.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 6360 - Gigaset DX800A

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von Tian88, 11 Feb. 2012.

  1. Tian88

    Tian88 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe bereits einige Lösungsvorschläge hier im Forum versucht - jedoch hat sich mein Problem nicht gelöst:

    Ich habe 2 DX800A IP-Telefone hinter einer FritzBox Cable 6360 laufen. Mein Provider ist KabelBW. Auf den Telefonen läuft jeweils ein SIPGATE Account problemfrei. Nun möchte ich eine von KabelBW zugeteilte Rufnummer über meine FritzBox an einem der DX800A-Geräte nutzen. Hierzu habe ich das Telefon als LAN/WLAN Telefon auf der FritzBox konfiguriert und an meinem DX800A die Konfiguaration eingetragen. Jedoch verbindet sich das Telefon nicht mit der FritzBox (Provideranmeldung nicht erfolgreich). Ich habe wie o.g. bereits alles versucht, Portfreigaben bzw. -weiterleitungen sind aktiviert, die Telefone haben jeweils andere SIP- bzw. RTP-Ports.

    Ich komme einfach nicht mehr weiter und bin für jede Hilfe dankbar!
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Tian88

    Tian88 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Na da haben wir doch das Problem - ein MA von AVM hatte bereits ähnliches angedeutet. Die 85.05.09 ist doch aber die neuste Firmware, oder?
    Da diese direkt von KabelBW verteilt wird, wird es wohl auch keine Lösung geben, oder?
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Doch, sobald es eine neuere Version gibt. Eine Betaversion 85.05.09-21574 ist schon im Umlauf.
     
  5. Tian88

    Tian88 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meinte eher eine kurzfristige Lösung - bis die Stable der Firmware im Umlauf ist und dann von KabelBW modifiziert und verteilt wurde wird es wohl noch etwas dauern...
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Der Workaround steht doch im Link. :)
     
  7. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Schließ doch das DX800A einfach zusätzlich als ISDN-Telefon an den S0-Port der 6360 an.