.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7050 - ich habe mich "ausgesperrt"

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von flyingeagle, 29 Okt. 2006.

  1. flyingeagle

    flyingeagle Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    da ich jetzt meine neue FritzBox 7170 bekommen habe wollte ich die alte (7050) als Repeater verwenden.
    Dummerweise habe ich die Einstellungen automatisch beziehen lassen und komme nun nicht mehr auf die FritzBox.
    Wie schaffe ich es nun das ich wieder an die FB rankomme?

    Ueber die Adresse fritz.box ist kein rankommen mehr und da ich nicht weiss welche IP die Box nun besitz kann ich sie auch darueber nicht ansprechen.

    Wie kann ich die FB nun dazu bringen mich wieder reinzulassen?

    Gruss Martin
     
  2. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probiere mal die 192.168.178.254.
     
  3. flyingeagle

    flyingeagle Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    danke fuer die schnelle Antwort. Es hat funktioniert :)!



    Woher bekomme ich solche Informationen zur FritzBox?

    Sind das die Standardeinstellungen?

    Gruss Martin
     
  4. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier im Forum. :mrgreen:

    Ich denke - weiß es aber nicht - das die "Notfall" IP auch im Handbuch genannt wird.
     
  5. flyingeagle

    flyingeagle Neuer User

    Registriert seit:
    29 Okt. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm komisch, im Handbuch habe ich nichts gefunden (habe aber auch nur die Suche im PDF bemueht).

    Aber nochmal danke :), morgen werde ich dann versuchen das ganze nochmal ans laufen zu bringen.

    Gruss Martin
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Doch, steht auf Seite 94! ;)
     
  7. mobilesterbehil

    mobilesterbehil Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da ich jetzt meine neue FritzBox 7170 bekommen habe wollte ich die alte (7050) als Repeater verwenden.
    Dummerweise habe ich die Einstellungen 192.168.178.2 statt 192.168.178.1 als netzwerkadresse eingegeben lassen und komme nun nicht mehr auf die FritzBox.
    Wie schaffe ich es nun das ich wieder an die FB rankomme?
    es leuchtet nur noch die power anzeige alle anderen dioden sind tot. über die adresszeile kommen ich nicht ran
    Wie kann ich die FB nun dazu bringen mich wieder reinzulassen?
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo mobilesterbehil, willkommen im Forum! :D

    Pack die Box mal alleine an einen PC (feste IP: 192.168.178.100/255.255.255.0). Dann einen Werksreset machen und schon kommst du mit 192.168.178.1 wieder drauf. Wenn nicht nimm die 192.168.178.254! ;)