.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritzbox 7113 + Sipgate

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von vampire05, 9 Jan. 2009.

  1. vampire05

    vampire05 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe meine Anschluß komplett bei 1 und 1. Jetzt habe ich mich zusätzlich bei sipgate angemeldet, um billiger ins Ausland zu telelefonieren. Ich habe sipgate richtig auf dem Router eingestellt, es klingelt auch testweise, jedoch bin ich bei sipgate immer noch offline. Muß ich beim Router unter "Internettelefonie" die 2. Nummer einrichten oder funktioniert die Einstellung nicht mit den beiden Anbietern und Router ?
    Wenn ich auch meine Nummer von sipgate anrufe, wird dieser mir auch entsprechend in der Telefonliste angezeigt.
    Besten Dank.
     
  2. helgolander

    helgolander Guest

    versteh die frage nicht so richtig - ist die sipgatenummer nun eingerichtet oder nicht ?

    natürlich muss die sipgatenummer als internetrufnummer in der 7113 eingerichtet werden - sonst wird das nix
     
  3. vampire05

    vampire05 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die sipgatenummer ist zwar eingerichet, jedoch erscheine ich auf der sipgateseite immer noch offline. Irgend etwas fehlt noch.
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,254
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    JO30SK
    Da das nun absolut nichts mit eine Störung bei 1&1 zu tun hat habe ich das mal hierher verschoben.

    Für mich liest sich das so, als ob alles funktioniert bis auf die Onlineanzeige bei sipgate. Das würde ich erstmal gar nicht beachten. Falls es sonst noch Probleme gibt, guck bitte mal in das Webportal bei Sipgate, da gibt es für viele Geräte Konfigurationsanleitungen, da wird zumindest was ähnliches dabei sein. Einfach step by step die Anleitung befolgen.

    jo
     
  5. vampire05

    vampire05 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei sipgate gibt es leider keine Anleitung über die FB 7113. Änhlich soll das 7170 funktionieren. Das habe ich auch so eingestellt. Bei 1 und 1 habe ich auch schon eine Anfrage gestellt, da lande ich nur bei einer Sch... Warteschleife und bei einer Mail bekomme ich nur Links geschickt, wo es um ähnliche Dinge gehen soll. Klasse Service :(
     
  6. nucleardirk

    nucleardirk Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Soest
    Fall nochmal jemand auf diesen älteren Thread stösst und gleiches Porblem hat:

    Soweit ich weiss muss man bei Sipgate erst explizit freischalten dass der Online Status sichtbar ist!

    Danach sollte das Problem erledigt sein;)