FritzBox 7170 ist da ( 3DSL )

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
unverhofft kommt oft.... Am 12.9. zu 3DSL gewechselt, aber 14.9. im Besitz der Phoneflat ( mit Gutschrift der zuviel gezahlten Telefongebühren ) und heute die neue FritzBox. Ein dickes Lob an 1&1. Was noch fehlt, ist die Umstellung auf DSL 6000. Aber da ist 1&1 natürlich auf die rosa Riesen angewiesen.
Eine Frage habe ich aber: Wier kriege ich meine Zugangsdaten, Telefonliste und - nummern in die neue Box? In meiner alten Box ist alles schön eingetragen, aber das Passwort finde ich nicht mehr. Gibt es keine andere Möglichkeit? Ich habe irgendwann mal in Beiträgen gelesen, dass nach Eingabe eines Codes die Daten online automatisch übernommen würden. Wer kann helfen? ich bin euch zutiefst dankbar...
Gruß
harry
 

rpsolo

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2006
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
harry10 schrieb:
Hallo,
Eine Frage habe ich aber: Wier kriege ich meine Zugangsdaten, Telefonliste und - nummern in die neue Box? In meiner alten Box ist alles schön eingetragen, harry
Das wirst Du manuell neu eintragen müssen, da die 7050 anders funzt als die 7170, wurde auch schon mal hier bespochen.

Was mich an der Stelle interessiert, habe auch die7170 heute bekommen, muss ich den 1&1 Start-Code da eingeben oder kann ich meine alten Daten nehmen?
 

Tobstar

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
189
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ne, kannst die alten Daten da eingeben. Das mit dem Startcode ist nur eine Erleichterung. Ich hatte es auch jeden Fall per Hand eingegeben und es lief!
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
bei mir war kein Startcode dabei. Wo ist der denn?
Ich hatte nur die Rechnung erhalten.
Gruß
harry
 

rpsolo

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2006
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
harry10 schrieb:
Hallo,
bei mir war kein Startcode dabei. Wo ist der denn?
harry
Ist in einem Umschlag auf dem rechts "1&1 Service Card" steht, den muss man aufreissen
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
tut mir leid, aber eine Service-Card war da nicht dabei. Wie komme ich an den Startercode?
Gruß
Harry
 

rpsolo

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2006
Beiträge
107
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann gib doch manuell die Zugangsdaten aus Deiner 7050 Box ein.
 

sd8rdb

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
196
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
harry10 schrieb:
Hallo,
bei mir war kein Startcode dabei. Wo ist der denn?
Ich hatte nur die Rechnung erhalten.
Gruß
harry
schau mal im Karton unten wo der zusammengefalten ist, da ist mein Startcode reingerutscht und hab ihn durch Zufall beim Karton zerstören gefunden..
 

jaja

Mitglied
Mitglied seit
20 Dez 2005
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
den Startcode kann man auch im Control-Center abrufen.
Gibt man den dann in die neue 7170 ein, werden die 1&1 DSL Zugangsdaten und auch die VoIP-Konfiguration übernommen.


Grüße,
Jürgen
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
wo finde ich den Startercode im Controll-Center? ich glaube, ich sehe vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr...
DANKE !!!
 

thheyer

Mitglied
Mitglied seit
6 Okt 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
harry10 schrieb:
Hallo,
bei mir war kein Startcode dabei. Wo ist der denn?
Den Startcode findest Du unter Zugänge - Internetzugang
 

harry10

Mitglied
Mitglied seit
19 Jul 2005
Beiträge
346
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
VIELEN DANK !!!
Gruß
harry
 

deerhunter

Mitglied
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
558
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Leute,
also ich hoffe ich sehe das richtig.
Hab heute die 7170 bekommen. Da drin war auchd er Startcode.
Da ich aber erst zum WE die Box tauschen will (7050<->7170) brauche ich ja nichts ändern, da die Einwahldaten ja gleich bleiben?! Korrekt?
Dann am WE die 7170 anstöpseln und Startcode eingeben udn dann wählt sie sich automatisch ein?!
Alle anderen VoIP & CbC- Anbieter und WLAN Einstellungen sowie Portfreigaben etc. muss ich dann wohl von Hand eingeben..?!
 
R

rosx1

Guest
Vollkommen richtig.
Der Startcode richtet den Internetzugang komplett ein und VoIP konfiguriert er vor. Da muss man per Hand noch ein bisschen nachstellen. Freigaben u.s.w. müssen nach wie vor selbst vorgenommen werden.
 

deerhunter

Mitglied
Mitglied seit
24 Feb 2005
Beiträge
558
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
THX für die schnelle Antwort....
Kann nicht schon WE sein :(
Bin so ungeduldig.
Naja, mal schauen, ob dann gleich wieder alles schnackelt?!
Read U
 

Glubscher

Neuer User
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ich habs heute in knapp 30 minuten gemacht, incl. aller verkabelungen und der daten-anpassungen.

die telefonbucheinträge habe ich mir gespart.

jetzt läuft alles wieder wie vorher, nur mit der 7170... feine sache das ...
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,828
Punkte für Reaktionen
59
Punkte
48
Hiermit: Fritz!Box Monitor 01.00.35 hättest Du das Telefonbuch der alten Box in Nullkommanix auf der neuen gehabt - einfach mal Importieren von der alten Box und Exportieren auf die neue Box ;)
 

Glubscher

Neuer User
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Das kann ich ja immernoch .-9 hab ja die 7050 noch rumliegen und werde die wohl demnächst über WDS einbinden .-)

danke für den Tip
 

X-Bandit

Neuer User
Mitglied seit
12 Feb 2006
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Mal 'ne Frage: Wie lange habt ihr warten müssen auf die 7170?
 

Ghostwalker

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Jun 2005
Beiträge
6,385
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bestellt: 25.11.2006
Geliefert: 07.12.2006
Wartezeit folglich: 12 Tage.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,876
Beiträge
2,016,240
Mitglieder
348,972
Neuestes Mitglied
alexhpbh2