.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 3030 mit Festplatte

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von nohoff, 2 Dez. 2006.

  1. nohoff

    nohoff Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi bin noch ziemlichern euling auf dem gebiet und wollte mal fragen ob es möglich ist an den USB anschluss der FB ne festplatte oder ähnliches zu hängen oder isdie hardware seitig nur fürs "Netzwerk" gedacht
     
  2. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Hallo nohoff

    Willkommen im Forum

    An diese FB lässt sich nur ein Computer anschließen um damit ins Internet zu gehen. Festplatte ist nicht möglich.

    mfG
    h1watcher
     
  3. nohoff

    nohoff Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ist das hardware seitig von der FB so vorgegeben oder wurde der source code zur USB schnittstelle von der 3030 nicht freigelegt ?
     
  4. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
  5. nohoff

    nohoff Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja das richtet sich ja eher nach den angaben von AVM oder ? ich werd nachher mal meine FB aufmachen und schauen ob da irgendwas hardware seitig am USB hängen könnte das es verhindert. ansonsten müsste es reintheoretisch per FW mod möglich sein da was anzuschliessen den USB folgt ja div. standards
     
  6. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das ist hardwareseitig.
     
  7. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    @ nohoff

    Wenn Du eine FB brauchst an der Du eine Festplatte anschließen kannst hast Du eine große Auswahl in der AVM-Produktpalette. Die z.B. FB 3070 kostet im Handel kaum mehr als die FB 3030 und bringt auch sonst noch mehr Ports.
    Eine Bastellösung, selbst wenn es gehen würde, lohnt da nicht.
    Abgesehen davon erlischt dann die Garantie und die könntest Du irgendwann noch brauchen.

    mfG
    h1watcher
     
  8. phoenix.tom

    phoenix.tom Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student der Informatik und Medienwissenschaften
    Ort:
    Tübingen
    Ohne USB-Hostcontroller kein Zubehör.
    3030 hat keinen, also: geht nicht ohne rumlöten.
     
  9. nohoff

    nohoff Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja aber beim DS Mod isn SMB Client dabei oder ? damit ich wenigstens aus ne netzwerk platte zugreifen kann