Fritzbox 7270 AB von ISDN - Telefonanlage S0 ansteuern.

hoegg8

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !

Seit kurzem habe ich eine FB 7270 und möchte die AB Funktion nutzen.
Einbuchen eines Gigaset DECT - Repeater leider nicht möglich.

Daher DECT Basis - Stationen festangeschlossen über Euracom 181 mit einem S0 hinter der FB . Also keine DECT Handstücke direkt an FB.

Wie kann ich von vom S0 aus den internen AB ansprechen, bedienen oder abhören?

Wenn ich **600 wähle kriege ich besetzt. Auch bei ***600. (Ein Stern für Nebenstelle aus Sicht der EUracom?

Vielen Dank

Hoegg8:confused:
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Funktioniert es eventuell mit diesem Tastencode *0**600.

mfg Holger
 

black_berry

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe zwar keine Euracom, aber vielleicht musst du erst die Keypadfunktion aktivieren bzw. das wählen von * und # ermöglichen?
Ist zumindest bei meiner Gigaset-Anlage so.
 

hoegg8

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2008
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo Ihr beiden!

Lone Star hat recht. Vielen Dank! Auch mit der Euracom kommt man mit *0 auf die FB.

KAnn man den AB auch dazu bekommen, eine Meldung über eingegangene Anrufe auf Siemens Gigaset HAndstücken zu signalisieren.

Vielen Dank.

Högg8:)
 

pibi

Neuer User
Mitglied seit
4 Jan 2009
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

ich erlaube mir, mich hier einzuklinken, da ich genau dasselbe Problem habe. Habe es auch schon hier probiert.

Was nicht funktioniert:
**600
*0**600

Es kommt immer nur recht schnell das Besetztzeichen, sowohl von den Telefonen am S0-Bus als auch bei direkt via DECT-GAP angemeldeten uralten analog-Telefonen. Aber noch im Januar hat es definitiv funktioniert, von allen Telefonen. Die einzigste Idee, die ich habe, koennte der Update auf die aktuelle .70-Version der 7270 sein. Ist da irgendetwas bekannt? Wo koennte ich sonst noch suchen? Downgrade? Oder Labor-Version?

Gruss Pit.
 

louis64

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2007
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch wenn's nun schon länger her ist. Habe nun auch eine FB7270 und am S0-Bus hängt die "alte" Euracom 180 mit internem S0-Bus bis ich es evtl. anderst verkabel. Mit *0 vorwählen funktioniert es bei mir um auf die Fritzbox zu kommen. Habe aber automatische Amtsholung aktiv.

Also *0**600 geht. Selbst das Bier holen geht mit *0#96*6* und zeigt es mir auf dem ISDN-Telefon an. Kannte das auch nur vom lesen.

WLAN aus-/einschalten usw. geht alles.

Gruß
 

nobi57

Neuer User
Mitglied seit
28 Mrz 2009
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Zuletzt bearbeitet:

louis64

Neuer User
Mitglied seit
25 Aug 2007
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also **0 geht bei mir nicht, kommt sofort das belegt Zeichen. Geht nur *0
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,329
Beiträge
2,021,222
Mitglieder
349,872
Neuestes Mitglied
drkvrdng