.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz.Box7170 / 1 Leitung besetzt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Asgar, 31 Okt. 2008.

  1. Asgar

    Asgar Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Mituser,

    dies hier ist mein erster Beitrag im IP-Forum.
    Ich bin froh diese Seite gefunden zuhaben, da ich schon lange Probleme mit 1und1 und der Fritz.Box habe.

    Also dies ist mein folgendes Problem:
    Ich besitze 3 Telefonnummer und davon sind 2 für die Telefone eingerichtet.
    Die eine ist eine VoipNummer (1und1 gestellte Nummer) und die andere nahm ich von Telecom mit.
    Nun während ich telefoniere sind beide Leitungen besetzt, obwohl ich beide Nummern registriert habe und sie auch funktionieren.
    Wenn ich telefoniere, kann ich nicht angerufen werden.
    Außerdem habe ich des öfteren ein starkes Rauschen im Telefon.

    Ich besitzt einen 16000DSL ANSCHLUSS OHNE KOMPLETTPAKET (Nicht ganz bei 1und1, sondern noch bei Telecom(Grundgebühr))...
    Außerdem haben wir einen analogen Telefonanschluss.

    MfG Asgar =)
     
  2. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke mal ich bin nicht der Einzige der ohne Informationen zur Konfiguration der Nebenstellen/Telefoniegeräte nix zu dem bemängelten Verhalten sagen kann.
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Asgar, Willkommen im Forum. :)

    Da du Komplett R hast, hast du natürlich noch einen analogen Festnetzanschluß der Telekom, ergo hast du dort nur eine Leitung.

    Wenn du mit der Voip-Nummer von 1+1 auch telefonieren willst, dann mußt du die Box entsprechend Einrichten.

    Das Wie sagt dir das Handbuch der Fritz.

    Solltest du dies nicht besitzen, klicke einfach in meiner Signatur auf den entsprechenden Link und such dir das passende raus... ;)
     
  4. Asgar

    Asgar Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Schön für die schnelle Hilfe.

    Aber ich besitze keine N/F-Adapter sondern einen FON1-3-Adapter.

    Ich habe an meiner Fritz.Box einen Stecker für ISDN;Fon1-3....
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hast du die Box nach Anleitung entweder von AVM oder 1+1 angeschlossen?
    Les dir diese doch erst mal richtig durch, Stichwort Y-Kabel... :rolleyes: