.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FritzBox 7270 - Drucker Canon LBP-3300

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von kornhulio, 8 Nov. 2008.

  1. kornhulio

    kornhulio Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe Probleme meinem Drucker fürs Netzwerk zu benutzen.

    Ich bin vorgegangen wie in der Anleitung, hab den unter TCP/IP eingetragen, port ect, alles richtig, doch es funktioniert leider nicht. hab auch davor des von der mitgelieferten cd installiert, für den printer, doch es geht nicht.

    er findet den drucker sagt auch er wäre bereit aber es kommt immer folgende fehlermeldung, hab auch schon statt raw den anderen mous verwendet bringt leider auch nichts. hab die Firmware-Version 54.04.59 auf der box.

    http://img233.imageshack.us/my.php?image=druckerpj9.jpg

    würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte. danke

    gruß
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich denke der Drucker wurde mit dem Namen eingerichtet, also trag auch da die IP ein. ;)
     
  3. kornhulio

    kornhulio Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danker erstmal.

    also wie ich soll den den drucker umbennen? in die ip von der fritzbox?
     
  4. kornhulio

    kornhulio Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 kornhulio, 8 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 8 Nov. 2008
    also daran lag e snicht. hab den drucker nun auch mal direkt am pc angeschlossen, ging dann sofort, da ja die treiber schon drauf waren.
    nun wieder an der fritz box und da steht:
    habe die direkt angeschlossene einstellung nun geändert in die tcp/ip aber es geht noch immer nicht.... kommt die gleiche fehler meldung wie vorher

    //also habe nun noch weiter rumgespielt. hab nun folgende eingestellt.
    nun erscheint auch auf der fritz box unter usb, als ich testdruck ausgewählt hatte
    aber er druckt nicht
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nun die Einstellungen ändert man unter Einstellungen/Drucker und dann im Menü Datei/Servereinstellungen auf dem PC...
     
  6. kornhulio

    kornhulio Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhhh da unter anschlüssen, ist auch das richtige ausgewählt...
    kommt aber immer noch die gleiche meldung :-(