.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box Fon WLAN 7320 Firmware 100.06.21 vom 12.03.2015

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von SF1975, 12 März 2015.

  1. SF1975

    SF1975 Guest

    Code:
    Produkt:         FRITZ!Box Fon WLAN 7320
    Version:                FRITZ!OS 6.21
    Sprache:                deutsch
    Release-Datum:          12.03.2015
    Code:
    Neue Features:  - mit 6.21 Behoben: Verbindungsabbrüche in speziellen Netzkonstellationen
    - Leistungsfähiger bei DSL, Internet und WLAN
    - Neue Diagnose für Funktion und Sicherheit
    - FRITZ!NAS mit HTML-Mediaplayer
    - Neue Möglichkeiten bei der Telefonie
    - Smart Home mit Temperaturanzeige und Countdown
    - Kindersicherung noch robuster
    - Mobile Geräte mit Touchscreens perfekt integriert
    Download: >>>klick<<<
     
  2. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schon jemand erfolgreich aktualisiert?
     
  3. lyrix

    lyrix Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ja, ich,

    läuft ohne Probleme
     
  4. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,029
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Ja, nachdem die Box über Fernwartung erst mal ein Reboot hinlegte - danach lieft das Update problemlos durch. Bisher keine Beschwerden - Syncwerte auch gleich.
     
  5. lyrix

    lyrix Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    die 7320 mag allgemein irgendwie keine Updates. Dauert immer sehr lange und klappt oft erst beim zweiten Anlauf
     
  6. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    wenns das einzige ist und die nicht in einen dauerreboot geht, gehts ja noch
     
  7. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Läuft ohne Probleme seit 90 Minuten.
     
  8. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hier lief es remote auch erst beim 2x durch.
     
  9. hami46

    hami46 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Deutschland
    Auch bei mir erst beim 2. Remote-Versuch durchgelaufen.
     
  10. DDD

    DDD Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    38