.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!DSL wird nicht upgedated

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von delgardo, 28 Jan. 2007.

  1. delgardo

    delgardo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte die neue Fritz!DSL-Software installieren aber leider tut sich nichts. Im Taskmanager ist zwar die Datei zu finden, aber es erscheint kein Dialog oder eine sonstige Rückmeldung.

    Woran könnte das denn liegen?

    cu
    delgardo
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,
    hast du die alte mal deinstalliert?
    [Vermutung an] Nicht als Administrator angemeldet [Vermutung aus]
     
  3. delgardo

    delgardo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, das war beim letzten Update auch nicht nötig. Ich meine mich aber daran erinnern zu können, dass man irgendwo ein Verzeichnis oder eine Datei im System-/Setupverzeichnis löschen musste.
    Falsche Vermutung :cool:

    cu
    delgardo
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    AVM hat bei der DSL-SW einen Bug beseitigt, darum erst mal komplett runter und dann neu drauf, O.K.! ;)
    BtW, einmal Neustart, sonst ziehen die Reg-Löschungen nicht.
     
  5. delgardo

    delgardo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich gemacht. Setup.exe ist im Taskmanager zu sehen aber es passiert nichts.

    Virenscanner und FW sind deaktiviert.

    cu
    delgardo
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi,
    hattest du auch die Einträge in der Registry gelöscht?

    Beende mal im Dienstemanager die Firewall, kannst ja später wieder starten.
     
  7. delgardo

    delgardo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine auch, dass das mit der Firewall nichts zu tun hat. Trotzdem habe ich den Dienst mal abgeschaltet und es klappt trotzdem nicht.

    Bei einem anderen Update (kann sogar das letzte AVM-Udate gewesen sein) musste man ein bestimmtes Verzeichnis im Windows-Baum löschen. Aber welches das war, weiss ich nicht mehr :(

    cu
    delgardo
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann schau doch, wo der Speicherort ist und lösch alles weg.
    In der Registry steht AVM wahrscheinlich unter LocalMaschine und CurrentUser.
     
  9. delgardo

    delgardo Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 delgardo, 29 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2007
    Das habe ich gemacht.
    Das ist nicht so einfach.

    Leider klappt's nicht. Ich schreibe jetzt mal 'ne Mail an de Support.

    [Edit] Ich hab's. Firefox sollte geschlossen sein, wenn man versucht Fritz!DSL zu installieren.

    cu
    delgardo