll: Tja und vielleicht ist es sogar das EOL-Release für diese Box.... :(
     
  17. goddy99

    goddy99 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das hier wurde auch nicht gefixt, obwohl ich das genügend oft an AVM gemeldet hatte.
    Hoffen wir mal, dass es keine EOL Version wird und AVM zumindestens noch die Bugs korrigiert.
     
  18. vagzubi

    vagzubi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen
    Hätte da mal eine kleine Frage:
    Funktioniert das runtersetzen des SNR Margin via Telent auch noch mit dem FritzOS 6.05?

    also der Befehl : DownstreamMarginOffset

    Gruss Vagzubi
     
  19. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,027
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Ich denke wir 7270-Oldtimerbesitzer können sehr froh sein, dass es überhaupt noch ein Release gibt. Vermutlich ist nun Schluss und ein Upgrade auf einer 7390/7490 wäre dann das nächste Update.
     
  20. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ist der Fall
    unter Telefonie/Fax.

    entweder direkt einen Text schreiben oder eine datei dranhängen