.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FRITZ!Box Fon WLAN 7390 Firmware Version 84.04.91

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von MegaFon, 18 Feb. 2011.

  1. MegaFon

    MegaFon Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nun ist die FRITZ!Box Fon WLAN 7390 Firmware Version 84.04.91 da.
    Verbesserungen in der 84.04.91:
    DSL: Kompatibilität zu Broadcom DSLAMs verbessert
    HTML: DECT Eco Modus Schalter wird wieder angezeigt

    gruß
    megafon
     
  2. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    Hallöle,

    DSL : 1.68.16.17

    Gruss
    Szenni
     
  3. daxfuture

    daxfuture Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    7390 mit FW 84.01.91 nun kompatibel zum Broadcom 145.13 - H 0 0

    Hallo User,

    ich kann bestätigen das die neue FW kompatibel zu der hier vielseits genannten Lankarte Broadcom 145.13 - H0 0 ist. Die syncronisation war sofort da. Ein spontaner Speedtest hat noch keine signifikante, jedoch minimale Verbesserung gebracht. Alles andere wird sich in den kommenden Tagen zeigen.

    Gruß
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Das Update konnte ich mal wieder nur manuell einspielen. Es lief ohne Probleme durch und sonst auch keine Auffälligkeiten. ECO Funktion ist wieder vorhanden.
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    FW händisch aufgespielt.

    Mal schauen wie diese läuft.....
     
  6. distanzcheck

    distanzcheck Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Update Manuell aufgespielt, mal schauen wie es läuft.
    lg Dirk
     
  7. vicfontaine

    vicfontaine Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bisher läuft alles gewohnt stabil. Hab aber auch kein Broadcom.
     
  8. HeinzBo

    HeinzBo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bochum
    Firmware von Hand eingespielt, da Online Update noch nicht angeboten wurde.
    Connect zum Broadcom 145.13 ohne Probleme.
    Statistik sieht bisher (5 Std. Betrieb) sehr sauber aus, nur 4 nicht behebbare Fehler.
    Spannend wird es bei mir erst nach ca. 3 Tagen Betrieb, da sich bisher die Box dann bei etwa 500000 nicht behebbaren Fehlern bewegt hat. :-(
     
  9. django-phone

    django-phone Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Update online eingespielt (hat mir die Box nach Suche angeboten)
    Sync zum Broadcom 145.13 sofort vorhanden
     
  10. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Bis jetzt (mit ziemlich viel Traffic) läuft die 91er FW problemlos.
     
  11. eagle30

    eagle30 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juni 2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    NF
    #11 eagle30, 18 Feb. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19 Feb. 2011
    Neue Firmware wurde von der 7390 problemlos gefunden und installiert.
    Keinerlei Probleme, alles läuft rund.

    Nachtrag 19.02.11:
    Nach 24 Std.-Test: Sync-Abbrüche: keine (ausser natürlich Zwangstrennung 1x/Tag)
     
  12. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    Hallöle,

    so, nach über 12 Stunden am Broadcom 147.158 - H0 0 (nein kein 145er ;) ) auch noch nichts auffälliges. FECs sind zur Zeit relativ gering (für meinen Anschluss), CRC gleich geblieben. Mal schauen, ob sich die Verbesserung der "Kompatibilität zu Broadcom DSLAMs" auch bei meinem Anschluss positiv auswirkt.

    "DECT Eco" ist auch wieder bei mir vorhanden.

    Gruss

    Szenni
     
  13. reinick

    reinick Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    neue Firmware online über die 7390 problemlos eingespielt. Läuft top.
     
  14. Bonvie

    Bonvie Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auch ich habe die neue Firmware .91 online ohne Problemle eingespielt.
    Der Rest zeigt sich am Wochenende :)
     
  15. toeften

    toeften Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    Habe die 91er seid Heute Morgen ca. 9.00 Uhr drauf.Um 10.27 und um 13.20 Uhr
    DSL-Verluste .Heist : Fünf Stunden Betieb 2x den Sync-verloren.Habe Infinion-10.8.2.10-1.68.16.17.Eben hat 1&1 angerufen nachdem 6 Techniker hier waren,die Fritz 2x getauscht worden ist,haben sie nun festgestellt das meine Leitung wohl defect
    sei.Der Bautrupp müsse kommen und Teilstücke der Leitung auswechseln.Na ja so weit waren wir schon einmal,doch dann hat man eine andere Leitung gefunden die nun besser sein soll.Aber das Problem ist nun schon seid 6 Monaten mit den DSL-Verlusten so.Ich hatte immer die Hoffnung mit der neuesten Firm wird nun alles gut,aber es muss dann doch wohl irgendwie an der Leitung liegen.Die Hoffnung stirbt zuletzt:(

    gruss toeften
     
  16. troehl

    troehl Neuer User

    Registriert seit:
    1 Nov. 2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Eißendorf
    seit heute früh läuft hier auch die 91er.
    Den Tag über auch ohne Resync, aber nun wo der Traffic höher wird gab es schon 2 resnyncs.
    Also immer noch keine Verbesserung und die 7390 geht wieder in den Schrank.
    Meine Ersatz 7170 läuft an der gleichen Leitung absolut ohne Probleme (und das seit Jahren), liegt also nicht an der Leitung. Ticket bei AVM kann also nicht geschlossen werden, ist schon ärgerlich ;-(
     
  17. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Erst eine Stunde drauf. Voller Sync, nun mal abwarten, vor allem unter Belastung (Entertain).
     
  18. vsnap

    vsnap Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #18 vsnap, 18 Feb. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2011
    Leider keine Besserung bei mir. Hänge an einem Broadcom 97.157 - H0 0
     
  19. longbow

    longbow Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    84.04.91 gerade aufgespielt und läuft erstmal besser als die .90er. Damit gabs überhaupt keinen Sync. Habe hier einen Broadcom 145.13 und der schien bei der .90er ja nicht zu funktionieren.

    Obs stabil läuft werden die kommenden Tage zeigen.

    ciu
     
  20. katermuc

    katermuc Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen 145er Broadcom (Norwegen); null sync oder ähnliches bei ADSL2+. Hoffe, dass die Box wenigstens VDSL schafft, wenn es nächste Woche aufgeschaltet wird.