.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritz box phone 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von gillan, 8 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gillan

    gillan Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach

    Habe seit 2 Wochen die Fritz Box 7050.Nun habe ich folgendes Prob.
    Ich habe bei Phone 1 und Phone 2 je ein analoges Telefon hängen. Geht das einzustellen das das Phone 1 klingelt wenn meine Festnetznummer angerufen
    wird und Phone 2 wenn jemand meine IPhonenummer wählt.Besten Dank schonmal .

    Gruss Gillan
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,642
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ja!

    Als Hilfe: lies mal die Hilfeseiten der Fritzbox, wenn Du auf den entsprechenden Seiten der NEbenstelle bist.
     
  3. gillan

    gillan Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach

    Besten Dank erstmal.Soweit war ich auch schondas Prob ist ja wenn ich bei Phone 1 meine Festnetznummer eingebe und auf Phone 2 meine IPhonenummer eingebe klingelt es auch da wo ich anrufe,NUR wenn ich dann
    mit Phone 1 anrufen will leuchtet nur die Festnetzled an der Fritz box.Oder steh ich auf dem Schlauch
    Gruss Gillan
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das ist doch klar!
    Du brauchst dann für FON1 einen anderen VoIP-Account,
    mit dem du dann von dort auch rauswählen kannst.
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo Gillan,

    bitte editiere doch den ersten Beitrag dieses Themas und verpasse ihm einen aussagekräftigeren Titel als nur den Namen des Fritz!Box-Modells.

    Danke!
     
  6. gillan

    gillan Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo RudaNet

    Also hab ich doch auf dem Schlauch gestanden.
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hmmm, was immer du jetzt damit meinst ...

    ... mit nur einem VoIP-Account: Ja!
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.