.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box Monitor 01.00.35 Online

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von DaJetzi, 24 Okt. 2006.

  1. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 DaJetzi, 24 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Okt. 2006
    Fritz!Box Monitor 01.00.35 zu bekommen hier. ftp://ftp.avm.de/fritz.box/tools/fbm/fritz!boxmonitor_1_35.exe

    [EDIT] Scheinbar vorbereitet für Rückwärtssuche (ging ja vorher schon mit entspr. Eintrag), jetzt sind aber schon fertige Einträge in der .ini.
    Code:
    Explain1=Der Befehl unter 'StartForUnknownNumber' steht für die Rückwärtssuche.
    Explain2=Bei einem Ring oder im Kontextmenü der Anrufliste wird er ausgeführt.
    Explain3=%Number% ist eine Variable und wird durch die Rufnummer ersetzt
    StartForUnknownNumber=http://www.ods.dastelefonbuch.de/?cmd=search&s=a10000&sp=0&aktion=25&kw=%Number%
    Explain4=Nur 'StartForUnknownNumber' wird verwendet! Die anderen Einträge sind nur beispielhaft.
    StartForUnknownNumber1=http://www1.dasoertliche.de/?form_name=search_inv&ph=%Number%
    StartForUnknownNumber2=http://www.goyellow.de/schnellsuche/?LIP=simpleSearch&MDN=%Number%
    Explain5='ShowForUnknownNumber' 1 sichtbarer oder 0 versteckter Start
    ShowForUnknownNumber=1
    
    Nur wie schalt ich das ein?
    War nur zu dumm es zu finden :blonk:

    Gruß
    Sigi
     
  2. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ich sehr störend finde ist das das Passwort im Klartext dasteht..
     
  3. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Siehe Anhang ;)
     

    Anhänge:

  4. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    Der neue Fritz!Box-Monitor kann nur mit XP genutzt werden, Windows 2000 geht nicht. War das vorher auch schon so?
     
  5. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so stehts in der aktuellen Hilfe des Programms
     
  6. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir läufts auch unter Vista ohne Fehler.
     
  7. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat schon jemand versucht obs auch mit der LaborFirmware funktioniert?
    Möchte nicht die Labor draufmachen nur um dann festzustellen daß es nicht funktioniert.

    Gruß
    Sigi
     
  8. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter Optionen/Allgemein lässt sich auch unter WinXP keine sechsstellige Ortsvorwahl einstellen.
     
  9. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 DaJetzi, 24 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Okt. 2006
    Läßt sich aber direkt in der FRITZBoxMonitor.ini eintragen, ob das richtig verwendet wird kann ich nicht sagen.

    [EDIT]
    Habs nicht lassen können und die Labor draufgemacht. Wie zu erwarten war funktionierts natürlich nicht.
    Naja wiedermal ein recover angesagt.
    [EDIT]
     
  10. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 sd8rdb, 24 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Okt. 2006
    mh sehr komische Sache! Da wurde sicher die Struktur geändert
     
  11. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @DaJetzi,

    Hallo, bei mir funktioniert FritzBox Monitor mit der Labor 29.04.23 - 4945 einwandfrei.

    Habe nur die FBM 1.00.35 in die "alte" Version reininstalliert und sofort wurde von der FBF 7170 eine Anrufliste abgeholt

    mfg Holger
     
  12. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir hat das schon mit der alten Labor nicht mehr geklappt.
    Ich hab den neuen Monitor auch einfach ins alte Verzeichnis installiert.
    Glaube in einem anderen Thread im Zusammenhang mal was von wegen geänderter Verzeichnisstruktur mit der Labor gelesen zu haben.
    Und die hat sich ja in verschiedenen Teilen erheblich geändert.

    Mit den Capiservice hat das denke ich weniger zu tun, ist bei mir alles installiert und auch aktiviert, nutze die Capi zum Faxen und für die Fritz!Fon Software.

    Gruß
    Sigi
     
  13. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    mit den vorherigen Labor - Versionen hat bei mir FritzBoxMonitor 1.00.25 auch nicht funktioniert aber 1.00.35 funktioniert saustark

    mfg Holger
     

    Anhänge:

  14. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Rückwärtssuche wirds nicht geben alla JFritz. Dazu gabs keine Erlaubnis von goyellow, das örtliche etc.

    Man kann es nur so einstellen, das bei unbekannten Anruf (=Anrufer der nicht im FBM gespeichert ist) die Webseite aufgemacht wird und der Teilnehmer angezeigt wird, soweit dieser im Telefonbuch öffentlich steht.

    Leider wissen hier das örtliche und konsorten wieder mal nicht was sie sich bei diesem weigern angetan haben...
     
  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also bis jetzt funktioniert die .35 einwandfrei. Man kann sogar bei Optionen - Passwort - Kennwort eingeben dieses auch unsichtbar machen, wenn man "Passwort nicht mehr abfragen" anhakt! :)

    EDIT: wie lone_star einfach drüberinstalliert!
     
  16. DaJetzi

    DaJetzi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Aug. 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hab jetzt mal deinstalliert, Verzeichniss gelöscht und wieder installiert > Funktioniert jetzt bei mir auch mit Laborfirm.

    Gruß
    Sigi
     
  17. lorenzo

    lorenzo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schaumburg
    Hilfeanfrage Ruhezustand

    Also, ich finds total schwach, das der neue fbm jetzt immer noch nicht das Anruferfenster beim Anruf anzeigt, wenn man den Rechner vorher im Ruhezustand hatte.

    Ich hatte wirklich gehofft, das diesen "gravierenden" Fehler AVM doch endlich mal behebt!

    Vielleicht weiss ja jemand, wie ich den dann nötigen fbm-Neustart unter xp geschickt automatisieren kann, damit dann endlich wieder mein Anruffenster kommt?

    mfg
    lorenzo
     
  18. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Fritz!Box-Monitor hatte ich mal für Win 2000 kann es aber nicht mehr finden
     
  19. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    @lorenzo
    Avm ist für Kritik und Verbesserungsvorschläge sehr offen. Einfach eine E-mail an info@avm schicken.
    Ausserdem nutzt Du eine Software die ausdrücklich nicht supportet wird.
    Ich finde es ganz und gar nicht schwach das AVM uns damit "spielen" lässt
     
  20. Herman

    Herman Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    NRW
    Mit folgendem VBScript könnte es klappen (von mir nicht getestet):
    Code:
    Set oWsh = CreateObject("WScript.Shell")
    
    Set colMonitoredEvents = GetObject("winmgmts:")._
    		ExecNotificationQuery("Select * from Win32_PowerManagementEvent")
    
    owSh.Run """C:\Programme\FRITZ!Box Monitor\FRITZBoxMonitor.exe""", 0, False
    
    Do
    Set objLatestEvent = colMonitoredEvents.NextEvent
    
    Select Case objLatestEvent.EventType
    
    	Case 4
    		Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & _
    			"{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
    		Set colProcsFBM = objWMIService.ExecQuery _
    			("Select * from Win32_Process where Name='FRITZBoxMonitor.exe'")
    		For each oProcFBM in colProcsFBM
    			oProcFBM.Terminate()
    		Next
    
    	Case 7
    		owSh.Run """C:\Programme\FRITZ!Box Monitor\FRITZBoxMonitor.exe""", 0, False
    
    End Select
    Loop
    
    Das ganze als .vbs abspeichern, und den FBM immer über das VBScript starten (also auch die Programmeinstellung "Automatischer Programmstart" raus nehmen und statt dessen das VBScript in den Autostart aufnehmen).

    Aber ob das als "elegant" bezeichnet werden darf?...
    Immerhin werden durch das VBScript zusätzliche ca. 6 MB Hauptspeicher verbraucht, nur um die "PowerManagementEvents" abzugreifen...
    Und -wie geschrieben- ich habe das Script nicht getestet. Vielleicht muss auch noch eine Warteschleife rein, die nach Resume auf die Netzwerkverbindung zur FritzBox wartet...

    Gruß
    Herman