[Problem] FRITZ!Box Fon WLAN 7570 vDSL flashen

Leon73

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2009
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
hallo,

hab hier eine >FRITZ!Box Fon WLAN 7570 vDSL mit Firmware-Version 75.04.76 drauf, wollte die FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de-fr.75.04.91 flashen, aber bekomme eine fehlermeldung (fehlgeschlagen)

mfg
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,488
Punkte für Reaktionen
45
Punkte
48

Leon73

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2009
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
die FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de-fr.75.04.91 hat avme branding, kann ich die nutzen ? jetztige FW hat avm branding
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Imho funktioniert die FW nur mit dem avme Branding. Da sie ja acu ein deutsches WebIF hat, sollte es problemlos möglich sein.
 

Leon73

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2009
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ne avm version gibt es ja nicht, oder ?
 

Leon73

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2009
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
welche nachteile gibt es bei der avme version
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Bei den internationalen Versionen gibt es m.M.n. nur das Branding avme. Nachteile sind mir so nicht bekannt, meine aber etwas im Bereich Telefonie und CLIP gelesen zu haben.

Bitte nutze den Button "Beitrag bearbeiten". Die Mehrfachpostings sind nicht gerne gesehen ;)
 

Leon73

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2009
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ist den bei der 75.04.82 auch das problem bekannt oder gibt es da das problem nicht ?
 

Wäldler.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2008
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Die internationale FW 75.04.82-17599 läuft eigentlich sehr stabil und ohne Problem.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,104
Beiträge
2,106,555
Mitglieder
360,722
Neuestes Mitglied
mamobo

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via