.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 3050 DSL Modem abschalten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von cdr, 7 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cdr

    cdr Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 cdr, 7 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Okt. 2006
    Ich möchte eine Fritzbox 3050 als WLAN Accesspoint einrichten. Leider gelingt es mir nicht das DSL-Modem abzuschalten. Das ist ziemlich nervig, da die Box, alle ca. 10s DSL Training startet. Kann man das irgendwie abschalten.
     
  2. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    würde mich ja wundern, wenn es bei der Box nicht geht.
    aktuelle Firmware drauf ?
    unter System > Ansicht den Experten aktiviert ?
    dann sollte sich was finden lassen unter Internet > Zugangsdaten
     
  3. cdr

    cdr Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #3 cdr, 7 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Okt. 2006
    Anscheinend nicht. :-(

    Ich hab bei der aktuellen Firmware 16.04.07 (avm) und bei der aktivierten "erweiterter Ansicht" nur die Möglichkeiten unter (Internet/Zugangsdaten):

    "Eine Internetverbindung für alle Computer verwenden (Router)" und "FRITZ!Box als DSL-Modem nutzen" und ich kann die Routing Kapselung einstellen. Weitere Anstellmöglichkeiten bestehen nicht.
     
  4. cdr

    cdr Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Okay hab das Problem gelösst. Wenn man die Fritzbox in den Repeatermodus umschaltet, wird das DSL-Training abgeschaltet. Was mir immer noch nicht gefällt ist das ständige Blinken aller Lampen im Repeatermodus und das erst wenn eine Verbindung benötigt wird, eine WLan Verbindung zu der Basisstation aufgebaut wird.
     
  5. floydburger

    floydburger Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei der fritz!box wlan 3070 kann man das modem abschalten, müsste bei der 3050 auch gehen...

    1. "internet -> zugangsdaten" in der steueroberfläche aufrufen
    2. den webseitenstil des browsers abschalten (unter firefox "ansicht -> webseiten-stil -> kein stil")
    3. die nun sichtbar gewordenen optionen "internetzugang über lan1/wan" und "internetverbindung selbst aufbauen" aktivieren
    4. modem über lan-kabel an den lan1-port hauen
    5. fertig!

    nix mit repeater-modus und so^^
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Auch dieses Thema ist seit über 4 Monaten erledigt. Damit auch hier zu...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.