[Sammlung] FRITZ!Repeater 6000 - 3000 - 2400 - 1750E - 1200 - 600 - Inhaus/Labor ab 7.19

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
7,645
Punkte für Reaktionen
1,564
Punkte
113
Das war aber eher ein Nischenprodukt.
Deshalb war ja AVM auch so "gnädig" und hat den 1750E bis FRITZ!OS 7.2x mitgeschleppt. Beim 1160 war ja schon bei 7.1x Schluss und der DVB-C Repeater hat es als "Nischenprodukt" gar nur bis 7.0x geschafft.

Aber abgesehen davon, als Käufer eines Produktes sollte man sich nicht unbedingt darüber Gedanken machen müssen wie oft das jeweilige Produkt vom Hersteller verkauft wird/wurde/werden soll. Was soll das denn für eine Begründung sein wenn der Hersteller zu einem sagt: Tut uns leid, Nischenprodukt, daher keine weiteren Updates… Na ja, deshalb hat man ja seitens AVM auch den Speicher als Grund vorgeschoben (wie bei einigen anderen Modellen auch). Das aber zu wenig Speicher AVM nicht unbedingt aufhalten muss, hat man ja auch bei der 7390 schön beobachten können.
 
  • Like
Reaktionen: Micha0815 und Grisu_

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,440
Punkte für Reaktionen
476
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/MOVE21/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.39-99368-Inhaus.image

download.avm.de/inhaus/MOVE21/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.39-99370-Inhaus.image

download.avm.de/inhaus/MOVE21/1200AX/FRITZ.Repeater_1200_AX-07.39-99366-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: Exodus88

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
468
Punkte für Reaktionen
77
Punkte
28
download.avm.de/inhaus/MOVE21/6000/FRITZ.Repeater_6000-07.39-99445-Inhaus.image
 

Raalph

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2020
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die neue Inhaus des 6000er erzeugt zwar keinen Fehlerbericht mehr beim Start, aber leider melden danach alle Wlangeraete, das sie ueber den Repeater keine Internetverbindung aufbauen koennen.

Ich bin zurueck auf die letzte Inhaus....
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
468
Punkte für Reaktionen
77
Punkte
28
Keine Probleme hier mit dem 6000er als WLAN Brücke an einer 7590AX, beide mit der aktuellen Inhaus.

Sogar die MagentaTV-Box, die per WLAN am 6000er hängt läuft schon den ganzen Abend stabil (eine Aufnahme läuft und ein Sender wird live geschaut). Dazu surfe ich gerade via Handy und meine Frau via Tablet, beide ebenfalls am 6000er.
 

Raalph

Neuer User
Mitglied seit
11 Feb 2020
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir ist er via LAN mit dem Netzwerk verbunden. Der via Lan mit dem 6000er verbundene SAT/IP Reciever funktioniert, bzw kann angesprochen werden.
Wenn das Smartphone sich mit dem 6000 verbunden hat, wird die nicht existierende Internetverbindung gemeldet und selbst die Fritzwlan app kann den mit dem Smartphone verbundenen 6000er nicht identifizieren.
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/MOVE21/3000AX/FRITZ.Repeater_3000_AX-07.40-99372-Inhaus.image
 

AndiBerl

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2020
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Vollzitat gemäß Boardregeln entfernt by stoney
Kann ich leider nicht bestätigen. Bei mir funzt die Fritz!WLAN-App normal. Geräte haben sich auch verbunden. Der 6000er ist per LAN-Brücke an einer 7590 dran.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,449
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Für den 2400er und dem 3000er gibt es eine neue Labor FW

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-2400-labor-99475.zip

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-3000-labor-99478.zip

Code:
Neue Features:

- Verbessertes dynamisches Smart Repeating ermöglicht höhere Datendurchsätze für am FRITZ!Repeater verbundene Endgeräte
- Die Land- und Spracheneinstellung der FRITZ!Box (Mesh Master) wird automatisch auf den FRITZ!Repeater übertragen


------------------------------------------------------------
Neuerungen und Verbesserungen in Version 7.39-9947X


- **Änderung** Inhalte erneuert unter "Hilfe und Info > Mehr Funktionen" kurz erklärt
- **Änderung** Schlagwort-Suche im Menü unter "Hilfe und Info" ergänzt: Ergebnisanzeige in der Hilfe
- **Behoben** manuelle Kanalwahl auch für Kanäle ermöglicht, die nicht die maximale Kanalbreite haben
- **Behoben** beim Umstellen der Autoupdate-Stufe wurde eine weiße Seite angezeigt
- **Behoben** Es kam zu Mehrfachmeldungen bei WLAN Radarevents in den Systemereignissen
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113
@Daniel Lücking Nimm dann hier mal im Titel den 6000 raus wenn du ihn jetzt in dem anderen Thema hast.
 

Robert T-Online

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
907
Punkte für Reaktionen
606
Punkte
93
download.avm.de/inhaus/MOVE21/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.39-99651-Inhaus.image
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/MOVE21/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.39-99648-Inhaus.image
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113
download.avm.de/labor/MOVE21/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.39-99734-LabBETA.image

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-2400-labor-99734.zip


download.avm.de/labor/MOVE21/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.39-99735-LabBETA.image

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-3000-labor-99735.zip
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Exodus88

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,449
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Evtl. könnte jemand eine Rückmeldung geben, ob der 2400er mit der neuen Labor FW wieder 160 Mhz unterstützt.
Würde es gerne selbst versuchen, aber ab und an braucht die FB einen Neustart, damit die grafische MESH Darstellung wieder passt. Meine Leitung steht leider nach dem Portreset noch unter Beobachtung und ich will ungern das DLM triggern.

Danke

Roland
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,135
Punkte für Reaktionen
353
Punkte
83
Neuerungen und Verbesserungen in Version 7.39-9973X

Behoben - Es konnte beim Update kommend von einer sehr alten FRITZ!OS Version auf das Labor zu einem Problem kommen
Behoben - Bei der Beschränkung der Zulässigen WLAN-Geräte war der "Übernehmen" Button ohne Funktion
Behoben - Beim Deaktivieren und Aktivieren der Funkkanal-Bänder über die Benutzeroberfläche wurden gesetzte Einstellungen zurückgesetzt
Behoben - Es konnte zu Problemen bei Verwendung des MAC-Filters kommen
Verbesserung - Stabilität
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/MOVE21/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.39-99844-Inhaus.image

download.avm.de/inhaus/MOVE21/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.39-99846-Inhaus.image
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,487
Punkte für Reaktionen
757
Punkte
113
download.avm.de/labor/MOVE21/2400/FRITZ.Repeater_2400-07.39-99880-LabBETA.image

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-2400-labor-99880.zip


download.avm.de/labor/MOVE21/3000/FRITZ.Repeater_3000-07.39-99879-LabBETA.image

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritz-repeater-3000-labor-99879.zip
 
Zuletzt bearbeitet:

Exodus88

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2012
Beiträge
1,449
Punkte für Reaktionen
316
Punkte
83
Code:
Neuerungen und Verbesserungen in Version 7.39-9988X


Behoben - LED-Signalisierung fehlte beim Aktivieren von Mesh in bestimmten Fällen
Behoben - LED-Signalisierung fehlte beim Starten von WPS über die Benutzeroberfläche
Verbesserung - Stabilität
 

127

Neuer User
Mitglied seit
15 Sep 2019
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Ist mir nie aufgefallen.
Wenn ich bei mein 1750E/7.29 oben 1750E im Balken klicke, anderd es sich im namen der Repeater.
 

Statistik des Forums

Themen
242,246
Beiträge
2,178,182
Mitglieder
367,236
Neuestes Mitglied
Kalanamak23
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.