.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 6490 Bekomme keine verbindung Mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von torty40, 5 Jan. 2019.

  1. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Als mein pc zeigt der lahn lampe gelbes Dreieck zur meinen fritzbox kann ich mich überhaupt nicht mehr verbinden die blinkt nur noch.Enige schritte hier versucht die aber leider zu keinem ergbiss fürten.Vieleicht könnt mir ja jemand helfen
     
  2. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    4,043
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Bayern
    Hallo und Willkommen

    Bitte verlinke die Anleitungen bzw Posts welchen Du gefolgt bist


    Außerdem solltest Du mehr Infos geben. Siehe
    Was hast Du denn für eine 6490? Eine Retail oder ehemalige Providerbox (wenn ja von welchem Anbieter) ?
     
  3. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also die ist vo meinen freunden vodaphone/kabel Deutschland finde die Anleitung gerade nicht wieder habe meinem pc ne feste ip gegeben 192.168.178.1 keine Änderung ping bricht ab weil er die Verbindung verliert wie gesagt unten zeigt er die w lan an mit gelben Dreieck und auf die fritzbox benutzer Oberfläche komm auch nicht
     
  4. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,803
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    1. Lankabel
    2. Neues Netzteil
    3. Anderer Rechner
    Berichten ob was funktioniert hat
     
  5. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    andrer rechner (laptop) kein erfolg

    anderes Netzteil kein erfolg


    kommplett neues lan kabel kein erfolg
     
  6. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,803
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
  7. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    grr selbst dafür zu doff glaub sollte tehma pc und internet sein lassen könnten sie mir dabei helfen
     
  8. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,803
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geben sie einfach so mal im Browser 169.254.1.1 ein. kommt da was?
     
  9. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #9 torty40, 5 Jan. 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5 Jan. 2019
    Diese Seite ist nicht erreichbar.
    Probieren Sie Folgendes

    Details
    Beiträge zusammengefügt - HabNeFritzbox
    This website could not be found.

    Error Code: INET_E_RESOURCE_NOT_FOUND

    das steht bei details
    Beiträge zusammengefügt - HabNeFritzbox
    oder liegt es gerade dadran das über mein handy mit wlan am pc verbunden bin
     
  10. chilango79

    chilango79 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Apr. 2010
    Beiträge:
    1,803
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Am besten mit einem Freund der sich ein wenig auskennt weitermachen. Bei kaum vorhandenen Insiderwissen machen sie mehr kaputt als ganz
     
  11. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    das ja das pro habe keinen
     
  12. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    HNNVER
    Google doch Mal etwas mit Handy , ohne WLAN ... Schau YouTube an... Suche nach fix ...
    Kann doch nicht so schwer sein.
     
  13. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,622
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Dem PC die IP "192.168.178.1" zugeben ist schlecht, verwendet die FB selbst.

    Wenn Handy als Netzwerkkarte am PC ist, kann es schon richtig sein, dass es nicht geht.

    Stelle die Netzwerkverbindung zurück auf automatisch, und Verbinde den PC mit der FB direkt.

    Und mehrere Leute privat anschreiben ob man einem Helfen kann, ohne Infos worum es geht und so weiter, ist auch Mist. Ein Thema was alle lesen und dir schreiben können langt, da muss man nicht noch privat Leute Anschreiben.
     
  14. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #14 torty40, 5 Jan. 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6 Jan. 2019
    habe handy nun ma abgestöpselt ändert nix
    Beiträge zusammengefügt - HabNeFritzbox
    ma bild gemacht wie es ausieht
     

    Anhänge:

    • lan.png
      lan.png
      Dateigröße:
      679.4 KB
      Aufrufe:
      38
  15. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,622
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Kein LAN und kein WLAN, da wundert es dich? :rolleyes:
     
  16. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sag ich doch das er das lan seit dem nicht mehr findet und nur noch die power blinkt
     
  17. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,622
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Aber WLAN klappt noch?
    Schon mal anderen LAN Port probiert?
     
  18. torty40

    torty40 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nein wlan geht auch nicht nimm men handy als router lan port mom versuch es ma ne geht auch nich
     
  19. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    4,043
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Bayern
    Netzwerkkarte statisch konfigurieren auf

    IP: 169.254.1.2
    Subnetz: 255.255.0.0

    http://169.254.1.1

    falls es mit "automatisch beziehen" und anderem LAN-Port (an der F!B) über http://fritz.box oder http://IP-DER-F!B
     
  20. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,622
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Dann hängt die FB wohl in einer Bootschleife, daher blinkt die wohl auch immer.

    Ein Recovery Tool gibt es für die Kabelboxen nicht.

    Da sollte dir besser wer anders helfen, vermutlich ist da ein Update schief gelaufen.

    @stoney Ohne LAN Verbindung, ist die Netzwerkkonfig nebensächlich.