.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7170 ist da ( 3DSL )

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von harry10, 20 Sep. 2006.

  1. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    unverhofft kommt oft.... Am 12.9. zu 3DSL gewechselt, aber 14.9. im Besitz der Phoneflat ( mit Gutschrift der zuviel gezahlten Telefongebühren ) und heute die neue FritzBox. Ein dickes Lob an 1&1. Was noch fehlt, ist die Umstellung auf DSL 6000. Aber da ist 1&1 natürlich auf die rosa Riesen angewiesen.
    Eine Frage habe ich aber: Wier kriege ich meine Zugangsdaten, Telefonliste und - nummern in die neue Box? In meiner alten Box ist alles schön eingetragen, aber das Passwort finde ich nicht mehr. Gibt es keine andere Möglichkeit? Ich habe irgendwann mal in Beiträgen gelesen, dass nach Eingabe eines Codes die Daten online automatisch übernommen würden. Wer kann helfen? ich bin euch zutiefst dankbar...
    Gruß
    harry
     
  2. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wirst Du manuell neu eintragen müssen, da die 7050 anders funzt als die 7170, wurde auch schon mal hier bespochen.

    Was mich an der Stelle interessiert, habe auch die7170 heute bekommen, muss ich den 1&1 Start-Code da eingeben oder kann ich meine alten Daten nehmen?
     
  3. Tobstar

    Tobstar Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, kannst die alten Daten da eingeben. Das mit dem Startcode ist nur eine Erleichterung. Ich hatte es auch jeden Fall per Hand eingegeben und es lief!
     
  4. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir war kein Startcode dabei. Wo ist der denn?
    Ich hatte nur die Rechnung erhalten.
    Gruß
    harry
     
  5. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist in einem Umschlag auf dem rechts "1&1 Service Card" steht, den muss man aufreissen
     
  6. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    tut mir leid, aber eine Service-Card war da nicht dabei. Wie komme ich an den Startercode?
    Gruß
    Harry
     
  7. rpsolo

    rpsolo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann gib doch manuell die Zugangsdaten aus Deiner 7050 Box ein.
     
  8. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schau mal im Karton unten wo der zusammengefalten ist, da ist mein Startcode reingerutscht und hab ihn durch Zufall beim Karton zerstören gefunden..
     
  9. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Hi,
    den Startcode kann man auch im Control-Center abrufen.
    Gibt man den dann in die neue 7170 ein, werden die 1&1 DSL Zugangsdaten und auch die VoIP-Konfiguration übernommen.


    Grüße,
    Jürgen
     
  10. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wo finde ich den Startercode im Controll-Center? ich glaube, ich sehe vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr...
    DANKE !!!
     
  11. thheyer

    thheyer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rostock
    Den Startcode findest Du unter Zugänge - Internetzugang
     
  12. harry10

    harry10 Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VIELEN DANK !!!
    Gruß
    harry
     
  13. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Hallo Leute,
    also ich hoffe ich sehe das richtig.
    Hab heute die 7170 bekommen. Da drin war auchd er Startcode.
    Da ich aber erst zum WE die Box tauschen will (7050<->7170) brauche ich ja nichts ändern, da die Einwahldaten ja gleich bleiben?! Korrekt?
    Dann am WE die 7170 anstöpseln und Startcode eingeben udn dann wählt sie sich automatisch ein?!
    Alle anderen VoIP & CbC- Anbieter und WLAN Einstellungen sowie Portfreigaben etc. muss ich dann wohl von Hand eingeben..?!
     
  14. rosx1

    rosx1 Guest

    Vollkommen richtig.
    Der Startcode richtet den Internetzugang komplett ein und VoIP konfiguriert er vor. Da muss man per Hand noch ein bisschen nachstellen. Freigaben u.s.w. müssen nach wie vor selbst vorgenommen werden.
     
  15. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    THX für die schnelle Antwort....
    Kann nicht schon WE sein :(
    Bin so ungeduldig.
    Naja, mal schauen, ob dann gleich wieder alles schnackelt?!
    Read U
     
  16. Glubscher

    Glubscher Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habs heute in knapp 30 minuten gemacht, incl. aller verkabelungen und der daten-anpassungen.

    die telefonbucheinträge habe ich mir gespart.

    jetzt läuft alles wieder wie vorher, nur mit der 7170... feine sache das ...
     
  17. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,634
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hiermit: Fritz!Box Monitor 01.00.35 hättest Du das Telefonbuch der alten Box in Nullkommanix auf der neuen gehabt - einfach mal Importieren von der alten Box und Exportieren auf die neue Box ;)
     
  18. Glubscher

    Glubscher Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das kann ich ja immernoch .-9 hab ja die 7050 noch rumliegen und werde die wohl demnächst über WDS einbinden .-)

    danke für den Tip
     
  19. X-Bandit

    X-Bandit Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mal 'ne Frage: Wie lange habt ihr warten müssen auf die 7170?
     
  20. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Bestellt: 25.11.2006
    Geliefert: 07.12.2006
    Wartezeit folglich: 12 Tage.