.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] FritzApp ankommende Rufnummer verstellt sich.

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von haemmerl, 18 Feb. 2012.

  1. haemmerl

    haemmerl Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 haemmerl, 18 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2012
    Moin,
    habe auf meinem Android die FritzApp Fon. In der Box unter Telefoniegeräte hab ich eingestellt, das das Android nur auf einer Nummer klingelt. Wenn ich jetzt die App starte und unter Telefoniegeräte in der Box schaue steht da bei ankommend "alle".
    Schon hundert mal eingestellt, verstellt sich immer wieder.
    Auf der Box ist die aktuelle Labor-Firmware und auf dem Android war bis eben die nicht Labor Version, jetzt die Labor Version (kein Unterschied).
    Hat noch Jemand das Problem? Woran kann das liegen?

    Vielen Dank!
    haemmerl
     
  2. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Folgendes sollte helfen:

    1. FritzApp auf dem Android starten
    2. Über den PC auf die FritzBox gehen und das Telefoniegerät wunschgemäss einstellen.
    3. Auf dem Android in der FritzApp über Einstellungen/Telefoniegerät das Telefon erneut auswählen
    4. Passwort eingeben

    Joe
     
  3. haemmerl

    haemmerl Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, danke für die Antwort.

    Hab ich nicht.
    Unter Einstellungen hab ich nur die Punkte: Fritz!Box, Rufnummer unterdrückt, Klingelton, Ausnahmen....
     
  4. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Mein Android ist per WLan mit der FritzBox verbunden.
    Unter Einstellungen habe ich

    [Anmeldedaten]
    Fritz!Box
    Telefoniegerät
    [Merkmale]
    Rufnummer unterdrückt
    Klingelton
    Ausnahmen

    Ich verwende derzeit die FRITZ!App Fon Version 1.61

    Joe
     
  5. haemmerl

    haemmerl Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab jetzt auch wieder 1.61 drauf. aber trozdem bei Verbindung zur Box nur die angegebenen Punkte unter einstellungen.
     
  6. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Sehr merkwürdig.
    Sorry, da weis ich dann leider auch nicht weiter.

    Joe
     
  7. haemmerl

    haemmerl Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab grad mal die App auf nem anderen Handy installiert. Alles wie auf meinem Handy.
    Scheint also an der Box bzw. an der Labor-Firmware zu liegen.
    Hat noch Jemand ne Idee?
    Sonst muss ich probieren auf die letzte normale Firmware downzugraden.
     
  8. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Einen Versuch könntest du noch machen:
    Richte auf der FritzBox manuell ein weiteres Internet-Telefoniegerät ein (**621).
    Das braucht nur einen anderen Namen, der Rest kann mit der **620 übereinstimmen.
    Danach muss auf dem Android die Auswahl erscheinen.

    Joe
     
  9. haemmerl

    haemmerl Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das scheint geholfen zu haben!
    Danke!!!
     
  10. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    #10 Joe_57, 18 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2012
    Wenn die Fritz!App jetzt auf dem Android richtig funktioniert, dann bearbeite bitte deinen ersten Beitrag nochmal, klicke auf Erweitert und setze den Thread auf [Gelöst].
    Danke!

    Joe