.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box FON WLAN 7390 Firmware Version 84.05.20 vom 05.03.2012 / 21.03.2012

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Feuer-Fritz, 5 März 2012.

  1. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #1 Feuer-Fritz, 5 März 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 März 2012
    Es gibt eine neue Release ;-)


    EDIT vom 21.03.2012: Bitte diesen Beitrag beachten, AVM hat die Final-Version geändert !

    Klick



     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Aufbau auf der Übersichtsichtseite hat sich nicht geändert, immer noch sehr langsam bis sich Anrufliste, Netzwerk, Komfortfunktionen aufbauen (ca. 3-4 Sekunden).

    WLAN wird sich heute Nachmittag / Abend zeigen.
     
  3. Wishbringer

    Wishbringer Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    städt. IT-Berater
    Ort:
    Gladbeck
    Über AutoUpdate des Webinterfaces der letzten Labor wird noch nichts angezeigt.
     
  4. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Das wird es auch nicht, da es aktuell keine neue Labor zum Updaten gibt ;)
     
  5. Wishbringer

    Wishbringer Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    städt. IT-Berater
    Ort:
    Gladbeck
    Dazu nun eine kleine Verständnisfrage: Wird nicht immer die neuste Firmware angezeigt?!

    War jedenfalls früher so, dass man in den Labor-Versionen auch Updates auf den Release durchführen konnte... (bin seit der 7050er dabei)
     
  6. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mehr info meine Damen und Herren ;)

    DSL Version: ?
    DECT Version: ?
    Kernel: ?

    Cau Adas
     
  7. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Sowie ich das immer gesehen habe, wird von Labor FW zu Labor FW und von Release zu Release per Onlineupdate angezeigt. Und bei den Labor FW's wird noch wieder unterteilt in DSL Labor FW, zumindest war das in meinen FB 7270 Zeiten so.
     
  8. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,894
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Einfach Image manuell draufspielen wer zuvor Labor FW drauf hatte :)
     
  9. IngoKlein

    IngoKlein Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    DSL Version : 1.68.19.17
    DECT Version : 3.74
    84.05.20(21864) die letzte Labor wurde wohl zur Final
     
  10. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,030
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Die letzte Labor lief auch sehr gut. So, Update gemacht und jetzt warte ich auf das Release für meine 7270 :).
     
  11. vanish

    vanish Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telefonie nach wie vor unzuverlässig

    Mein Bug aus den letzten drei Labor Versionen ist nicht behoben: Wenn ich mich von außen mit dem Handy anrufe läutet es zwar am Handy aber nicht zwingend bei mir zu Hause.
    Sporadisch gehen die Anrufe ins Nirvana, ohne dass der AB hingehen würde (ich habe ihn versuchsweise auch gelöscht und neu eingerichtet).
    Das schlimme ist, der Anrufende wird sich denken: Aha da ist einfach niemqand zu Hause, aber in Wirklichkeit läutet es nur bei mir nicht.

    Ich werde auf dei 84.05.05 zurückgehen, die funktioniert wenigstens
     
  12. Ladenburg1

    Ladenburg1 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Image-Datei-Update per Fernwartung? Hat da jemand positive Erfahrung oder soll ich lieber bis morgen warten wenn ich wieder vor der Box sitze?
     
  13. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Hab das schon mehrfach bei der FB 7270v3 Int. auf Mallorca so gemacht, ging problemlos.
     
  14. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Jau, die letzte Labor wurde zur Release gemacht mit all seine FEHLER :-(
     
  15. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Das Update lief problemlos, mal sehen, wie sich die Sache entwickelt...
     
  16. viewer1974

    viewer1974 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    NRW
    Was hälst Du davon wenn Du mal einen Werksreset + POR machst und alles "manuell" eingibst. Da Du dieses Problem schon in den letzten Labor Versionen geschildert hast. (Und kein anderer / oder irre ich mich) Würde ich diesen Weg mal gehen um einen KKK auszuschließen.
     
  17. adas

    adas Mitglied

    Registriert seit:
    3 März 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
  18. Ladenburg1

    Ladenburg1 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Image-Datei-Update per Fernwartung hat problrmlos geklappt.
    Schade, dass die Kindersicherung immer noch nicht richtig funzt.
    Wahrscheinlich war der Druck zu groß, jetzt auf der Cebit eine neueFW-Version rauszubringen...
     
  19. nixwiss

    nixwiss Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Zuhause
    Das Update lief ohne Probleme (das erste Mal überhaupt)
    Sync konnte sich nicht mehr verbessern
    Feedbackfunktion ist neu gleich ausgetestet als ich einen nicht vorhandenen Repeater löschen wollte. (Fehler Repeater können nicht gelöscht werden)
    Mal sehen ob sie stabil läuft
     
  20. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Bei der letzten Final hatte ich über Tunnel auch eine ipV6 Adresse. Das bekomme ich jetzt nicht mehr hin. Woran kann es liegen?