.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Version 54.04.58 online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Peppi, 17 Juli 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Peppi

    Peppi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Verbesserungen in der 54.04.58:
    DSL: neuer DSL-Treiber verbessert die DSL-Synchronisation an speziellen Anschlüssen
    System: Detailverbesserungen bei Ersteinrichtung, Fernwartung und im Updateprozess
    --
    Firmware -> Link
    --
    Naja, also wohl nicht so wichtig... :noidea:
    Die Frage ist ja sowieso, ob sie den Mini unterstützt... Kann das einer checken?

    Peppi
     
  2. kaosman

    kaosman Mitglied

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Projektmanager
    Ort:
    Wien
    Ich habe die .58 gerade über die .57 installiert und es läuft bisher alles problemlos.

    Ich hatte die letzten Tage Resyncs, die sind nun (bisher) zumindest weg.

    DSL-Version in der .58 ist die 1.52.26.01
     
  3. magiclb

    magiclb Guest

    Damit keine Fragen auftauchen:p

    DSL Version= 1.52.26.01
     
  4. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    @Peppi: Keine Mini-Unterstützung.

    An meinen Verbindungsdaten hat sich nichts geändert, weiterhin 17690/1175 KBit/s
    Leitungsdämpfung 10 dB (Empfangsrichtung) 4 dB (Senderichtung)
    Signal-/Rauschabstand 15 dB (Empfangsrichtung) 11 dB (Senderichtung)

    DSL-Einstellungen weiter in fünf Stufen von Normal bis Sicher.
     
  5. Peppi

    Peppi Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @pcccc:
    Thanx! (hatte gerade eben auch mal nach einer Veränderung der links in der fritzmini.ini geschaut) ;)

    ...Schade... :heul:

    hoffentlich schafft es AVM mal mit einer (Mini, WDS) Final...

    Peppi
     
  6. OliverOtt

    OliverOtt Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update auch hier bei mir Problemlos.
    Sync hat sich nicht geändert.
     
  7. odin568

    odin568 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab sie jetzt seit 3h drauf, bis jetzt alles so stabil wie es sein sollte!
    glaube die PRobleme mit den DSL-Anschlüssen hat AVM jetzt im großen und ganzen gelöst - einzelfälle wird es immer noch geben!
     
  8. juf

    juf Mitglied

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    @all

    wie sieht es mit der USB Erkennung aus?
    werden die Geräte so wie in der DSL Labor
    "23.06.08 17:32:04 USB-Gerät 002, Klasse 'USB 2.0 (hi-speed) hub', angesteckt"
    erkannt?

    Danke
    JUF
     
  9. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,660
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Checkpoint ist 11581... da sind die aktuellen Labore ja neuer... Durchlief scheinbar eine Menge Tests nach Fertigstellung.
     
  10. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat sich hier etwas aus der Telefonie Labor hier eingefunden?
     
  11. alienotherone

    alienotherone Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Nürnberg
    #11 alienotherone, 17 Juli 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17 Juli 2008
    Nein, alles wie bisher.
    Der DSL-Treiber scheint weniger Fehler zu produzieren, die Pingzeiten sind bei gleicher Downloadgeschwindigkeit kleiner geworden. FEC-Statistik aus der Labor ist nicht mit drin.
     
  12. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe mal übereifrig die neue FW installiert und musste dann feststellen dass WDS fehlt. So ein Mist.
     
  13. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    So richtig wird mir der sinn von diesem update nicht kar.
    Nichts neues drin nichtmal die beworbenen Leistungen. Die funktionen aus der Telefonie Labor sind längst überfällig.
     
  14. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Updates werden nicht nur dafür gemacht, um neue Funktionen und Features einzupflegen. Sie sind auch dafür da um Fehler zu bereinigen. Zumindest einer hier aus meiner Umgebung hat durch dieses Update endlich einen stabilen Internetzugang. Vorher hatte er ständig mit Syncabbrüchen zu kämpfen... ;)
     
  15. Moondiver

    Moondiver Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie sieht denn bei der Firmware die Einstellungsseite für die DSL Parameter aus. Sind wieder nur die 5 Stufen wählbar oder kann man die Parameter wie in der Labor Version (11500) eingeben?
     
  16. Fritzbox

    Fritzbox Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @bommel_507

    Schau mal bitte in die Beschreibung der 7270. Da steht ganz klar WDS fähig. Also ist das kein neues Feature oder gar eine neue Funktion. Sondern eine Funktion mit der das Gerät spezifiziert ist.
     
  17. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Gegenhinweis: Schaue mal meinen zitierten Satz genauer an! Nur darauf bezog sich mein Argument, nur darauf... ;)
     
  18. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    heißt das, dass jetzt der individuelle Schlüssel wie in der "Gaming"-Labor enthalten ist?
     
  19. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    @Moondiver: Guckst du #4


    EDIT:

    @ThAlex: Das Problem mit dem ungültigen Sicherheitszertifikat besteht weiterhin.
     
  20. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    Und was wurde dann an der Fernwartung verbessert? - wahrscheinlich kann man die Details nicht an der Oberfläche sehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.