[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor 7.19 / 7.20 / 7.24 / 7.26

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,455
Punkte für Reaktionen
328
Punkte
83
Hast du eine Ahnung was ich alles annehmen kann, sogar geldeswerte Geschenke, find nur grad keine Spender :p
 

Michi63329

Neuer User
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
169
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Habe ich ja dann gemacht. Aber als ich gesucht habe, gab es die noch nicht.
 

chrisBergstrasse

Neuer User
Mitglied seit
12 Dez 2020
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Hallo Eisbär(in), habe es leider nicht hinbekommen. Hatte mit AVM telefoniert es gebe noch keine Recovieres so habe die 2 zurückgesandt bekomme meine 2 neue morgen wieder!
Gibt es noch nicht.
Wieso? Hast du sie auch gebrickt?
Geht z.Z. nur mit linux_fs_start zu beheben.
Hallo Eisbär(in),habe es leider nicht hinbekommen auch mit AVM telefoniert es gebe noch keine Recovery. So zurückgesandt bekomme meine 2 neue am Sa. Danke nochmals.
Wird betrieben hinter einem o2 Hotspot 5 G --> 7590 --> Repeatern

screenshot_20210507_074735.png


Edit DM41: Bilder bitte als Vorschau anhängen, danke.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
11,370
Punkte für Reaktionen
1,045
Punkte
113
Es gibt was neues:

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/600/FRITZ.Repeater_600-07.24-88413-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/600v2/FRITZ.Repeater_600v2-07.24-88417-Inhaus.image

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/1750E/FRITZ.Box_WLAN_Repeater_1750E-07.24-88411-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-88415-Inhaus.image

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.24-88453-Inhaus.image
 
Zuletzt bearbeitet:

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,031
Punkte für Reaktionen
439
Punkte
83
FRITZ.Repeater_6000-07.24-88453-Inhaus
FRITZ.Repeater_6000-07.24-88454-LabBETA

download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.24-88453-Inhaus.image

download.avm.de/labor/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.24-88454-LabBETA.image
 
Zuletzt bearbeitet:

juf

Mitglied
Mitglied seit
19 Jan 2006
Beiträge
413
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Habe heute eine recover von AVM erhalten.
FRITZ.Repeater_6000-07.20-86901-Release-recover.exe
download war nur mit persönlichem Passwort möglich.

aber die aktuellen Labor Versionen lassen sich ja installieren.

grüße
 

BigBlue-007

Neuer User
Mitglied seit
14 Aug 2015
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Naja, ob die sich immer wirklich sicher installieren lassen... soo sicher scheint mir das nicht. Ich hab ja selber gesehen, dass es mit derselben FW auf dem einen 6000 ging und auf dem anderen erst beim zweiten Versuch.

Insofern wäre eine Recovery für alle schon trotzdem gut...
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
778
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28
Für den Repeater 1750E steht die 134.07.24-88411 Inhaus zur Verfügung....
 
  • Like
Reaktionen: nash und pctelco

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,031
Punkte für Reaktionen
439
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/600/FRITZ.Repeater_600-07.24-88413-Inhaus.image
 

Olga66

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
818
Punkte für Reaktionen
134
Punkte
43
und der 600v2
de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/600v2/FRITZ.Repeater_600v2-07.24-88417-Inhaus
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

Tra6zon

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2021
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
was neues für den 2400'er
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL2-aM7Poh3a/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.24-88415-Inhaus.image


Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

flinty

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,031
Punkte für Reaktionen
439
Punkte
83
Wenn du auf Nummer sicher gehen willst, das nix passiert, schließ deinen Repeater per LAN an das Update-gebende Gerät. Ansonsten: LabBetas sind auf dem Versions und Arbeitsstand, den AVM sonst ins Labor gibt.
 
  • Like
Reaktionen: flinty

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,923
Punkte für Reaktionen
536
Punkte
113

flinty

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
@Danlei Lücking:
OK, Danke verstehe das hab ich das wohl irgendwo überlesen, dass es nur Fälle waren die per WLAN das Update eingespielt hatten.
Bei mir sind Grundsätzlich alle Repeater immer per LAN an der Fritzbox oder Switch.
 
  • Like
Reaktionen: Daniel Lücking

christian1297

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2017
Beiträge
110
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Wofür dann einen Tri-Band Repeater? Lässt sich das dritte Funkmodul überhaupt für ein zweites 5 GHz Netz nutzen im AP Modus?
 

flinty

Neuer User
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
Wofür dann einen Tri-Band Repeater? Lässt sich das dritte Funkmodul überhaupt für ein zweites 5 GHz Netz nutzen im AP Modus?

Ja, meine das es sich für ein ganz normales 2. Netz auf 5Ghz nutzen lässt.
In meinem Fall nutze ich das 2 Band für Ausfallsicherheit vom LAN. Fallback.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,923
Punkte für Reaktionen
536
Punkte
113
Drei Bänder...

2x 5 und 1x 2,4

1x 5 für die Verbindung zum master

dann bleiben
1x 5 und 1x2,4 übrig für die Clients

oder habe ich da etwas falsch im Gedächtnis, dass dies die "normale" Repeaterbetriebeinstellung ist?
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse