FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Neues für Nutzer des FRITZ!Fon MT-D 54.04.97-13806

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Sozifuzzi

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da war ich falsch gewickelt!
Das mit den Feeds hängt von der Seite ab von der du sie beziehst.
Wenn diese vom Anbieter verändert / aktualisiert werden bekommst du nach dem nächsten abfrage Intervall so wie sie der Anbieter bereistellt. Wenn der ein Thema rausgenommen hat ist es weg und wenn nicht ist es da unbd bleibt es auch. löschen brauchst du sie nicht!
 
C

colonia27

Guest
alles klar, dann brauch ich auch nicht mehr nach versteckten Löschfunktionen zu suchen.
Das mit den Feeds hängt von der Seite ab von der du sie beziehst.
ob deshalb auch der Feed aus meinem letzten post nicht klappt???
Kann man nicht alle Feeds einbinden? Der Punkt für Eigene ist ja schließlich da.
 

Sozifuzzi

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Colonia!
Also bei mir funktioniert dein Feed auch ncht.
Grundsätzlich kann man jeden hinzufügen.
Ich habe mir einen Wetter-Feed eingefügt, der klappt einwandfrei!
Gruß
Sozi
 

zirkon

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Aug 2008
Beiträge
906
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welchen Wetter-Feed verwendest du denn? Finde nur das allgemeine Wetter in Deutschland und nichts ortbezogenes in der Nähe...
 
C

colonia27

Guest
Für das Wetter in der Nähe brauchst du ja auch nur aus dem Fenster zu schauen.:lach:

Spaß beiseite, also scheint es ja doch mit eigenen Feeds zu klappen. Dann muß ich mal den Klinsmann fragen warum der Bayern-Feed nicht geht :-Ö
 

zirkon

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Aug 2008
Beiträge
906
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kann leider nicht aus dem Fenster schauen und dann das Wetter prophezeien :)

Zu deinem FCB-Feed: Vielleicht liegt es an den angehängten Bildern bei jedem Eintrag?
 

Sozifuzzi

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@zirkon

Ist folgender Feed, " http://feeds.feedburner.com/wettercom/rss"
aber leider auch kein Regionales Wetter, da suche ich auch nach.
Gruß
Sozi
 

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
241
Punkte für Reaktionen
15
Punkte
18
Habt du schon in deinem angelegtem Feed mal reingeschaut ob der Link richtig abgespeichert wird.

Beim mir war es so daß die Anzahl der Zeichen vom Link zu groß war. Nach nochmaligem öffnen des neu erstellten RSS Feed habe ich festgestellt das nicht der komplette Link abgespeichert wurde. Auch eine manuelle Eingabe der restlichen Buchstaben ging nicht. Ich vermute daß nur eine bestimmte Anzahl von Zeichen als Linkadresse im RSS Fead eingegeben werden kann.
 
C

colonia27

Guest
Ja, hab ich kontrolliert. Wird alles 1zu1 übernommen.
Seit heute heißt der Link seltsamerweise http://www.fcbayern.t-com.de/de/aktuell/fcbRSS.xml nicht wie vorher ...t-home...
Ändert nur leider nichts an meinem Problem. Evtl hat es wirklich was mit den enthaltenen Bildern zu tun.
 

Sozifuzzi

Mitglied
Mitglied seit
19 Aug 2008
Beiträge
272
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@colonia
Was will ein Kölner denn auch mit nem FC-Bayern-Feed??;)
 
Zuletzt bearbeitet:

YK1TCHA

Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
716
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habt ihr noch ein "knacken" mit dieser DECT Version wenn ihr Telefone per DECT einbindet?
 

VRiker

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2007
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich hatte diese FW mit DECT-Version 1.79 geflasht gehabt und keine Probleme, was das Knacken anbelangt. Bin aber jetzt zu der Labor-FW mit IPv6 Unterstützung gewechselt und habe dort auch kein Knacken (DECT-Version 1.75) mehr - und irgendwie ist dort auch der DSL-Treiber stabiler, wie andere schon in diesem Thread bemerkt haben. Aber back to topic :)
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,837
Punkte für Reaktionen
296
Punkte
83
Funktioniert mit der IPV6 und der MT-D Firmware 1.73 RSS Feed oder ist RSS auf die 1.79er DECT-BASIS angewiesen? Menu ist in der IPV6 ja drin.
 

VRiker

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2007
Beiträge
333
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Kann ich Dir leider nicht antesten, da ich nen Gigaset S68H MT angemeldet habe. Aber test the best, wer nen MT-D hat :)
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,488
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
48
Nein, funktioniert leider nicht!!!
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,837
Punkte für Reaktionen
296
Punkte
83
Schade. Da muss es bei AVM vor der CEBIT echt drunter und drüber gegangen sein.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,488
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
48
Würde ich so nicht sagen, AVM hat schon öfter getrende Labor-Versionen gehabt die dann in der AIO eingeflossen sind.
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
3,837
Punkte für Reaktionen
296
Punkte
83
Aber das eine "tote Seite" in eine Laborversion eingebaut wird, die dann von der Hardware nicht unterstützt wird ...??
 

sarahyellin

Neuer User
Mitglied seit
15 Mai 2008
Beiträge
161
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Könnt ihr auch nur 5 RSS-Feeds verwalten zur Ansicht mit dem MT-D?
Danach lässt sich kein neuer Feed mehr eingeben.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wer mehrere Mt-D hat und diese auf die gleiche Nummer reagieren, testen bitte mal folgendes:
- Anrufen und nicht drangehen.
- nur an einem Gerät die Anrufliste löschen.
- 10 Minuten warten und dann erst gucken, ob die am anderne MT-D auch weg ist.

AVM sagte auf der CeBIT, das die Anrufliste lokal im MT-D steckt und nur immer wieder mal abgeglichen wird. Also das es kein Bug ist, das die Anrufliste nicht synchron ist sondern einem das beim schnellen testen nur so vorkommt.

Sollte das doch anders sein, als Bug an AVM melden...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
3CX

Statistik des Forums

Themen
237,562
Beiträge
2,095,877
Mitglieder
359,857
Neuestes Mitglied
Rabe27

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via