.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] Fritz!Box Fon WLAN 7390 Firmware Version 84.05.04 International vom 18.08.2011

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von 3949354, 18 Aug. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3949354

    3949354 Guest

    #1 3949354, 18 Aug. 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21 Aug. 2011
    Download FW: >>>klick<<<
    Download Recover: >>>klick<<<

    DSL-Version: 1.68.19.04
    DECT-Version: 3.37
     
  2. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Gibt es einen Unterschied zwischen Labor und Final (Changelog der Labor zum Vergleich konnte ich nicht finden)?
     
  3. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Das Changelog findest Du im Moment noch hier und hier. Komisch ist nur, dass die Labor 84.05.04-xxxx hat und die Release 84.05.04 :noidea: ...
     
  4. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    #4 Drielander, 18 Aug. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Aug. 2011
    Ja - das mit der Nummerierung verstehe ich auch nicht. Wie war das bei der de-Version?

    Mein erstes Update via angebotener Aktualisierung (WebIF) ist fehlgeschlagen - die FB gab eine Fehlermeldung raus: "Es trat ein nicht näher spezifizierter Fehler während des Updates auf!". Könnte Überbelastung des AVM-Servers sein. Als ich dann einen neuen Versuch startete (nicht über INet, sondern via Datei auf dem PC, hing die FB in der Dauerinstallation mit Blinke-Info. Nach 20 Minuten habe ich den Stecker gezogen => kein Update!

    Nachtrag: Alle guten Dinge sind Drei! - Jetzt passte es via AVM-Server. Hoffentlich funzt Alles so klaglos wie bei der Labor.
     
  5. imjustcall

    imjustcall Mitglied

    Registriert seit:
    13 Feb. 2010
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5 imjustcall, 18 Aug. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Aug. 2011
    Moin

    War die letzte nicht 84.05.05? jetzt ist es 84.05.04? Wie geht das?
    Ich habe mittlerweile wieder die 91 drauf da die am besten läuft. Hatte mit der 05.05 nur Fehler.

    Wurde mehr verbessert zur 05.05 oder nur das Problem mit dem Mediareceiver?


    Gruß

    Nachtrag:

    Ich sehe gerade dass du hier die Schweiz, Österreich Firmware bewirbst, denn hier ist es noch die 05.05.
     
  6. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    @3949354:

    Kannst Du die Abkürzung int. nicht mit International ausschreiben?! Das macht es deutlicher, um welche FW es sich handelt. ;)
     
  7. tricker2000

    tricker2000 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Könnte bitte jemand nach den Treibern schauen?

    DSL-Version: ?????
    DECT-Version: ?????

    Danke Tricker2000
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    @Drielander
    Ist geändert :p
     
  9. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Die Versions Nr. ist bei der 7270 genau so....
    Wenn man den Thread richtig gelesen hätte:confused: INT. = International war schon immer so.
     
  10. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Prima - Danke!

    Jeder kann schon mal was übersehen/überlesen. Wenn es der Deutlichkeit dient (und das tut es), ist es doch in Ordnung und kann zukünftig so übernommen werden. ;)


    DSL-Version: 1.68.19.04 (letzte Labor 1.68.19.03)
    DECT-Version: da konnte ich nichts Spezifisches finden (außer der Basisstation-FW 84.05.04). Wo sollte das stehen?
     
  11. Joe82

    Joe82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Lehrer
    Ort:
    Rinteln
    Das wird im Mobilteil angezeigt. Zumindest beim MT-D und MT-F. Ob das beim Speedphone 300 auch so ist kann ich dir allerdings nicht sagen. Bei meinem MT-D findet man das unter Menu -> FRITZ!Box -> Firmware-Version
    Dort steht dann DECT-Basis:

    Leider kann ich die nicht auslesen, da ich diese Firmware nicht einsetze.

    Und nun BTT.

    LG Joe
     
  12. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Menü -> Speedport -> Version => Liefert Firmware-Version des Routers und die DECT-Basis-Version

    happy computing
    [email protected]
     
  13. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Wenn ich tricker2000 richtig verstanden habe, wollte er nicht was vom Speedphone bzw. Speedport wissen, sondern von der 7390.
     
  14. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,999
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Du hast tricker2000 richtig verstanden, aber skyteddy falsch. Über das Speedphone findet man die DECT-Version der Box heraus.
     
  15. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Lest mein Posting nochmal und versucht zu verstehen!

    happy computing
    [email protected]
     
  16. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    DECT-Basis-Version 3.37

    Zufriedene Mienen danken es Ihnen! ;)
     
  17. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,854
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Aber erst maulen, ohne es vorher auszuprobieren :motz:

    happy computing
    [email protected]
     
  18. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Seit zwei Tagen gibt es Probleme mit dem WLAN. Zwar zeigt die LED an, dass das WLAN aktiv ist, aber unter Funknetz sind die beiden WLAN-Geräte (Repeater und Smartphone) ausgegraut.
    Das hatte ich gestern auch schon. Ein Aus- und Wiedereinschalten an der FB 7390 half da nicht - da musste ich einen Kaltstart machen.
    Auch heute habe ich es erst mal via WLAN-Taste versucht: nichts.
    Auch ein Verbindungsversuch über WPS gelang nicht. Die vorhandenen zwei WLAN sind auf dem Smartphone eingerichtet (haben ja auch bislang die ganze Woche funktioniert) und das Smartphone sucht sich den Wolf.

    Was jetzt das Problem genau verursacht, weß ich nicht. Die Frage ist, ob ich wieder einen Kalt-Neustart machen soll, wobei dann eventuell Logs (für AVM) verloren gehen oder ob es andere Möglichkeiten gibt, das WLAN zu starten (ungeachtet der WLAN-Anzeige).
     
  19. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das geiche Problem hatte ich schon mit der Labor.Seit ich meine 7050 als Repeater weggenommen habe ist das Wlan der Fritzbox 7390 nich einmal mehr abgestürzt.

    Hartl
     
  20. Drielander

    Drielander Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dreiländereck
    Den Zusammenhang verstehe ich jetzt nicht.

    Mein Repeater (Speed!Box W503V - andere SSID) läuft schon seit Monaten problemlos und hat der Basis-FB bei keiner FW "ins Handwerk gepfuscht"!

    Ich habe jetzt wieder einen Kaltstart gemacht (Stecker gezogen) und schon funzt das WLAN wieder. Wenn es doch an der FW liegen würde, hätte der Fehler doch direkt nach dem Flashen auftreten müssen (bei der labor davor gab es auch keine Probleme).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.