FritzBox 7050 - ich habe mich "ausgesperrt"

flyingeagle

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

da ich jetzt meine neue FritzBox 7170 bekommen habe wollte ich die alte (7050) als Repeater verwenden.
Dummerweise habe ich die Einstellungen automatisch beziehen lassen und komme nun nicht mehr auf die FritzBox.
Wie schaffe ich es nun das ich wieder an die FB rankomme?

Ueber die Adresse fritz.box ist kein rankommen mehr und da ich nicht weiss welche IP die Box nun besitz kann ich sie auch darueber nicht ansprechen.

Wie kann ich die FB nun dazu bringen mich wieder reinzulassen?

Gruss Martin
 

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Probiere mal die 192.168.178.254.
 

flyingeagle

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

danke fuer die schnelle Antwort. Es hat funktioniert :)!



Woher bekomme ich solche Informationen zur FritzBox?

Sind das die Standardeinstellungen?

Gruss Martin
 

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier im Forum. :mrgreen:

Ich denke - weiß es aber nicht - das die "Notfall" IP auch im Handbuch genannt wird.
 

flyingeagle

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm komisch, im Handbuch habe ich nichts gefunden (habe aber auch nur die Suche im PDF bemueht).

Aber nochmal danke :), morgen werde ich dann versuchen das ganze nochmal ans laufen zu bringen.

Gruss Martin
 

mobilesterbehil

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2006
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
da ich jetzt meine neue FritzBox 7170 bekommen habe wollte ich die alte (7050) als Repeater verwenden.
Dummerweise habe ich die Einstellungen 192.168.178.2 statt 192.168.178.1 als netzwerkadresse eingegeben lassen und komme nun nicht mehr auf die FritzBox.
Wie schaffe ich es nun das ich wieder an die FB rankomme?
es leuchtet nur noch die power anzeige alle anderen dioden sind tot. über die adresszeile kommen ich nicht ran
Wie kann ich die FB nun dazu bringen mich wieder reinzulassen?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo mobilesterbehil, willkommen im Forum! :D

Pack die Box mal alleine an einen PC (feste IP: 192.168.178.100/255.255.255.0). Dann einen Werksreset machen und schon kommst du mit 192.168.178.1 wieder drauf. Wenn nicht nimm die 192.168.178.254! ;)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1