.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7113: Eingehende Telefonate nicht mehr möglich

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von meenzerbube, 11 Okt. 2008.

  1. meenzerbube

    meenzerbube Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 meenzerbube, 11 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13 Okt. 2008
    Hallo an Alle,
    wer kann hier vielleicht weiterhelfen:

    1. Vertrag 1und1: 1&1 Doppel-FLAT 6000
    2. Fritzbox 7113 UI Firmeware 60.04.59
    3. Fritzbox angeschlossen, per Internet aktiviert, alles OK: Analoges Telefon und Internet funktionieren
    4. Ein paar Tage später: keine eingehenden Anrufe mehr möglich - es kommt ein Besetztzeichen - laut Protokoll der Fritzbox: Internettelefonie war nicht möglich - Ursache Busiy here 486
    4a. eingehende Telefonate kommen über Festnetz rein
    4.b. ausgehende Telefonate möglich, werden aber nicht mehr in den Verbindungsnachweisen der Fritzbox protokolliert
    5. Fritzbox neugestartet - brachte jedoch keine verbesserung
    6. Drei Anrufversuche beim Telefon-Support von 1und1: regelmäßig in der Warteschleife verhungert und nach dreißig Minuten aufgegeben.
    7. Einstellung in der Fritzbox geändert: Telefonnummern zugeordnet / Firmware upgedatet / nun gehen auch ausgehende Telefonate nicht mehr...(irgendwas da falsch gemacht)


    Wer hätte einen Tipp? Freue mich über jeden Hinweis.
    Bin extrem gefrustet - heute hat sich sogar das Wetter passend dazu eingestellt.

    Viele Grüße


    Meenzer Bube
     
  2. 1und1=5

    1und1=5 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techn. Support bei.....
    Ort:
    Izmir
    guck mal bitte unter telefoniegeräte ob die eingehenden und ausgehenden rufnummern gemäß den daten aus dem cc eingestellt sind.

    hast du auch bei der nebenstelleneinstellung darauf geachtet, dass festnetz leitung nicht verwendet werden soll? daztu den haken weg nehmen.
     
  3. meenzerbube

    meenzerbube Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Murat,
    was meinst Du mit CC?

    Gruß
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    CC ist das 1&1 Control-Center im Internet
     
  5. meenzerbube

    meenzerbube Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworten - auch ist der Beitrag sehr oft geöffnet und gelesen worden.
    Das Problem konnte gelöst werden.

    Gruß
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wie denn, könnte den anderen Usern helfen, wenn Du uns das mitteilst.