[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor 7.19 / 7.20 / 7.24

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
28

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,218
Punkte für Reaktionen
274
Punkte
83
Ich hab mir dazu ein Excel gebastelt da für die 7582 sonst gar nichts (Plus-Versionen) gefunden wird.
@Olga66: Kanns dir gern zukommen lassen.
Geht aber auch schon direkt aus Win10 cmd heraus nur etwas mühsamer find ich und die richtigen Parameter rauszufinden dauert auch einige Zeit wenn man wie ich erst alles zusammensuchen muß worauf es ankommt.
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
13,765
Punkte für Reaktionen
1,261
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: Olga66

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
28
Danke Peter, für die Abendlektüre.

Kanns dir gern zukommen lassen.

Das kannst Du gern machen. Ich hoffe, dass das mit diesen Nachrichten bei mir geht, ich hatte da etwas ausgeschalten.
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,759
Punkte für Reaktionen
904
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
28
Ah, okay das hilft schon weiter.
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,830
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Code:
curl http://download.avm.de/inhaus/PSQ19Phase2/600v2/FRITZ.Repeater_600v2-07.24-[86000-87000]-Inhaus.image
Das macht* man doch anders: :rolleyes:
curl -Rf# --remote-name-all h**p://download.avm.de/{labor,inhaus}/PSQ19{P2,Phase2}/{600,600v2}/FRITZ.Repeater_{600,600v2}-07.24-[86650-86660]-{LabBETA,Labor,Inhaus,intern}.image

*)
Bzw. (von den Optionen -f, -R und --remote-name-all mal abgesehen) besser nicht, denn damit werden auch viele normalerweise unwahrscheinliche/unnötige Fälle durchprobiert, bspw. auch v1-Images im v2-Ordner oder Labor-Images im "Inhaus-Bereich" (und jeweils umgekehrt). Ist aber halt ein "Einzeiler" und relativ "gründlich"... ;) Und nein, ich mach das nicht so, wirklich, von "-Rf# --remote-name-all" abgesehen!
 

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
744
Punkte für Reaktionen
137
Punkte
43
Bei dir ist das dann wohl kein Volkssport mehr. Du spielst dann wohl schon in der Proifi-Liga?
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
28
Oje, ich möchte ja nicht alle finden, nur die die nicht aufgelistet sind.
Aber die Frage stellt sich, wie bekommt ihr raus ob es Phase 1, Phase 2 oder sonst irgendwas ist?

Karl
das ist schon klar, aber wenn AVM wieder neue inhouse Version rausbringt woher weiß man dann wie die heißen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
828
Punkte für Reaktionen
106
Punkte
43
Phase 1 ist PSQ19
Phase 2 kann PSQ19P2 oder PSQ19Phase2 sein.
 

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
744
Punkte für Reaktionen
137
Punkte
43

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,830
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
Du spielst dann wohl schon in der Proifi-Liga?
Nein. Siehe:
Und nein, ich mach das nicht so, ...

Es sei denn du beziehst dich (nur) auf die genannten Optionen. Aber ich glaube sowieso nicht, dass es @eisbaerin so macht wie in #766 gezeigt. Denn wenn man das so macht (also ohne -O bzw. --remote-name-all und wenn mit diesen Optionen dann ohne -f), dann viel Spaß mit dem Ergebnis (je nachdem entweder kein Ergebnis oder haufenweise "Müll", den man damit erhält).
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
28
Ich finde es trotzdem gut, es ist ein guter Ansatz sich die Langeweile zu Corona Zeiten zu vertreiben :)

Nachtrag, wie Peter in seinen Beitrag schrieb ist die rechtliche Lage bei diesem nicht ganz eindeutig.
Ich warte dann lieber auf die Einträge von der Eisbaerin ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Karl.

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
4,830
Punkte für Reaktionen
923
Punkte
113
BTW:
... Eisbaerin listet schon alle auf.
@Daniel Lücking scheint mitunter auch ein fleißiger "Juiser" und "Curler" zu sein... ;)

Und damit (nicht schon wieder) ein falscher Eindruck entsteht, ich bin es nicht. Bzw. wenn dann eher selten bzw. ein sehr fauler "Juiser" und "Curler" aus der "Kreisliga". Oder um mal bestimmten Äußerungen/Entdeckungen aus dem Forum nachzugehen.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,218
Punkte für Reaktionen
274
Punkte
83
Aber die Frage stellt sich, wie bekommt ihr raus ob es Phase 1, Phase 2 oder sonst irgendwas ist?
Am ehesten kommt man über juis.exe zum gewünschten "neuen" Pfad oder gleich Link.
Für Repeater Inhaus muß man halt zusätzl. etwa eine 7590 für Inhaus-Abfrage konfigurieren und dann als 'Mesh-Master' beim Repeater auswählen.
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
744
Punkte für Reaktionen
137
Punkte
43
Für Repeater Inhaus muß man halt zusätzl. etwa eine 7590 für Inhaus-Abfrage konfigurieren und dann als 'Mesh-Master' beim Repeater auswählen.
Das ist bei mir nur bei der 600v2 nötig. Alle anderen finden es auch ohne dem.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,218
Punkte für Reaktionen
274
Punkte
83
Das ist aber genau jene, welche @Olga66 verzweifelt sucht und ihm hab ich auch geantwortet wie man im Zitat doch klar erkennen kann.
 
Zuletzt bearbeitet:

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
488
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
28
Alles gut ihr habt mir beide weitergeholfen :)
 

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,759
Punkte für Reaktionen
904
Punkte
113
Es gibt was neues:

download.avm.de/inhaus/PSQ19/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.19-86693-Inhaus.image
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
237,879
Beiträge
2,102,243
Mitglieder
360,375
Neuestes Mitglied
TECHNIKERMEYER

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via