.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Fon 7150 mit Gigaset SL370 verbinden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Kakur, 29 Okt. 2008.

  1. Kakur

    Kakur Guest

    #1 Kakur, 29 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 Nov. 2008
    Hallo, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich besitze ein Fritz!Fon 7150 und möchte als weiteres Mobilteil mein Gigaset SL370 verwenden, welches meines Wissens auch GAP unterstützt.

    Am Router starte ich die Suche eines neues Basisgeräts (egal ob über das Browser-Interface oder durch langes drücken der Taste) und am Gigaset gehe ich über das Menü auf Mobilteil anmelden, wähle Basis 1 und gebe den Code ein. Dann steht für kurze Zeit am Gigaset Anmeldevorang läuft. Nachdem diese Anzeige weg ist, bin ich aber noch nicht angemeldet.

    Habe diesen Vorgang schon mehrfach wiederholt, es will nicht funktionieren. Was mache ich falsch?

    Gruß
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Willkommen im Forum.
    RTFM, Seite 21 und beachte die Reihenfolge.
     
  3. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Hast Du es auch schon mit Basis 2 versucht?
    Der PIN ist bei Dir jetzt '0000'? Sonst setze den mal wieder auf '0000' und versuche es nochmal.
     
  4. Kakur

    Kakur Guest

    Jep, habe auch mal Basis 2 und Basis 3 und Basis 4 versucht, ohne Erfolg. Die PIN ist noch Standard, also 0000.
     
  5. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Auch nicht nach 11 Sekunden drücken?