.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Neues für Nutzer des FRITZ!Fon MT-D 54.04.97-13806

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von chillbert, 3 März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chillbert

    chillbert Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  2. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Welche DECT-Basis-Version liegt in dieser Firmware vor? Danke... :)

    Gruß Bommel
     
  3. DWW

    DWW Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Hi,

    DSL-Version 1.52.32.01

    DECT: würd Dir gern geschwind helfen. Wo seh ich da nach?
     
  4. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist die 70er FW schon Grundlage für dieses Image? Ungewöhnlicherweise besteht der Download nämlich nur noch aus der Labor-FW (.image).


    Beim MT-D unter FRITZ!Box > Version.
     
  5. DWW

    DWW Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schwobaländle
    Hi,

    zumindest konnte ich ohne Reset von der .70 auf die .97-13806 updaten.

    edit:
    danke zirkon.

    Also DECT-Version 1.79 (sagt das S68[noparse])[/noparse]
     
  6. rosi67

    rosi67 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat schon jemand die RSS Funktion ausprobiert ????
     
  7. sarahyellin

    sarahyellin Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Ja, funktioniert soweit sehr gut bei mir.
    Das lässt sich auch halbwegs bequem auf dem Display lesen.
     
  8. rdmentzer

    rdmentzer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    RSS Feed klappt einwandfrei. Wird gut und schnell angezeigt.
    Bin sehr zufrieden damit.
     
  9. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    RSS Feeds sind eine geile Geschichte!
    gefällt mir supergut!
    DAnk an AVM
     
  10. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekommt ihr auf eurem MT-D beim Navigieren der RSS-Feed-Anbieter auch ab und zu zwei Pfeile angezeigt?
     
  11. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    Kannst du mal ein Foto machen???
    Sehe bislang keine Pfeile!

    Edit: Oder aktualisier mal das MT-D auf 1.73
     
  12. rdmentzer

    rdmentzer Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also nicht wirklich. Sowohl in der Übersicht, als auch bei den Feeds selbst ist immer nur ein Pfeil zu sehen.
     
  13. colonia27

    colonia27 Guest

    Bekommst du die Pfeile denn nur bei nem bestimmten Feed oder generell?
    Vielleicht läßt sich das so eingrenzen?
     
  14. zirkon

    zirkon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Generell und nach mehrmaligen Tests jetzt auch in den Feeds selbst.

    [¤] Hm, hatte noch die 1.72 drauf - nachdem nun 1.73 auf dem MT-D ist, gibt es keine Probleme mehr :)
     
  15. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich kann die RSS-Feeds nur auf meinem ersten MT-D sehen. Auf dem zweiten werden zwar alle RSS-Feed-Anbieter angezeigt, die ich konfiguriert habe. Wähle ich aber einen aus, wird "Keine Einträge" gemeldet.

    [EDIT]
    Lasse ich diese Keine-Einträge-Anzeige eine Weile auf dem Display stehen (ohne "Zurück" zu drücken), werden die Einträge aktualisiert.

    Was mich aber noch stört: Auf dem zweiten MT-D sind alle Einträge, die ich auf dem ersten MT-D schon gelesen habe, als "gelesen" markiert (nicht fett). Im Allgemeinen sollte man ja davon ausgehen, dass die Mobilteile auch von unabhängigen Nutzern benutzt werden.
     
  16. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #16 laserjet, 3 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 März 2009
    Updaten ohne Einstellungen verlieren

    Habs gefunden hats sich erledigt.

    laserjet
     
  17. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Naja.
    Eher muss man es voll-umfassend sehen: Es gibt mehrere Mobilteile je Nutzer und mehrere Nutzer (auch je Mobilteil).

    Evtl kommt da ja was ähnliches wie beim Mini, auch wenns da auch noch nicht optimal ist. (Man kann andere Minis des gleichen Nutzers nicht anrufen).
     
  18. colonia27

    colonia27 Guest

    Hab ich ein Verständnisproblem was RSS-Feeds und das MT-D betrifft oder Tomaten auf den Augen? Wie lösche ich denn im MT-D die empfangenen News?
    Hat irgendwer etwas lesbares zu diesem Thema?
     
  19. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    ICh vermute mal, dass sich das auf die e-mails und nicht auf die RSS-Feeds bezieht.
    Die RSS Feeds aktualisieren sich ja in dem voreingestelltem intervall
     
  20. colonia27

    colonia27 Guest

    #20 colonia27, 5 März 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 März 2009
    Nö, ich meinte schon die Feeds. Den Unterschied bekomm ich grad noch hin ;-)

    Auch das diese sich aktualisieren ist klar. Heißt also, wenn oben neue reinkommen, fallen die alten unten raus? Brauch mich also nicht wie bei den emails ums löschen kümmern?

    [EDIT] noch ne kleine Frage/Bitte: Kann jemand diesen Feed testen: http://www.fcbayern.t-home.de/de/aktuell/fcbRSS.xml
    Am MT-D kommt nichts an, im Browser klappt der ohne Probleme
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.