Fritzbox 6490 Bekomme keine verbindung Mehr

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Als mein pc zeigt der lahn lampe gelbes Dreieck zur meinen fritzbox kann ich mich überhaupt nicht mehr verbinden die blinkt nur noch.Enige schritte hier versucht die aber leider zu keinem ergbiss fürten.Vieleicht könnt mir ja jemand helfen
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,042
Punkte für Reaktionen
363
Punkte
83
Hallo und Willkommen

Bitte verlinke die Anleitungen bzw Posts welchen Du gefolgt bist


Außerdem solltest Du mehr Infos geben. Siehe
Tipps & Tricks für einen gelungenen Threadstart
Was hast Du denn für eine 6490? Eine Retail oder ehemalige Providerbox (wenn ja von welchem Anbieter) ?
 

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Also die ist vo meinen freunden vodaphone/kabel Deutschland finde die Anleitung gerade nicht wieder habe meinem pc ne feste ip gegeben 192.168.178.1 keine Änderung ping bricht ab weil er die Verbindung verliert wie gesagt unten zeigt er die w lan an mit gelben Dreieck und auf die fritzbox benutzer Oberfläche komm auch nicht
 

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
1. Lankabel
2. Neues Netzteil
3. Anderer Rechner
Berichten ob was funktioniert hat
 

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
andrer rechner (laptop) kein erfolg

anderes Netzteil kein erfolg


kommplett neues lan kabel kein erfolg
 

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
grr selbst dafür zu doff glaub sollte tehma pc und internet sein lassen könnten sie mir dabei helfen
 

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Geben sie einfach so mal im Browser 169.254.1.1 ein. kommt da was?
 

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Diese Seite ist nicht erreichbar.
Probieren Sie Folgendes

Details
Beiträge zusammengefügt - HabNeFritzbox
This website could not be found.

Error Code: INET_E_RESOURCE_NOT_FOUND

das steht bei details
Beiträge zusammengefügt - HabNeFritzbox
oder liegt es gerade dadran das über mein handy mit wlan am pc verbunden bin
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

chilango79

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14 Apr 2010
Beiträge
1,940
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Am besten mit einem Freund der sich ein wenig auskennt weitermachen. Bei kaum vorhandenen Insiderwissen machen sie mehr kaputt als ganz
 

v!king

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2015
Beiträge
428
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Google doch Mal etwas mit Handy , ohne WLAN ... Schau YouTube an... Suche nach fix ...
Kann doch nicht so schwer sein.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,338
Punkte für Reaktionen
212
Punkte
63
Dem PC die IP "192.168.178.1" zugeben ist schlecht, verwendet die FB selbst.

Wenn Handy als Netzwerkkarte am PC ist, kann es schon richtig sein, dass es nicht geht.

Stelle die Netzwerkverbindung zurück auf automatisch, und Verbinde den PC mit der FB direkt.

Und mehrere Leute privat anschreiben ob man einem Helfen kann, ohne Infos worum es geht und so weiter, ist auch Mist. Ein Thema was alle lesen und dir schreiben können langt, da muss man nicht noch privat Leute Anschreiben.
 

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
habe handy nun ma abgestöpselt ändert nix
Beiträge zusammengefügt - HabNeFritzbox
ma bild gemacht wie es ausieht
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,338
Punkte für Reaktionen
212
Punkte
63
Kein LAN und kein WLAN, da wundert es dich? :rolleyes:
 

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
sag ich doch das er das lan seit dem nicht mehr findet und nur noch die power blinkt
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,338
Punkte für Reaktionen
212
Punkte
63
Aber WLAN klappt noch?
Schon mal anderen LAN Port probiert?
 

torty40

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2019
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
nein wlan geht auch nicht nimm men handy als router lan port mom versuch es ma ne geht auch nich
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,042
Punkte für Reaktionen
363
Punkte
83

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Teammitglied
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
15,338
Punkte für Reaktionen
212
Punkte
63
Dann hängt die FB wohl in einer Bootschleife, daher blinkt die wohl auch immer.

Ein Recovery Tool gibt es für die Kabelboxen nicht.

Da sollte dir besser wer anders helfen, vermutlich ist da ein Update schief gelaufen.

@stoney Ohne LAN Verbindung, ist die Netzwerkkonfig nebensächlich.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,310
Beiträge
2,032,685
Mitglieder
351,871
Neuestes Mitglied
sonic4ever