.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "IPPF-Flohmarkt" wurde erstellt von Hellwach, 22 Feb. 2012.

  1. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Hellwach, 22 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 23 Feb. 2012
    Hallo, ich suche eine funktionsfähige Fritzbox 7170 mit dem wichtigsten Zubehör (zumindest das Netzteil sollte dabei sein).

    Preislich dachte ich an etwa 35 Euro mit Versand. Wenn noch Restgarantie drauf ist auch 5 Euro mehr.

    Paypal wäre gut, denn ich bräuchte das Gerät möglichst bis Samstag. :)
     
  2. michaelonline.de

    michaelonline.de Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich biete hier seit gestern eine 7170 SL für 35 ¤ an
    Bis auf das fehlende Y-Kabel entspricht die Box ja einer 7170.
    Nur Garantie hat sie leider icht mehr.
     
  3. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Stimmt nicht ganz. Die FB 7170SL ist nicht festnetzfähig.
     
  4. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,306
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Die 7170 SL ist die einzige Fritz!Box, die trotz SL im Namen voll bestückt ist. Bei der fehlt wirklich nur das Y-Kabel, sie ist festnetzfähig.
     
  5. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Lt. Router-FAQ ist es das folgende Anschlussbild für die FB 7170SL.

    Das ist das Anschlussbild für die FB 7170.

    Ist es ein Fehler auf der Seite oder ein Denkfehler meinerseits?
     
  6. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,535
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    48
    Weder noch, dort ist nur eben das mitgelieferte Y- bzw. TAE-DSL-Kabel mit abgebildet. Die SL hat exakt dieselbe Hardware und ich hatte sie selbst schon mit dem richtigen oder selbst gecrimpten Y-Kabel am NTBA im Einsatz. Der "Vorteil" der SL war früher, dass man sie in der Bucht immer ordentlich unter dem Wert der Standardversion bekam.
     
  7. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,808
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Wenn ich das richtig verstehe, dann ist die FB 7170SL nur aufgrund des nicht vorhandenen Y-Kabels nicht festnetzfähig?

    Sprich:
    Bei vorhandenen Y-Kabel wäre die FB 7170SL komplett festnetzfähig?
     
  8. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Ja genau und das steht schon diverse Male so in diesem Forum...
    Und eine 7170 v3 ist eine v2, mit zusätzlichem "Only-DSL-Kabel", sonst nix anderes...
     
  9. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,017
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  10. Hellwach

    Hellwach Neuer User

    Registriert seit:
    28 Apr. 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, habe meine 7170 :)